Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenDMC-G70H LUMIX G DSLM Wechselobjektivkamera

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

37 Bewertungen

Nicht schlecht für Anfänger

Seit dem 4.März dieses Jahr besitze ich die G70K mit einem 14-42 mm Objektiv und probiere mich durch mehrere Modies durch und am coolsten finde ich den gut versteckten Blitz und den Bildschirm,den man drehen kann.

Daniel Red 4. April 2019 19:37

 

Sehr empfehlenswert.

Nach Jahren mit einer zuverlässigen Lumix Kompaktkamera habe ich mich aus Anlass eines Familienfestes entschlossen, mir eine Lumix -Systemkamera zuzulegen. Die Haptik dieser Kamera und die Kompaktheit des Objektivs 14-140 haben mich spontan begeistert. Auch die Anwendung mit Touchscreen und die vielseitigen Einstellungsmöglichkeiten sind überzeugend für diese Kamera. Allerdings werde ich wohl noch einige Zeit benötigen, um wenigstens den wesentlichen Teil der unendlichen Möglichkeiten verinnerlicht zu haben um sie schnell praktisch umzusetzen zu können.

EFJABEAR 4. Juni 2018 18:50

 

Super Kamera

Eine hervorragende Kamera zu einem fairen Preis. Cash Back hat anstandslos funktioniert. Einziger Kritikpunkt : Die Bedienungsanleitung könnte intuitiver sein. Vor lauter Einzelheiten geht der Überblick verloren. Das mindert aber keinesfalls die Qualität der Kamera.

Tinkanina 25. Februar 2018 18:12

 

Top Gerät

Super Kamera bei der keine Wünsche offen bleiben.
- Super einfaches Handling
- Super gute Bilder und Videos
- Super optische Gestaltung
Hab den Kauf nicht bereut und kann die G70 nur empfehlen

Rkn 11. Februar 2018 18:46

 

Sahnestück

Prima Gerät, intuitiv zu bedienen. Liegt klasse in der Hand.
Ich habe nichts bereut.

Fiete 19. Januar 2018 11:08

 

Super

kamera ist super für spontane trips und hat einen guten stabilisator

Fabian  16. Januar 2018 16:36

 

Anfänger geeignet

Wir haben die Kamera gekauft, um als absolute Anfänger in die Fotographie einzusteigen.
Daher kann ich noch nicht allzu viele Dinge über die Kamera sagen. Für den Anfang ist sie jedoch sehr gut, kompakt, leicht und handlich.
Sie lässt viele Einstellungen zu, mit denen experimentiert werden kann. Im Moment nutze ich noch den Automatik Modus, dieser liefert sehr schöne, detailreiche Bilder.

JohnnieTrabant 7. Januar 2018 18:07

 

Einfach Super

Nun habe ich die Richtige für Wild-Life Aufnahmen gefunden. Gegenüber einer SL Kamera ein Leichtgewicht und sehr schnell, für mich sehr wichtig.

Jet-Bob 6. September 2017 11:37

 

Leistungsumfang der Kamera

Hallo, besitze seit mitte Dezember die G70 Lumix, die beste Kamera die ich je hatte. Für nur kurz ein Foto zu machen ist sie zuschade, man muss sich bei der Vielfalt der Möglichkeiten mit der Kamera richtig beschäftigen! Wie früher " ich suche mir ein Thema aus und komme nie an die Lesitungsgrenzen der Kamera" . Mein Alter , bin 67 Jahre und fotografiere seit 1976 mit Canon-Kameras. Der Wechsel hat sich gelohnt, nie gefrustet!

Aquaalto 17. August 2017 11:18

 

Lumix die 2.

Seit einigen Wochen habe ich die 2. Lumix Systemkamera im Einsatz. Nachdem ich für meine G6 eigentlich nur ein neues Objektiv kaufen wollte, konnte ich aber nicht dem Angebot meines Händlers widerstehen und erstand eine G70H.
Zur Vorgängerin hat man sich in Punkte Bedienungsfreundlichkeit doch viel einfallen lassen. Man muss nicht immer ins Menü, um etwas umzustellen. Auch die Bilder sind besser und der Hit ist die 4K Bilderserie. Schnell, scharf und eigentlich nur zu empfehlen.

Majestics 2. August 2017 18:40

 

Meine erste grosse mit Objektiv zum wechseln

Ich bin seit einigen Wochen Besitzer der tollen Kamera und bin von der Bildqualität verzückt ! Ich gehe kaum ohne Sie aus dem Haus! Top!

Gitte 16. Juli 2017 21:04

 

klasse

Liegt gut in der Hand ,man kann soviel damit machen dass ist einfach super auch Anfänger kommen gut damit zurecht

antonia 9. Juni 2017 22:17

 

Superkamera

Ich bin Hobbyfotograph, dafür eine Superkamera, mit vielen einfachen und auch vielen kreativen Möglichkeiten.

martin 8. Mai 2017 20:07

 

Alles dran!!

Habe die Kamera seit einigen Wochen, bin mit ihr sehr zu frieden. Kann sie nur weiterempfehlen. Schießt schöne Bilder und kann auch Filmen.

siegbertwa 19. März 2017 14:43

 

Eine perfekte Kamera

Dies ist meine erste Kamera in dem Preissegment und ich habe es nicht bereut. Sie ist der perfekte Begleiter für jede Gelegenheit. Ich habe mir gleich noch ein Objektiv für Portraitfotos dazu gekauft und denke, dass ich jetzt bestens ausgestattet bin. Sie macht sehr schöne und scharfe Bilder, sie ist seitdem mein ständiger Begleiter. Ich kann jedem die Kamera empfehlen.

Spassmen  19. Februar 2017 20:49

 

Sehr gut

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Tom 1. Februar 2017 17:52

 

Lumix G 70

Ich bin ein absoluter Neuling auf dem Gebiet der Fotografie.
Für mich die die erste Kamera in diesem Format
Meine bisherigen Fotos begeistern mich total.
Egal ob bei Sportfotografie mit 4K Fotos, Outdoor mit schwierigen Lichtverhältnissen oder klassischen unbeweglichen Indoor Motiven.

Trixi 27. Januar 2017 20:04

 

Super Kamera für den Allroundbedarf

Gründe für meinen Kauf: Leicht und kompakt für unterwegs und beim Wandern. Super schneller Autofokus und Bildstabi. Objektive ebenfalls leicht und kompakt. Hatte vorher eine Lumix FZ28.

Stahlwade 26. Januar 2017 22:12

 

Lumix G 70

Top Kamera wie gewohnt von Panasonic für Boden und Luftbildfotos. Die leichten micro four thirds Optiken mit ihrer Spitzenqualität waren der Grund des Kaufes für Luftbildfotografie mit dem Hexacopter ( Fotodrohne ) sowie die Möglichkeit mit 4k Filmaufzeichnungen durchzuführen.
Das notwendige Videolifebild zur Kontrolle des Bildausschnitts mit dem Monitor funktioniert bei Luftbildfotos einwandfrei - leider schaltet diese Funktion beim Start der Video-Filmaufnahmen ab so das keine Bildkontrolle bei Filmaufnahmen mehr möglich ist.
Vielleicht bringt Panasonic hier mal eine Lösung .

horst guth von cinecopter 26. Januar 2017 17:36

 

Tolle Kamera

Mir gefällt die Kamera bis jetzt sehr gut . Besitze sie erst seit ein paar Wochen , habe aber schon einiges probiert . Die Bilder sind scharf und im beleuchteten Raum kann man super ohne Blitz fotografieren , was echt von Vorteil ist. Die 4 K Funktion ist Klasse . Bis jetzt bin ich voll und ganz zufrieden und würde sie wieder kaufen .

hegmann2 16. Dezember 2016 17:37

 

Vielseitige Kamera

Die Kamera ist mit den vielen Funktionen eine echte Herausforderung. Zunächst gilt es die Möglichkeiten alle zu testen, dann zu bewerten inwieweit sie den eigenen Anwendungen entgegenkommen. Ein Workshop zur Nachtfotografie soll mir dabei hilfreich sein.
Zu dem Einsatz als Video-Kamera kam ich noch gar nicht.

hwinter 16. Dezember 2016 12:55

 

Was will man(n) mehr!

Ich besitze diese Kamera jetz ca. 5 Wochen. Negativ fiel mir bis jetzt die geringe Akkulaufzeit auf.
Dieses kann man aber durch einen 2 Akku, den jeder besitzen sollte, wieder wett machen.
Das Design der Kamera finde ich optimal. Sie liegt sehr gut in der Hand und ist optimal zu bedienen.
Auch das leichte Gewicht der Kamera sei hier zu erwähnen. Kamera und Objektiv sind sehr gut aufeinander abgestimmt.
Die Einstellungen der Kamera sind TOP. Manchmal sind es sogar zu viel Einstellungen. Aber jeder soll ja bedient werden.
Die Bildqualität ist meines Erachtens sehr gut. Alle Farben sind neutral und scharf.
Meines Erachtens eine sehr gut ausgestattete Kamera, die sich hinter Canon bzw. Nikon nicht zu verstecken braucht
TOP!!

PhotoGraf 20. September 2016 19:59

 

G70 14-140 mm

bisher ganz gut. Überlege noch evtl. ein 7-14 mm Objektiv zu erwerben

Nick 13. September 2016 19:28

 

TOP Kamera, selbst vom Profi gelobt

Ich selbst bin ein Fotoneuling wollte aber gleich eine gute Kamera kaufen.
Bin froh mich für die Lumix G7 entschieden zu haben,
ein bekannter Profifotograf hat die Kamera sehr gelobt.

Lukers92 3. September 2016 11:52

 

Top Kamera - zu empfehlen

Ich habe größtenteils sehr gute Erfahrungen mit meiner Lumix G70H gemacht. Vor allem die komfortable Bedienung der Kamera ermöglicht entspanntes fotografieren (auch und vor allem im Modus "Manuell") und folglich auch perfekte Bilder. Ein weiterer sehr positiver Punkt sind die über ragenden Videoaufnahmen, die mit der Lumix G70H möglich sind. Deshalb: Preis - Leistung einfach perfekt. Hierzu könnte man noch viel mehr sagen, dies würde aber den Rahmen der Rezension unlängst sprengen.

Die einzigen negativen Punkte die anzubringen sind wären, dass man nicht länger als 2 Minuten (im Bulb-Modus) belichten kann. Vor allem bei "Nacht-Fotografien" führt dies zu Problemen und man bekommt nicht immer sein "Wunschbild" hin. Ein weitere (jedoch weniger schlimmer Punkt) wäre die mir persönlich etwas zu niedrigere Megapixel-Zahl (16MP). Manchmal wünscht man sich eben nur einen kleinen Ausschnitt vom gemachten Bild. Jedoch wird vieles unscharf bei öfteren hereinzoomen (ca. 75% "Zoom").

Abschließend ist aber zu sagen, dass sich der Kauf auf jeden Fall gelohnt hat, nicht zuletzt wegen dem vielen Komfort den die Kamera, wie zuvor angesprochen, bietet.

Muela 14. August 2016 19:36

 

Ich bin begeistert

Nachdem ich die guten Bewertungen in Fachzeitschriften gelesen habe, habe ich mir die Lumix DMC G 70 H zugelegt. Bisher wurde ich nicht enttäuscht. Sehr gute Bildqualität, perfekte Videoaufzeichnung und das "Pre-Burst" überzeugen. Mit Pre Burst gelingen perfekte fast Trick-Aufnahmen. Möchte ich nicht mehr missen. Allerdings sollte man dann eine schnelle Speicherkarte wählen. Min. 150 MB/s.
Top Kamera, ich bin begeistert und kann sie nur empfehlen.

Leofan 21. Juni 2016 23:12

 

Top Kamera

Top Funktionen und super Bilder. Leichtes Gehäuse. Filmen noch nicht getestet. Man braucht etwas Geduld um alle Funktionen zu erlernen und einzustellen.

Bongo 21. Mai 2016 19:38

 

Keine Kamera für Knipser

Ich habe seit 2005 eine Lumix FZ20 und wollte eine Kamera, die allgemein und bei schlechtem Licht bessere Fotos macht. Mit dem Objektiv 14-140mm Brennweite erfüllt die G70 diese Erwartungen voll. Außerdem ist Sie leicht und liegt sehr gut in der Hand. Die vielen Einstellungsmöglichkeiten sind in den ersten Wochen des Gebrauchs manchmal schwer überschaubar; wenn man sie allerdings nicht ausschöpft, ist der Kauf einer G6 mit diesem Objektiv wahrscheinlich sinnvoller.
4K-Videos habe ich noch nicht gemacht; mein über zehn Jahre alter Panasonic Plasma-Fernseher gibt Full-HD in beeindruckender Qualität wieder.

Dumbo16 25. April 2016 14:29

 

LUMIX G70

Eine tolle Kamera mit sehr guter Bildqualität. Bedienung und Handhabung sehr gut.

Deti2410 16. April 2016 20:15

 

G70 in der Testphase

Ich besitze die G 70 seit Dezember 2015 und befinde mich als Laie - Erstkauf einer solchen Kamera - in einer ausgiebigen Test- und Kennlernphase. Da die Kamera auch als Ersatz für einen Camcorder gedacht war, habe ich bislang nur gute Erfahrungen mit dieser Möglichkeit gemacht. Von den Fotos, die z. gr. T. unter schlechten Lichtverhältnissen entstanden sind, bin ich begeistert.

Der Einäugige 3. Februar 2016 01:21

 

DMC-G70H

Nach der G5 besitze ich die Kamera seit Dezember 2015. Wie schon die Vorgängerin, liegt die G70 gut ausgewogen in der Hand. Sie ist leichter und kleiner als eine Spiegelreflexkamera - vorteilhaft. Die grundsätzlich verbesserte Handhabung wertet die Kamera auf, z. B. bei den Einstellungen von "A, S, M". Auch die Schnelligkeit bei den Aufnahmen von 4K-Fotos hat mich begeistert. Das Firmware- Update zum Fotografieren mit Post Focus habe ich durchgeführt und für das Gehäuse wird unter Setup jetzt die Version 2.0 angezeigt. Post Focus - eine prima nachträgliche Ergänzung.
Fazit: Eine empfehlenswerte Kamera, die mit dem Objektiv 14 - 140 tolle Bilder macht.

bajo, 18.01.2016 18. Januar 2016 16:05

 

Lumix G 70

Ich besitze die Kamera seit Sommer 2015, hatte sie mit in den Urlaub, wo sie mir ausgezeichnete Dienste geleistet hat. Auf Grund der MFT Sensortechnik, kann man sie nicht mit den Leistungen einer Vollformat Kamera vergleichen aber mit Mittelklasse APS-C Sensoren kann sie durch ihre 4K funktionieren punkten. Ob Feuerwerk, Gewitter oder sonstige unvorhergesehenen Naturereignissen sie ist immer einsatzbereit und immer dabei. Einzig Spritzwasser schutz wäre wünschenswert.

Stephan  15. Januar 2016 14:53

 

hervorragende Kamera, leichtes Handling

Dank neuer 4K Technologie superscharfe Bilder und schnelles fotografieren bzw. filmen möglich.
Leichte Handhabung und geringes Gewicht liegt die Kamera super in der Hand.

barnigröllheimer 8. Januar 2016 19:34

 

Idealer Begleiter für alle Gelegenheiten.

Eigentlich war's ein Verlegenheitskauf, aber ich muss sagen: mit diesem Kit habe ich einen Glücksgriff getan. Sehr handlich und bedienungsfreundlich trotz einer schier unüberschaubaren Fülle an Einstellungsmögichkeiten, von denen ich viele noch gar nicht genutzt habe.
Was mich aber am allermeisten beeindruckt, ist die Qualität der Aufnahmen.
Alles in Allem, ein Fotoapparat, den ich jedem empfehlen würde, dem eine Kompaktkamera zu klein und eine Spiegelreflex zu groß ist.

nibla 8. Januar 2016 10:14

 

G70 - ein großer Schritt nach vorn

Nach der G1 und der G5 habe ich mir nun dieses Kit gegönnt. Ja, was soll ich sagen, habe es nicht bereut!
Die Bedienung hat durch die verschiedenen Einstelläder nun einen großen Schritt nach vorn gemacht. Auch die vielen anpassbaren F-Tasten ermöglichen das schnelle Ändern bestimmter Einstellungen ohne den lästigen Umweg über das Menü!
So richtig Spaß machen die 4K Fotos! Videos habe ich bisher nur sehr selten gemacht, werde mich da aber wohl aufgrund der vielen Funktionen mal näher damit beschäftigen. Hier finde ich die Snap Movie Funktion sehr spannend. Es gibt also immernoch das ein oder andere Neue auszuprobieren.

Ich würde die Kamera jederzeit wieder kaufen und würde sie uneingeschränkt weiter empfehlen!

LumixLu 3. Januar 2016 17:25

 

G 70H Systemkamera

Erster Test im alltäglichem Gebrauch.

Handliche und leichte Kamera übersichtliche Bedienungselemente.

Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig doch nach kurzer Zeit gut zu beherrschen. Sehr guter Sucher.

Ich arbeite überwiegend mit dem 14-140 er Objektiv und erziele damit sehr gute Aufnahmen. Die Bildqualität lässt kaum Wünsche offen.

Fazit: unbedingt zu empfehlen.
25.09.2015

Wolle-Studio 25. September 2015 12:43

 

G 70 Im Urlaubstest

G 70 mit 14- 140 mm Kit Objektiv 14 Tage im Urlaubstest.
Die Kamera hat voll überzeugt. Insbesondere das Handling der Einstellräder erlaubt einen schnellen und präzisen Zugriff auf die Einstellungen. Auch das vordere und hintere Einstellrad zur Zeit- und Blendenvorwahl liegt gut in der Hand und können sauber während des Sucherblickes bedient werden.

Weitere positive Eigenschaften - die Kamera liegt ausgewogen in der Hand, auch mit dem 7-14 mm Weitwinkelzoom. Überzeugend ist vor allem der schnelle Zugriff: Einschaltzeit, Autofocus und Auslöseverzögerung sind top.

Aufgrund der schnellen Serienaufnahmen gelingen die Panaromashots echt gut. Die Ergebnisse überzeugen. Die Bildqualität ist hervorragend. Insbesondere die Nachsichtung am PC mit Hineinzoomen zeigt dies deutlich.

Klärungsbedarf stellt sich in einem Punkt ein. Wenn sich die Kamera automatisch ausschaltet (Keine manuelle Off-Schaltung vorgenommen) und der Einschaltmodus wieder aktiviert wird, erscheint kein Bild. Erst nach einer Wartezeit funktioniert der Einschaltmodus. Dies ist noch weiter zu testen.

Abschließend ist der Foto.-Burst in 4 k und die 4k Videos anzusprechen. Es sind faszinierende Bilder in Schärfe und Qualität. Auch die 8 MB Selektionsfotos sind klasse. Nach 14 Tagen Urlaub habe ich eine starke Kamera kennengelernt, die ihren Preis wert ist. Wer insbesondere Wert auf Schnelligkeit, mit vielfältigen technischen Möglichkeiten, dem ist die G 70 zu empfehlen.

mic 5. August 2015 22:29

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen