Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Système de surveillance KX-HN6002

KX-HN6002

Système de surveillance domestique

Le système comprend un HUB et deux caméras extérieures

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Système de surveillance KX-HN6002
Installation simple
Portée étendue avec technologie DECT
Aucun frais de sécurité mensuel

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-HN6002

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins