Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Lecteur Blu-ray DiscTM DMP-UB300

DMP-UB300

Images 4K brillantes

Ce lecteur Blu-ray Ultra HD reproduit fidèlement les intentions visuelles du réalisateur avec une technologie de traitement unique qui optimise la beauté du contenu 4K. De plus, les fonctions de réseautage permettent de profiter de plusieurs types de contenu 4K.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Lecteur Blu-ray DiscTM DMP-UB300
Design avec qualité d’images 4K
Lecteur Blu-ray Ultra HD (4K)
Fonctions de réseautage 4K
NETFLIX 4K / réseautage 4K
Lecture audio haute résolution

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle DMP-UB300

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins