Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Mélangeur

MX-ZX1800

Préparez toutes sortes de boissons nutritives

Créez des boissons et des repas nutritifs et savoureux, et plus encore. Coupez, battez, mélangez, hachez et barattez avec un seul appareil électroménager.

Mélangeur

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Mélangeur
Système de coupe à 6 lames
6 réglages préprogrammés
Double verrou de sécurité

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle MX-ZX1800

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins