Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenBluetooth Over-Ear RP-HTX80B

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

13 Bewertungen

Super Qualität und auch noch chic dabei

ich bin einfach nur begeistert. Die Kopfhörer sind super leicht zu tragen , sind sehr chic und haben eine super Akku laufzeit.

Hima  12. Oktober 2018 18:41

 

Sehr zufrieden!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Retro-Kopfhörern aus dem Hause Panasonic.
Das Design ist wirklich sehr ansprechend und die möglichen Farben sind wirklich hervorragend. Ich finde die Farbe fast noch schöner als auf den Bildern.
Aber nun zum eigentlichen - der Klang.
Ich war gespannt ob mich klanglich die Kopfhörer ebenfalls so überzeugen können wie das Design und.. JA das haben Sie. Ich habe mir als erstes ein paar Basshaltig Lieder angehört und war ohne Ton-Einstellungen schon wirklich sehr zufrieden. Die Lautstärke ist sehr angenehm (aber auch laut). Nebengeräusche werden nicht gänzlich ausgeblendet, was ich jedoch nicht schlecht finde. Der Kopfhörer sitzt gut auf dem Ohr und ich habe nicht das Gefühl das diese Rutschen.
Besonders hervorzuheben ist die Akkulaufzeit. Kurze Aufladedauer mit ca. 24 Stunden Laufzeit! Absolut bemerkenswert.
Die Verbindung mit dem Smartphone ist einfach und schnell erledigt. Zudem bricht auch nicht zwischendurch die Verbindung ab.
Ich kann die Kopfhörer mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

FranziL 12. Oktober 2018 09:01

 

Hübsches Design und gute Klangqualität

Ich habe die Kopfhörer in Camel und finde, die sehen mal wirklich chic aus im Vergleich zu anderen. Die Passform ist sehr angenehm. Es drückt kein bisschen etwas, auch nach mehreren Stunden noch nicht. Außerdem lässt sie sich der Bügel stufenlos verstellen, sodass die Kopfhörer wirklich angenehm sowie stabil sitzen und auch beim Sport nicht verrutschen.
Die Klangqualität ist wirklich sehr gut und das Geld auf jeden Fall wert. Der Ton ist schön klar, jedoch nicht ganz so brillant wie bei stationären Lautsprechern. Der Bass ist ebenfalls gut, könnte aber für meinen Geschmack etwas intensiver sein.

SummerGlow 11. Oktober 2018 12:39

 

Gute Kopfhörer

Der erste Eindruck ist gut! Die Verpackung und die Kopfhörer wirken hochwertig. Die Farbe ist toll! Und ich mag das Retro-Design.
Leider sind sie recht rund geschnitten, also passen zu keiner ovalen Kopfform. Gut ist aber, dass man die Kopfhörer in der Länge verstellen kann. So kann man wenigstens die Position der Ohren berücksichtigen.
Klanglich sind sie gut, aber nicht perfekt. Es könnte mehr Tiefen geben, der Bass ist recht schwach.
Auch die Bedienung ist etwas schwierig. Wenn man die Kopfhörer auf dem Kopf hat, findet man sich nur schlecht mit den Tasten am Kopfhörer zurecht. Ich weiß nie, welche Taste ich drücken muss, um die zB lauter zu machen.
Die Verbindung mit dem Handy ist aber unkompliziert und die Bluetoothverbindung stabil.

uliii92 7. Oktober 2018 13:59

 

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich konnte den Kopfhörer sowohl mit meinem iPhone, als auch mit meinen Macbook problemlos innerhalb von Sekunden koppeln.
Der Tragekomfort der Kopfhörer ist gut. Ich hatte irgendwo gelesen, dass der Kopfhörer nur bei besonders kleinen Ohren geeignet wäre, dies kann ich nicht bestätigen. Auch meine normalen Durchschnittsohren finden ausreichend Platz :) Der Druck den der Kopfhörer auf den Kopf ausübt, könnte meiner Meinung nach etwas stärker sein, damit er noch etwas stabiler sitzt. Er rutscht aber auch so bei stärkerer Bewegung nicht vom Kopf.
Der Sound ist für einen Kopfhörer in diesem Preissegment absolut überzeugend und auch der Akku hält was er verspricht. Zudem macht der Panasonic Kopfhörer im Retro-Look auch optisch einiges her.
Einzig die kleine blaue Lampe, welche während des Betriebs leuchtet ist im Dunklen ein wenig störend/nervig und die Bedienungsanleitung erinnert leider eher an ein billiges Produkt als an einen Markenkopfhörer.
Der Panasonic RP-HTX80B Kopfhörer verfügt dennoch über ein wirklich überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit dem Panasonic Kopfhörer erhält man ein wirklich überzeugendes Produkt eines namhaften Herstellers mit überraschend gutem Sound zum Preis eines No-Name-Kopfhörers. Ich kann den Kopfhörer aus dem Hause Panasonic daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Anni 6. Oktober 2018 15:17

 

guter Sound, guter Empfang

Der Kopfhörer hat ein ansprechendes Retro-Design. Er sitzt gut auf den Ohren und der Sound ist super. Auch die Reichweite ist top. Innerhalb des Hauses kann ich mein Handy eigentlich überall liegen lassen und habe auch Empfang, wenn ich die Etage wechsle. Die Bedienung ist kinderleicht. Das Koppeln mit meinem Handy hat problemlos geklappt und auch die Akkulaufzeit ist bisher nicht zu beanstanden. Seit über einer Woche nutze ich den Kopfhörer (zwar nicht täglich, aber doch schon mehrere Stunden insgesamt) und der Akku läuft noch. Alles in allem ein guter Kopfhörer, der für meine Bedürfnisse vollkommen ausreicht.

sunlight2202 5. Oktober 2018 07:24

 

Super Retro Design trifft auf Nonstop Akku

Das sind Kabellose Over Ear Kopfhörer die per Bluetooth funktionieren.
Bei einem ganz klaren Punkt Design, hat Panasonic genau mein Geschmack getroffen! Diese Kopfhörer gibt es in Dunkelrot, Gelb, Grau und Schwarz kombiniert mit etwas Edelstahl! Bei der Akkulaufzeit kann Panasonic ganz klar mit den Großen Marken mithalten oder gar überholen mit bis zu 24 Stunden Akkulaufzeit! Quick-Charge Funktion in 15 den Akku für 150 Min Hörgen aufladen! Das Telefonieren und Smartphone bedienen ist problemlos möglich. Laden per USB! Die Bluetooth Verbindung läuft über 4.1 Version. Tragekomfor finde ich super da die Ohrschalen innen drinnen besonders weich gepolstert sind. Tragekomfor Unterwegs ist auch sehr gut ob im Fitnessstudio oder in der U-Bahn 😍 Der Bass in den Kopfhörer lädt direkt zum Tanzen ein💃 Zu kaufen gibt es den bei Mediamarkt oder Amazon Preislich deutliche Unterschiede ab 60 Euro!
Fazit! Stylischer Kopfhörer der mit sehr guter Bluetooth Technik und einem sehr guten Akkulaufzeit überzeugt! Ein idealer Begleiter für unterwegs!
Negativ: Hätte mir ein Etui für die Kopfhörer gewünscht.

Magdalena  4. Oktober 2018 20:36

 

Mega Kopfhörer

Kopfhörer ausgepackt und an das mitgelieferte USB Ladekabel am Laptop angeschlossen. Schnell wurden die Kopfhörer aufgeladen.

Den Einschaltknopf gedrückt, die Verbindung zwischen Handy und den Kopfhörern per Bluetooth hergestellt und schon ging es problemlos mit der Musik los.

Der Klang ist Einzigartig toll, ganz anders als die billigen Kopfhörern.

Die Kopfhörer tragen sich sehr gut, da sie perfekt sitzen, der Akku lange hält und auch das Klangerlebnis perfekt ist.

SRReview 2. Oktober 2018 12:25

 

Top Kopfhörer

Tonqualität überzeugt, sehr einfache Bedienung, Verbindung zu Handy und Geräten im Fitnessstudio funktioniert einfach und einwandfrei. Auch optisch gefällt mir der Kopfhörer in grau sehr gut. Der Kopfhörer ist sehr bequem, lässt sich schnell anpassen und verrutscht auch auf dem Laufband oder Crosstrainer nicht.

Tina 29. September 2018 09:47

 

Tolle Kopfhörer

Ich durfte diese Kopfhörer testen und ich bin echt begeistert. Die Farbe, die Form, die Bedienung und der Klang ist echt Spitze. Ich kann diese Kopfhörer nur weiterempfehlen.

Annika81 28. September 2018 19:01

 

stylisch und lange Laufzeit

Sehr positiv hat mich überrascht, dass wenn man die Kopfhörer 2,5 h auflädt, satte 24 h Laufzeit hat! 😃

Wenn man gerade nicht so viel Zeit hat, aber trotzdem lange Musik hören möchte, reicht eine Quick Charge Zeit von 15 Minuten und man bekommt 150 Minuten puren Musikgenuss! 😃

Des weiteren kann der Bluetooth Kopfhörer sogar als Headset für Telefongespräche benutzt werden, da er ein eingebaute Micro hat👍

Aber was wäre der tollste Kopfhörer, wenn der Sound mies wäre und er schlecht sitzen würde?
Richtig... Nicht brauchbar.

Ich habe den Kopfhörer zuhause, in der U-Bahn und auf der Straße ausgiebig getestet.
Der Panasonic Kopfhörer sitzt recht fest, aber bequem und drückt nur leicht.

Die Außengeräusche werden nur mäßig abgeschottet.

Der Sound und der Bass sind richtig gut, wenn man z.B. die Equalizer Funktion im Smartphone oder in einer App nutzt.
Ich persönlich habe ein Sony Xperia XZ Premium und nutze da die Option Studio.

Super geiler Sound.

Ohne diese Funktionen klingt die Musik nur mittelmäßig und der Bass fehlt ziemlich.
Aber da jeder heutzutage ein Smartphone hat oder irgend etwas anderes, wo man den Sound individuell einstellen kann, ist das kein Problem.

Ich kann den Kopfhörer definitiv weiterempfehlen.
Schon alleine wegen der extrem langen Laufzeit.
Kabellos ist es doch am Schönsten. Und wenn der Sound passt, was will man mehr?

Chillout_Taz 25. September 2018 18:13

 

Top Design, guter Sound

Design: Super schön, ich liebe das Bordeaux-Rot! Auch mal etwas anderes, bisher habe ich noch kein vergleichbares (Retro-)Design gesehen.
Funktion: Das Koppeln mit dem Smartphone über Bluetooth hat auf Anhieb funktioniert. Die Bedienung der Kopfhörer ist simpel und praktisch. Die Bedienungsanleitung dazu leicht verständlich und beinnahe unnötig. Nach mehrfacher Nutzung weiß man auch, welcher Knopf wo ist und hat keine Probleme damit, den richtigen zu „treffen“. Ich mag den Sound, der klar rüber kommt. Kein Vergleich zu den In-Ear-Kopfhörern, die ich bisher genutzt hatte. Das Telefonieren über die Kopfhörer funktioniert ebenfalls, wobei ich hierbei den Klang der Stimme des Gesprächspartners als etwas metallisch/hallend empfinde. Ich habe bisher auch nur kurze Anrufe getätigt, wie die Verbindung bei längeren Anrufen aussehen würde, kann ich deshalb nicht beurteilen. Insgesamt halte ich das Preis-Leistungs-Verhältnis für fair und würde die Kopfhörer auf jeden Fall weiter empfehlen.

Schnatterinchen11 24. September 2018 14:56

 

Phänomenal

Richard Strauss,Beethoven

Leysieffer 7. März 2018 19:44

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen