Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Batterie de secours

KX-HNP100

Batterie de secours en option

Accessoire pour système de surveillance résidentielle Panasonic.

KX-HNP100

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Batterie de secours
Longue portée
Couplage par simple pression
Alimentation de secours

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-HNP100

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins