Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Caméscope 4K HC-X1000K

HC-X1000K

Soyez prêt pour la 4K

Le caméscope HC-X1000 est le premier au monde* à pouvoir enregistrer des images 4K 60p/50p sur une carte SD. Il est équipé d’un objectif Leica Dicomar, d’un nouveau capteur BSI et d'un moteur Cristal Pro 4K. Le tout dans un boîtier compact et ultra portable.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Caméscope 4K HC-X1000K
Enregistrement vidéo 4K Ultra HD
avec mouvements fluides 60p/50p
Enregistrement à haut débit binaire
aux formats 4K et pleine HD
Fonctions de calibre professionnel
Objectif LEICA Dicomar / trois bagues manuelles / filtre ND

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle HC-X1000K

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins