Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenIonen-Steamer EH-XS01

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

120 Bewertungen

Super für die Tiefenreinigung

Ich darf das Produkt seit ein paar Monaten kostenlos testen.
Zu meiner Haut vor der Anwendung des Ionen-Steamers. Generell habe ich ein reines Hautbild, allerdings habe ich eine „Hautbildstörung“, denn ich habe viele kleine Milien unter der Haut. Deshalb ging ich sehr lange zu einer medizinischen Kosmetikerin um diese entfernen zu lassen. Das kann ich ab jetzt alleine. Durch den Dampf wird meine Haut nicht nur sehr gründlich gereinigt (was sehr wichtig für eine abschließende Behandlung ist) sondern öffnet auch die Poren und macht die Haut weich.
Nach der Nutzung ist meine Haut frisch und strahlt!
Ich nutze den Ionensteamer in Kombination mit meinem Mikrodermabrasionsgerät und einer elektrischen Gesichtsreinigungsbürste (nicht alles auf einmal).

Die einzige Kritik an dem Gerät ist, dass man bevorzugt destilliertes Wasser einfüllen muss und man keinen Timer hat bevor das Wasser zu Ende ist. Der Dampf kommt am Ende eher stoßweise aus dem Gerät was eher unangenehm ist.
Der Preis ist echt hoch, aber wer sonst monatlich zur Kosmetik geht kann hiermit einiges sparen!

Lissigetsfit2019 7. Juni 2019 23:50

 

Sehr gut bei Hautunreinheiten!

Ich habe hin und wieder mit unreiner Haut zu kämpfen und deshalb habe ich die Gesichtssauna von Panasonic ausprobiert. Der Wasserdampf öffnet auf schonendste Weise die Poren, die Haut wird gereinigt und sauber. Das Hautgefühl nach der Reinigung ist einmalig, die Haut ist samtweich. Seit ich den Ionen-Steamer nutze, sind die Hautunreinheiten weniger geworden, Rötungen sind ganz verschwunden, ebenso wie feine Linien. Ich kann jedem nur empfehlen, den Ionen-Steamer auszuprobieren, es lohnt sich!

Mary233 4. Juni 2019 15:13

 

Super Kosmetik für Zuhause

Ich dürfte dieses tolle Gerät für Zuhause testen. Ich muss sagen es lohnt sich.
Die Handhabung ist super einfach und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Die Haut ist super sauber, angenehm weich und schön straff.

ossi0000 3. Juni 2019 18:46

 

Entspannung und Reinigung in Einem

Die Anwendung des Ionen-Steamer EH-XS01 ist sehr einfach: die gewünschte Menge an destilliertem Wasser einfüllen, Wassertank einsetzten und das Gerät einschalten. Das Gerät ist klein und handlich, sodass es überall einsetzbar ist. Der Dampf ist sehr angenehm auf der Haut, die Wärme ist sehr entspannend. Der Steamer ist leise, sodass die Entspannung nicht gestört wird. Das Hautbild hat sich tatsächlich verbessert. Die Haut wird weicher und Poren auf Nase und Kinn sind kleiner geworden (tägliche Anwendung, 1x). Der Steamer eignet sich also sowohl zur Entspannung als auch zur Reinigung und Verbesserung des Hautbildes.

MaryK88 31. Mai 2019 12:41

 

Super!

Durch die Nutzung dieser Gesichtssauna habe ich ein besseres Hautbild bekommen, meine Haut ist viel reiner und weicher geworden. Der Ionen-Steamer produziert aus destilliertem Wasser ultrafeinen Wasserdampf, der die Poren öffnet und die Haut aufnahmefähiger für die anschließende Pflege macht. Ich verwende das Gerät seit einigen Wochen und Pickelchen sowie Rötungen sind deutlich besser geworden. Mittlerweile genieße ich abends mein Pflegeprogramm, und die Gesichtssauna ist nicht mehr wegzudenken. Dabei gönne mir meistens das 12-Minuten-Programm, eine 6-oder 3-minütige Anwendung ist jedoch auch möglich. Ein tolles Gerät!

Jessili 28. Mai 2019 16:18

 

Meine Auszeit vom Alltag

Ob 3-Minuten-Tiefenreinigung oder 6- bzw. 12-Minuten-Wellnessprogramm, der Panasonic Ionen-Steamer tut mir einfach gut.
Und es geht so einfach. Gerät mit destilliertem Wasser füllen, Programm wählen und los geht’s. Das leise Surren beruhigt mich und den warmen Dampf genieße ich mit meiner Haut. Außerdem werden die Nasenschleimhäute gleich mit befeuchtet.
Mit einem Wattepad reinige ich anschließend nochmal die Gesichtshaut und trage dann meine Feuchtigkeitspflege auf – perfekt. Die Haut fühlt sich weich und gepflegt an.

Bruja04 21. Mai 2019 16:11

 

Bin begeistert

Panasonic Steamer EH-XS01

Ich beginne direkt mit dem Fazit:

Gutes und empfehlenswertes Gerät, für alle die mehr für eine optimale Hautreinigung machen möchten und Pflegeprodukte in ihrer Wirkweise zu unterstützen wünschen.

Wer wissen möchte warum liest bitte weiter:

Größe und Design des Geräts

Der Panasonic Steamer EH-XS01 ist etwas kleiner als ein Eierkocher und passt wirklich in jede noch so kleine Ecke. Er findet sogar auf dem Waschbecken platzt. Ich saß während der Anwendung auf dem Wannenrand und der Steamer stand auf dem Waschbecken im notwendigen Abstand. Ging ohne Probleme. Ich mag die Farbwahl des Geräts und seine konische Form. Wasserflecken bilden sich nach der Nutzung keine auf dem Gerät.

Zu mir und meiner Haut:

Ich bin 33 Jahre alt und versuche meiner Haut viel Gutes zu tun. Ich verwende Cremes, Seren, (auch chemische) Peelings, eine elektrische Gesichtsbürste und lasse meine Haut regelmäßig Ausreinigen von der Kosmetikerin.

Ich habe eine empfindliche, feste und ehr trockene Haut und neige nicht zu Pickeln aber zu etwas hartnäckigen Talgunterlagerungen und Unreinheiten in der T –Zone nebst ein paar Milien (Hautgrieß oder Grießkörner). Problematisch ist für mich immer das schonende Entfernen der „normalen“ Talgunterlagerungen ohne dabei meine Haut zu verletzten. Ich habe es nach wenigen Anwendungen sogar geschafft meine hartnäckigen Unterlagerungen zu entfernen. Auch die letzten Spuren von Make up von denen ich nicht einmal wusste, dass sie noch da sind, ließen sich einfach wegwischen. Die Haut ist nach der Anwendung zart und rosig und nimmt besser Cremes und Seren auf. Es macht den Eindruck als würden Tuchmasken besser wirken nach einer Anwendung.

Der Steamer ist sehr einfach zu bedienen. Der kleine, handliche Wassertank hat 3 Fülllinien- für eine Behandlungsdauer von 3, 6 oder 12 Minuten. Einfach Schalter hoch schieben und schon geht es los. Nach einer kurzen Zeit ist das Wasser erhitzt und der Wasserdampf beginnt konstant aufzusteigen. Damit dieses so bleibt muss das Gerät gerade stehen. Der Dampf ist fein und nicht zu heiß, dennoch sollte man darauf achten den Sicherheitsabstand von 20 cm einzuhalten. (Wer sich beim Dampfen fragt wieviel sind eigentlich 20cm – Panasonic hat mitgedacht und eine 20 cm Skala in die Gebrauchsanweisung gedruckt. Wem die gewählte Zeit doch zu kurz ist, der kann das Gerät direkt neu befüllen ohne Wartezeit.

Bei der ersten Benutzung roch der Wasserdampf etwas nach Plastik. Ich habe das Gerät einfach einmal durchlaufen lassen und dann war der Geruch auch schon weg.

Einige werden sich fragen wie reinigt man das Gerät – die Frage kam mir zumindest bei der ersten Anwendung. Die Reinigung ist durch das Handbuch sehr gut erklärt und bebildert. Man dreht den Steamer einfach auf den Kopf und betätigt einen Knopf. Das restliche Wasser läuft aus. Durch den heißen Dampf bilden sich angeblich im Gerät keine Bakterien. Insgesamt muss ich hervorheben, dass die Gebrauchsanweisung gut und verständlich geschrieben ist. Ich hätte mir aber noch ein paar Anwendungstipps gewünscht und die Information ob ätherische Öle dem Wasser beigefügt werden dürfen. Das mit dem destillierten Wasser scheine ich überlesen zu haben...

ACG  20. Mai 2019 19:47

 

Ich bin begeistert!

Ich bin wirklich sehr angetan von dem Steamer und möchte ihn nicht mehr missen. Was früher mit Topf, Handtuch und kochendem Wasser eher aufwendig erfolgte mache ich jetzt ganz easy mit dem Steamer. Einfach Wasser einfüllen, anschalten, Dampf genießen, ausschalten und wegräumen.

Lady Oscar 20. Mai 2019 11:14

 

Wellness für zuhause

Seit vier Wochen benutze ich nun den kleinen Steamer und bin sehr zufrieden. Er macht schon optisch einen sehr hochwertigen Eindruck und ist so kompakt, dass man ihn theoretisch überall verwenden kann, wo man eine Steckdose und destilliertes Wasser hat, denn mehr benötigt man nicht.
Meine Haut fühlt sich nach der Behandlung so schön weich und entspannt an, wie sonst nie. Gerade in der Pollenallergie-Phase im Frühjahr, bei der meine Haut auch im Gesicht gerne mal verrückt spielt sowie bei meinen trockenen Augen habe ich den Eindruck, dass die kleinen Dampfbehandlungen mir sehr helfen, mich wohler in meiner Haut zu fühlen!
Überhaupt ist der Wellness-Effekt einfach klasse!

pixelina 17. Mai 2019 21:59

 

Einfach genial

So kleines aber so gutes 💕
Das Panasonic Ionen-Steamer EH-XS01

Ich bin echt verliebt in dieses Gerät.

Zuerst war ich von seinem Design beeindruckt. Es ist sehr klein, komfortabel und stilvoll.
Weiß- und Rosegolddetails sehen sehr luxuriös aus. Die Bedienung ist genauso praktisch, einfach kinderleicht.

Das Wichtigste ist natürlich die Effizienz, und in diesem Fall bin ich sehr zufrieden. Ich bin Kosmetikerin, habe mehrere Bedampfer verwendet, aber das Produkt von Panasonic hat meine Erwartungen übertroffen.

Im Gegensatz zu vielen anderen Geräten öffnen sich die Poren mit dieser Gesichtssauna sehr schnell und der Dampf ist wirklich angenehm für die Haut.
So kann ich mit diesem Bedampfer meine Haut viel schneller reinigen und für die weitere Pflege vorbereiten.
Und damit muss ich sagen, dass die Produkten viel besser zieht ein und der Effekt schneller und sichtbarer ist.

Die Verwendung dieses Panasonic Ionen-Steamer EH-XS01 Geräts hat meine Hautpflege erleichtert und meinen Hautzustand verbessert.
Nach der Anwendung fühlt sich meine Haut gut angefeuchtet und elastischer an.

Ich werde dieses Gerät auf jeden Fall weiter verwenden und es meinen Bekannten und Kunden empfehlen.

a.ra.beauty  17. Mai 2019 12:43

 

Wunderbares Gerät.Nie wieder ohne!

Ich nutze den Streamer abends und führe danach meine gewohnte Pflegeroutine fort. Ich weiß gar nicht warum es überhaupt eine 3 Minuten Option gibt, denn hat man diesen Streamer einmal benutzt, will man gar nicht mehr aufhören. Zumindest geht es mir so.
Ich kann nach der bisherigen drei wöchigen Anwendung definitiv sagen, dass der Panasonic Ionen-Steamer EH-XS01 zu meinen neuen Lieblingsgeräten gehört und sich das sicherlich so schnell nicht wieder ändern wird.
Mich stört nur eine einzige Sache, dass ist dieses wirklich kurze Netzkabel, es wäre schöner, wenn man ein wenig mehr Spielraum hätte.
Ich würde den Steamer jederzeit und guten Gewissens weiterempfehlen.

Dia 17. Mai 2019 06:59

 

Frischer Teint & Glow

Sooo entspannend! Der Gebrauch ist sehr einfach. Man braucht eine Steckdose (kabellos wäre mein Tipp!) & destilliertes Wasser. Ich kann bei der Gesichtssauna richtig schön entspannen, meine Haut ist nach der Anwendung schön befeuchtet und durchblutet. Was natürlich die darauffolgende Pflege wie Reinigung und Eincremen super begünstigt. Wenn ich mal nicht Zeit habe, mich zum Ionen Steamer hinzusetzen, schalte ich die Gesichtssauna einfach beim Zähneputzen ein. Fazit: ein Beautygadget für definitiv frischen Teint & Glow!

Blogin 16. Mai 2019 21:27

 

Entspannung pur, tolles Hautgefühl und super leichte Anwendung

Der Ionen-Steamer von Panasonic ist eine Art Gesichtssauna, die sowohl eine intensive Reinigung als auch die Versorgung der Haut mit Feuchtigkeit verspricht.

Die Anwendung ist wirklich einfach und mehr als angenehm. Man muss nur destilliertes Wasser in den Wassertank füllen und das Gerät einschalten. Das Wasser wird dann aufgekocht und nach ein paar Sekunden kommt auch schon feiner Dampf aus der Düse.

Die Dampfbehandlung ist total angenehm und durch die Wärme total entspannend. Ich benutze den Ionen-Steamer abends nach der Arbeit, um die Haut von jeglichen Umwelteinflüssen zu befreien und einfach mal zu entspannen. Durch die Wärme ist das Gesicht anschließend leicht gerötet und sieht frisch und erholt aus.

Man kann zwischen einer drei, sechs oder zwölf-minütigen Behandlung wählen. Anfangs darf man den Ionen-Steamer nur 2-3 die Woche anwenden, aber nach einem Monat sogar jeden Tag. Wenn ich es einrichten kann, benutze ich das Gerät jeden Abend für 12 Minuten. Es ist für mich mittlerweile ein Entspannungs- und Wellnessritual geworden, das ich einfach nur genieße.

Durch die Wärme beginnt man natürlich auch ein wenig zu schwitzen, daher auch „Gesichtssauna“, wodurch Unreinheiten aber meines Erachtens tatsächlich tiefenwirksam entfernt werden.

Eine Verfeinerung der Poren konnte ich bisher noch nicht feststellen, aber durch die Feuchtigkeitszufuhr sieht die Haut gesund aus und der Ionen-Steamer hilft einem dabei, abzuschalten und ein wenig zu entspannen. Das einzige, was wirklich schade ist, dass man keine Aromaöle in das Wasser mischen darf.

Aber insgesamt bin ich wirklich zufrieden und bin jetzt nur noch gespannt, ob die Langzeitanwendung tatsächlich einen Anti-Aging Effekt bringt. Das kann ich aber erst in ein paar Jahren sagen ;)

Die-Testfamilie 16. Mai 2019 21:05

 

Wellnessbehandlung von zu Hause

Der Ionen-Steamer macht einen wertigen Eindruck und hat eine handliche Größe. Die Bedienung ist sehr einfach: Destilliertes Wasser einfüllen und innerhalb von Sekunden erscheint der feine Wasserdampf, der sich wie ein leichter und samtiger Film auf die Haut legt. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut erfrischt und prall an. Ich nutze das Gerät aktuell zweimal die Woche und bin der Meinung, dass sich mein Hautbild klar verbessert hat.

Nala183 16. Mai 2019 15:55

 

Toll!

Ich kann den Panasonic Ionen-Steamer nur weiterempfehlen! Ich benutze diesen abends zur Gesichtsreinigung und zur Entspannung. In den Ionen-Steamer wird destilliertes Wasser gefüllt, aus welchem Wasserdampf erzeugt wird. Die Poren werden durch den feinen Nebel geöffnet, die Haut wird weich und geschmeidig. Pflegeprodukte werden nach der Reinigung besser aufgenommen, die Haut wird von Unreinheiten befreit und feine Linien oder Fältchen werden gemildert. Das Gerät ist einfach in der Bedienung und angenehm in der Lautstärke. Ich bin begeistert von dem Ionen-Steamer!

Mausele 16. Mai 2019 09:37

 

Wellness für zuhause

Mit 38 habe ich, Gott sei Dank, noch keine tiefen Falten im Gesicht, aber ein paar Linien sind bereits sichtbar.  Deshalb freue ich mich immer, Neuheiten aus der Beauty Branche testen zu dürfen, die einer Faltenbildung  vorbeugen können.
Ionen-Steamer EH-XS01 heißt das neue Gerät aus der exklusiven Pflegelinie "Japanese Ritual" von Panasonic. Der Steamer verspricht intensive Feuchtigkeit durch die ultrafeinen Dampfartikel, die 18000mal feiner als normaler Wasserdampf sind. Das beugt Fältchen und Unreinheiten vor. Die Erzeugung von Kollagen wird natürlich angeregt. Der angenehm warme Dampf sorgt auch für eine sanfte und intensive Reinigung. Am Anfang sollte es reichen den Steamer zwei oder drei Tage die Woche zu verwenden. Nach einem Monat kann es täglich verwendet werden, unter Berücksichtigung etwaiger Hautreaktionen aber möglichst nur einmal täglich.

Vor der Anwendung schminke ich mich grob ab und fülle den Wasserversorgungstank mit Wasser. Ich entscheide mich für das längere Programm , also 12 Minuten. Es gibt insgesamt 3 Zeit- Anwendungsmöglichkeiten und zwar:
-12 Minuten für die gründliche Hauthydratation;
-6 Minuten - Dampf für die schnelle Feuchtigkeitsauffüllung;
-3 Minuten  - Tiefenreinigung.
Der Wassertank wird entsprechend dem gewünschten Ergebnis gefüllt. Bei dem kurzem Programm wird der Dampfausstoß meiner Meinung nach intensiver. Einen Timer gibt es leider nicht, daher stelle ich selber eine Stoppuhr ein. Den Netzschalter finde ich ein bisschen unpraktisch, ein Touchschalter wäre besser. Nach ungefähr 1 Minute kommt der Dampf. Es ist ein angenehmer warmer Dampf, das Geräusch ist sehr leise. Es wird ein Abstand von mindestens 20 cm zwischen Gesicht und Deckelkante empfohlen um einer Hautverbrennung  vorzubeugen. Nach ein paar Minuten fängt die Haut an zu schwitzen und Poren werden geöffnet. Es fühlt sich an wie ein wunderbares Wellnesserlebnis zu Hause. Nach der Behandlung wird die Haut sehr weich und erfrischt. Eine Pflege danach ist denoch wichtig um einer Hautaustrocknung zu vermeiden.

Kurzbericht

1.Handhabung/Anwendung
+ einfache Bedienung
+ angenehmes Betriebsgeräusch
+ ausführliche Bedienungsanleitung

2.Ergebnis
+ Die Haut fühlt sich nach der Anwendung glatt und rein an
+ Make-up, Unreinheiten und Fett werden tiefwirksam entfernt.

3. Ausstattung
+ sinnvolle Ausstattung z. B. Aufbewahrungsständer
+ gute Qualität der einzelnen Komponenten
+ Bedienungsanleitung in sechs Sprachen und sehr ausführlich
- kein Timer
- Anwendung mit Netzkabel
- kein Touch-Schalter


Fazit:
Meine Haut ist nach zwei Wochen Anwendung gereinigt und strahlt.
Ich kann den Steamer wirklich weiter empfehlen.

Mariana  16. Mai 2019 00:08

 

Bin noch nicht 100% überzeugt

Ich benutze das Gerät seit paar Wochen. Bisher bin ich leider nicht 100% überzeugt.

Vorteile:
- sehr schönes Design
- kompakt und nimmt wenig Platz
- einfach zu bedienen

Nachteile
- Preis ((
- man darf ins Wasser keine Aromaöle, etc. wie in der echten Sauna hinzufügen. Nur destilliertes Wasser.
- man kann die Intensität des Dampfes nicht regulieren. Es gibt nur ein "ein/aus" Knopf. Man kann aber die Behandlungszeit regulieren, indem man weniger Wasser eingießt
- die Haut wird nur kurzzeitig befeuchtet. Gleiches Effekts wie nach der Dusche/Bad

Ob man langfristig ein besseres Ergebnis erzielen kann, kann ich noch nicht beurteilen.

Maria 15. Mai 2019 22:58

 

Wellness zu Hause!

Die Bedienung des Steamer ist kinderleicht! Destilliertes Wasser rein und das Wellnessprogramm von zu Hause aus kann starten. Der Wasserdampf ist angenehm und legt sich wie ein angenehmer, samtiger Film auf die Haut. Danach ist meine Haut total weich und zart!
Der Steamer an sich macht einen Wertigen Eindruck und hat eine super Größe um einen festen Platz im Badezimmer zu beziehen :-)
Fazit: ich gebe ihn nicht mehr her!

Nala183 15. Mai 2019 22:12

 

Perfekte Wellness Erlebnis!

Von Design bis Einwirkungen bin ich einfach begeistert. Die dampf ist so angenehm... ich habe sehr trockene Haut, und mein Gesicht hat so was gebraucht. So eine schöne Wellness Momenten...
Nur weiter zu empfehlen!

Petra1408b 15. Mai 2019 19:53

 

Super Beauty Erholung

Der Ionen Steamer sieht galaktisch aus und wirkt sehr modern und hochwertig und dies ist er auch. In der Zeit wo das Gerät arbeitet ist es wirklich sehr entspannend und angenehm. Zudem kommt noch das es aufjedenfall hält was es verspricht. Man fühlt sich erholt und die Haut fühlt sich sehr angenehm an und ich muss wirklich sagen, trotz Skepsis das man frischer und junger wirkt und aussieht. Ich kann den Ionen-Steamer nur weiter empfehlen. Unserer Meinung nach ist es ein Must-Have.

Maxim 15. Mai 2019 19:44

 

Tolles Hautpflegeprodukt für Zuhause

Einfach in der Anwendung mit gutem Ergebnis. Die Haut fühlt sich weich und gereinigt an. Nach längerer Anwendung wurde das Hautbild feinporiger und ebenmäßiger. Gute Größe und praktisch für Zuhause. Sehr empfehlenswert.

Tjara82 15. Mai 2019 16:20

 

Gut

Ich habe den Steamer für 2 Wochen getestet. Die verpackung ist genau richtig in große und sehr praktisch. Bei öffnung versteht man schnell wie es montiert werden soll. Es besteht aus 3 Teilen: einmal in Steckdose, einmal mit Wasser abfühlen und in dem Gerät reinstecken und das geräte selbst. Je nach der Ablaufzeit wrikt das Gerät anders: 3 Minuten tiefenreinigung, 6 minuten schnell feuchtigkeit(?) und 12 minuten voll feuchtigkeit. Bei 3 Minuten tatsächlich öffnen sich die Poren. Ich drucke meine Haut ganz sanft um die Unreinichkeiten weg zu machen. Bei 6 Minuten war meine Haut schon etwas Rot. Man muss vielleicht eine großerer Abstand (gesicht - geräte) nehmen. Ca. 70 cm ist für mich optimal. Man muss selbst probieren. Rot darf meine meinung nach nicht sein. 2 Minuten benutze ich nur am Wochenende währen ich meine mask auftrage. Wirkung: In 2 Wochen konnte ich nur merken das ich weniger Pickels habe. Große unterschied in Feuchtigchkeit habe ich nicht gesprucht. Das geräte ist Leise für die meinsten Menschen. Nur sehr empfindlich Leute würden etwas darüber sagen. Man braucht schon etwas platz in badzimmer mobel da es etwas breit am Boden (Gerät Boden) ist. In allgemein ist empfehlenswert an Leute die wirklich am die haut sich kummern da ein Ritual damit Lang ist. Ich mache es aber sehr gern.

DieBrasilianerin 15. Mai 2019 12:54

 

Tolles Gerät für die Wellness-Behandlung zu Hause

Ich bin vollkommen von diesem Gerät beigeistert. Meine Haut ist deutlich besser geworden. Der Wellness-Effekt durch den warmen Dampf ist unbeschreiblich. Das Gerät ist supereinfach zu bedienen, einfach destiliertes Wasser einfüllen je nach Anwendung für 3,6 oder 12 Minunten. Eine klare Kaufempfehlung

Stylefluesterin 15. Mai 2019 10:59

 

Ich bin begeistert

Ich habe ihn nun lang genug getestet, um mir meine Meinung darüber zu bilden.

Ich persönlich habe keine unreine Haut, jedoch machen sich bei mir schon die ersten Poren und Fältchen bemerkbar. Außerdem ist meine Haut sehr trocken. Dieses Gerät verspricht also genau das, was ich für meine Haut brauche.

Die Inbetriebnahme geht schnell von statten. In den Wassertank destilliertes Wasser geben, Stecker rein und den Schalter hochschieben.

Nach nur wenigen Sekunden entsteht der Wasserdampf. Das Gesicht im Abstand von 20 cm davor halten und entspannen.
Nach der ersten Behandlung hat meine Haut schon gestrahlt und hat sich sehr schön angefühlt. Ich habe diese Prozedur jeden zweiten Tag ausgeführt. Danach ist es wichtig, sich das Gesicht einzucremen, ansonsten wird Wasser daraus verdunsten und austrocknen.

Und jetzt kann euch wirklich sagen, dass meine Haut mit Feuchtigkeit versorgt ist und nicht mehr so müde aussieht. Poren sind tatsächlich kleiner geworden und meine Haut strahlt. Ich bin begeistert von diesem Gerät und kann es euch nur weiterempfehlen.Die

Miri0110 15. Mai 2019 10:15

 

Ich bin begeistert

Ich habe ihn nun lang genug getestet, um mir meine Meinung darüber zu bilden.

Ich persönlich habe keine unreine Haut, jedoch machen sich bei mir schon die ersten Poren und Fältchen bemerkbar. Außerdem ist meine Haut sehr trocken. Dieses Gerät verspricht also genau das, was ich für meine Haut brauche.

Die Inbetriebnahme geht schnell von statten. In den Wassertank destilliertes Wasser geben, Stecker rein und den Schalter hochschieben.

Nach nur wenigen Sekunden entsteht der Wasserdampf. Das Gesicht im Abstand von 20 cm davor halten und entspannen.
Nach der ersten Behandlung hat meine Haut schon gestrahlt und hat sich sehr schön angefühlt. Ich habe diese Prozedur jeden zweiten Tag ausgeführt. Danach ist es wichtig, sich das Gesicht einzucremen, ansonsten wird Wasser daraus verdunsten und austrocknen.

Und jetzt kann euch wirklich sagen, dass meine Haut mit Feuchtigkeit versorgt ist und nicht mehr so müde aussieht. Poren sind tatsächlich kleiner geworden und meine Haut strahlt. Ich bin begeistert von diesem Gerät und kann es euch nur weiterempfehlen.

Miri0110 15. Mai 2019 10:14

 

Wellness für zuhause

Der Ionen-Steamer EH-XS01 ist wirklich super. Ganz feine Dampfpartikel dringen in die Haut ein, befeuchten sie und lassen sie somit praller erscheinen. Kleine Fältchen und Unreinheiten werden reduziert. Außerdem ist es absolut entspannend den Ionen-Steamer zu benutzen. Ich möchte ihn nicht mehr missen. Klare Kaufempfehlung!

ChrisKa 14. Mai 2019 11:21

 

proentiefe Reinigung und Feuchtigkeit, ein Spa für Zuhause

Das Gerät reinigt wirklich proentief, seit ich es benutze habe ich weniger Hautunreinheiten und es hinterlässt auch eine prallere mit Feuchtigkeit versorgte Haut. Pflegeprodukte werden nach der Anwendung deutlich besser von der Haut aufgenommen.

deeva 13. Mai 2019 10:27

 

Panasonic IonenStreamer ist nicht mehr weg zu denken

Der Ionenstreamer versprüht ultra feinen Wasserdampf (18.000 feiner als normal!) und öffnet die Poren, reinigt so die Haut, hydratsiert sie und soll sogar bei regelmäßiger Anwendung Falten verringern und Poren verkleinern. Man kann wählen, ob die Behandlung 3, 6 oder 12 Minuten dauern soll.

Nach 3-maligem Testen kann ich sagen: Meine Haut fühlt sich nach jeder Anwendung gereinigt, zart und hydratisiert an. 👍🏼 Man merkt, dass der ultra feine Wasserdampf von der Haut aufgenommen wird, weil die Haut sich - anders als nach dem Inhalieren über einer Schüssel - nicht nass anfühlt und keine Wassertropfen am Gesicht entlanglaufen. Meine Haut wirkt aufgepolstert wie nach einer Hyaloronbehandlung. Ich finde das Ergebnis super und mache nach jeder Anwendung eine Gesichtsmaske, damit die diese bei geöffneten Poren besser wirken kann. 😊 Eine Behandlung bei der Kosmetikerin ist nun nicht mehr nötig.

jo.testet 13. Mai 2019 03:09

 

- deutlich verbessertes Hautbild

Mich hat diese kompakte Gesichtssauna bisher absolut begeistert:
Zugegeben, am Anfang war ich doch etwas skeptisch, aber nach mehreren Wochen möchte ich den Ionen-Streamer nicht mehr missen. Das Gerät besitzt ein modernes Design und lässt sich dank der kompakten Maße problemlos überall hin mitnehmen. Mein Hautbild hat sich inzwischen deutlich verbessert...!

Linasophie 12. Mai 2019 15:28

 

Kaufempfehlung !!!

Mein erster Eindruck von dem Produkt ist sehr gut. Es macht einen sehr wertigen und gut verarbeiteten Eindruk. Neben dem schlichten Design in weiß und roségold, gefällt mir die Form des Gerätes und das Design der Verpackung außerordentlich gut. Die Handhabung erschließt sich schnell und nun bin ich schon sehr auf die ergebnisse gespannt.

Im Lieferumfang befindet sich das Gerät inklusive Wassertank, ein Ladekabel, sowie die Gebrauchsanleitung und eine Garantiebescheinigung.
Gebrauchsfertig ist das Gerät jedoch nicht, da es nur mit destilliertem Wasser betrieben werden kann, was nicht im Lieferumfang enthalten ist.


Zunächst wird das Gerät an dem Strom angeschlossen und vor sich hingestellt. Vor der Benutzung muss zunächst der Wassertank mit destilliertem Wasser (!) aufgefüllt werden. Dazu zieht man den Wassertank an 2 Fingern einfach nach oben hin aus dem Gerät raus und dreht ihn um 180° Grad um.
Nun wird der Deckel aufgeschraubt und mit destilliertem Wasser aufgefüllt. Nachdem der Deckel wieder draufgeschraubt wurde, wird der Tank erneut auf den Kopf gestellt und zurück in das Gerät gesteckt. Wenn es richtig eingerastet ist, klickt es leicht. Dies geschieht ohne großen Kraftaufwand.

Das Gerät wird im Abstand von 20 cm zum Gesicht aufgestellt. Um das Gerät in Betrieb zu nehmen, wird zunächst der Deckel hochgeklappt und dann der Regler nach oben (auf die 1) geschoben.

Der Dampf ist sehr heiß, aber nicht unangenehm. Da es sich um destilliertes Wasser handelt, riecht es nach nichts.
Es gibt keine separate Zeitanzeige. Die Dauer richtet sich danach, wieviel Wasser im Tank ist.
Dazu gibt es im Tank eine Skala (3, 6 oder 12 Minuten). Je nachdem welche Anwendung man wählen möchte, wählt man die entsprechende Wassermenge aus.
Folgende Anwendungen gibt es:
3 Minuten: Hierbei wird "nur" die Haut gereinigt
6 Minuten: 3 Minuten Hautreinigung und 3 Minuten Hydratisierung der Haut ( Wasseraufnahme)
12 Minuten: 3 Minuten Hautreinigung und 9 Minuten Hydratisierung der Haut ( Wasseraufnahme)

Sobald das Wasser nahezu aufgebraucht ist, ändert sich das Geräusch des verdampfenden Wassers, dieses wird unrythmischer. Das Gerät sollte nun ausgeschaltet werden.
Das Auschalten des Gerätes geschieht in folgender Reihenfolge:
Zunächst den Regler nach unten auf die Null stellen und warten, bis das Gerät nicht mehr dampft, dann den Deckel erst zuklappen.


Ich habe das Gerät nun mehrere Wochen täglich verwendet. Dies tue ich jedesmal nach der Anwendung von Gesichtswaschgel.
Ich habe Mischhaut mit den üblichen, deutlich fettigen Bereichen in der T-Zone und muss wirklich sagen, dass ich absolut begeistert bin, wieviel an Verschmutzungen durch das Gerät auch nach erfolgreicher, gründlicher Reinigung noch entfernt werden.

Meine Haut fühlt sich erheblich sauberer, in der T-Zone wesentlich weniger fettig an, die Mitesser werden weniger. Im Rest des Gesichtes fühlt sich die Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt an und generell straff.
Das Gerät tut mehr für meine Haut, als alle Reinigungsprodukte zusammen.

Ich bin absolut begeistert und werde dabei bleiben.

Stella83 12. Mai 2019 14:55

 

Minisauna für das Gesicht. Wie beim Kosmetiker.

Ich benutze den Facialsteamer von Panasonic bereits 30 Tage. Ich verwende ihn zur Reinigung und als Feuchtigkeitsspender für die sensible Gesichtshaut. Die 18.000 Wassermikropartikell befeuchten und öffnen die Hautporen und garantieren gepflegte Haut bis in die Tiefe der Hautporen. Somit wird die Kollagenbildung der Haut angeregt und das Gesichtsbild verfeinert sich zusehends.
Ich leide sonst an sehr trockener und schuppender Haut. Der Facialsteamer hat mir ein unglaublich tolles und gesundes Hautbild verschafft. Ich bin begeistert.

Franni. Jena 11. Mai 2019 19:39

 

Wellness für Zuhause!

Ich habe mich total verliebt in den Ionen-Steamer!
Meine Haut hat sich sehr stark verbessert und ist babyweich! Nur weiterzuempfehlen!

Liseliii 11. Mai 2019 19:10

 

Wellness für zu Hause

Ich bin mehr als Begeistert von dieser Gesichtssauna!!! Die einfache Bedienung, den Wassertank füllen bis 3, 6 oder 12, je nach dem was man gerade für ein Bedürfnis hat.
"3 ist für die Tiefenreinigung mit 3 Minuten Dampf
6 ist für schnelle Feuchtigkeitsauffüllung mit 6 Minuten Dampf
12 ist für gründliche Hauthydratation mit 12 Minuten Dampf"
Wassertank in die dafür gemachte Öffnung geben, Gerät einschalten einen Moment warten und Zack es Dampft!!! MEGAAAA!!
Pure Entspannung! Ich benutze den Ionen Steamer mittlerweile jeden Abend!!! Die Haut ist nach dem bedampfen Baby weich und ich habe auch nicht mehr so viel Probleme mit trockener Haut. Ich für mich würde sagen, meine Haut hat sich positiv verändert. Danke für dieses tolle Produkt.
Den Ionen Steamer kann ich zu 100% all meinen Lieben Empfehlen!

Fina81 10. Mai 2019 23:38

 

Spa Erlebnis für zu Hause

Ich habe den Ionen Steamer seit einigen Wochen in Benutzung und empfinde insbesondere die längere Anwendung als tolles Ritual zum Entspannen. Meine Haut ist nach der Anwendung nicht gereizt oder trocken und fühlt sich gut an. Insgesamt bin ich zufrieden und kann das Gerät durchaus weiterempfehlen.

MrsMarple 10. Mai 2019 21:26

 

Schönes Hautbild

Seit einer Weile nutze ich zur Gesichtsreinigung und Pflege den Ionen Steamer.
Ich lege viel Wert auf Anti-Aging, da ich schon die eine oder andere Falte habe und meine Haut insgesamt fahler ist und an Spannkraft verloren hat. Daher verwende ich Anti-Aging Hautpflege Produkte und der Ionen Steamer kommt zusätzlich zum Einsatz vor der Gesichtspflege. Ich kann vorab sagen, dass der Steamer meiner trockenen Haut gut tut.

Der Steamer arbeitet ja mit der sogenannten Nano-Ionen Technologie und Dampfpartikeln. Im Prinzip ist der Steamer eine Gesichtssauna, allerdings mit deutlich feineren Dampfpartikeln, als die in der normalen Sauna.

Zunächst wird destilliertes Wasser in den abnehmbaren Tank eingefüllt, dann wird der Steamer eingeschaltet und er ist startklar.

Mir ist aufgefallen, dass meine Haut die Pflegeprodukte nach der Behandlung mit dem Steamer deutlich besser aufnimmt und das Hautbild viel entspannter und weicher ist. Ich habe das Gefühl, dass die Seren schneller und tiefer einziehen in die Haut. Nach dem Steamen sind die Poren schön geöffnet, solange die Haut noch warm ist.

Anti Aging
Mein Hauptproblem sind Fältchen und Linien. Außerdem habe ich eine ziemlich trockene Gesichtshaut, die bei falscher Reinigung und Pflege zickt und bei einigen Produkten regelrecht schuppt. Daher achte ich ganz genau darauf, was ich an meine Haut lasse und nutze zur Pflege und Reinigung Produkte mit Vitamin C und A.

Jetzt nutze ich seit einer Weile zusätzlich den Ionen Steamer in meiner Beauty Routine. Dadurch, dass er mehrere Programme mit unterschiedlicher Laufzeit bietet, kann ich das Ganze gut in mein Pflegeprogramm integrieren. Man kann wählen zwischen einer 12 oder 6 minütigen Hydrierung oder einer schnellen Reinigung, die nur 3 Minuten dauert.

Wenn es schnell gehen muss, lasse ich den Steamer 3 Minuten laufen und reinige meine Haut gründlich und Make Up Reste und Co. werden gründlich entfernt. Dadurch, dass es so schnell geht, mache ich das täglich am Abend. Wenn ich etwas mehr Zeit habe, zum Beispiel abends, wenn ich zu Hause bin oder am Wochenende, nutze ich auch die längere Hydrierung von 6 oder 12 Minuten, die meiner Haut gut tut.

Sie fühlt sich weich und entspannt an und wirkt jetzt nach einer ganzen Weile auch etwas praller. Toller Nebeneffekt: Während der Behandlung kann ich so richtig gut abschalten und entspannen nach einem anstrengenden Tag.

Mittlerweile nach einigen Wochen hat sich mein Hautbild verändert. Im positiven Sinne. Die Haut ist fester und wirkt insgesamt entspannter.

Auch kleine Hautunreinheiten wie Mitesser an den Nasenflügeln sind zurück gegangen. Wo wir beim Thema wären, denn der Ionen Steamer liefert auch hier gute Ergebnisse.

Wirksam gegen Hautunreinheiten

Mittlerweile habe ich den Steamer nicht mehr für mich alleine, meine Teenie Tochter hat ihn ebenfalls für sich entdeckt. Sie leidet unter Hautunreinheiten und nachdem sie festgestellt hat, dass der Steamer die Haut auch gründlich reinigt, nutzt sie ihn regelmäßig. Anfangs hat sich nicht viel getan, mittlerweile nach längerer regelmäßiger Nutzung sind die Hautunreinheiten deutlich zurück gegangen. Was ich richtig phänomenal finde: Ganz ohne Chemie.

In der Vergangenheit hat meine Tochter verschiedene Produkte ausprobiert, da sie empfindliche Haut hat, hat das regelmäßig zu Irritationen, Rötungen und Brennen geführt.

Der Ionen Steamer reinigt natürlich und sanft. Die Haut wird durch den Dampf vor und während der Reinigung gewärmt. Die Poren öffnen sich und Make-Up, Cremes und Co. werden sanft entfernt, ohne die Haut zu reizen.

Fazit:
Der Steamer ist klein, kompakt und nimmt im Bad nicht viel Platz weg. Dadurch, dass das Gerät nur mit destilliertem Wasser arbeitet, entstehen keine Folgekosten wie bei manch anderem Beauty Tool. Es gibt keine Filter, Kartuschen oder Aufsätze, die ausgetauscht und somit nachgekauft werden müssten.

Mein Hautbild ist kurz und knapp gesagt toll - ich bin zufrieden. Kleine Unreinheiten sind so gut wie weg.

sesat 10. Mai 2019 11:35

 

Wellness für zu Hause

Ich nutze den Steamer seit Ostern und kann mittlerweile sagen, dass ich wirklich begeistert bin. Der Steamer ist sehr handlich und passt locker ins Reisegepäck, so dass man ihn auch auf Reisen regelmäßig nutzen kann. Einmal mit destilliertem Wasser befüllt, kann man ihn 3, 6 oder 12 Minuten nutzen. Das Gesicht wird gleichmäßig befeuchtet und bedampft. Poren öffnen sich, so dass man sie leicht reinigen kann. Ich nutze den Steamer auch gerne, bevor ich eine Maske auftrage, damit diese noch besser wirken kann. Feine Linien auf der Stirn werden unterfüttert und sind kaum noch sichtbar. Insgesamt würde mich jederzeit wieder für dieses Gerät entscheiden. Hier weiß man wirklich was man hat.

Sonja 10. Mai 2019 11:21

 

Tolles Gerät zur Nutzung Zuhause

Sehr lohnenswertes Gerät, dass das Hautbild bei nicht einmal täglicher Anwendung schon deutlich verbessert. Dieses Gerät ist ebenfalls gut geeignet, die Gesichtshaut für kosmetische Behandlungen vorzubereiten. Eichfach destilliertes Wasser in den kleinen Tank geben, die Menge und somit die Zeit dafür wählen und sich "bedampfen" lassen. Danach das Gesicht trocknen und die normale Hautpflege auftragen.
Tolles Gerät mit einem guten Preis-, und Leistungsverhältnis.

Sarah 10. Mai 2019 11:13

 

Sehr schönes Hautgefühl

Ich habe das verwendet und ich kann nur empfehlen.

Behandlung / Wirkung:
Mit der Behandlung öffnen sich meine Poren und Pflegeprodukte können besser und schneller einziehen. Das merke ich sehr. Ich verwende den Steamer einmal in der Woche. Der Dampf ist echt sehr fein und angenehm. Er ist Geruchsneutral, was ist sehr gut finde.
Die Haut samtweich und wirkte frischer.
Ich kann bestätigen, dass die Poren feiner und Unreinheiten weniger werden.
Eine kleine Wellness- Anwendung für zu Hause. Der Streamer hat entspannende Wirkung. Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorgt.

Die Anwendung: ist sehr einfach. Der Streamer hat einen kleinen Behälter, der mit destilliertem Wasser ausgefühlt sein soll. Die Dauer des Steamens 3, 6 oder 12 Minuten richtet sich nach der Menge des eingefüllten Wassers. Dann nur Knopf drücken und dann gehts los.
Der Dampf ist sehr fein und natürlich warm. Ich empfehle Abstand ca. 20 cm. Muss man selber testen, wie für dich am besten ist.
Nach dem Steamen das Gerät und den Wassertank immer entleeren, damit das Gerät nicht verkalkt. Bei Schwangeren oder Menstruierenden wird empfohlen, den Stemaer nicht zu nutzen.

Das Design: ist sehr elegant. Das Gerät sieht modern und edel aus. Der Steamer ist rose gold und weiß. Die Größe ist genau passend.

Ewelina 10. Mai 2019 10:39

 

Wellnessprogramm zu Hause

Ich bin oft sehr gestresst von meiner Arbeit und darunter leidet auch mein Hautbild. Zusätzlich habe ich dann keine Zeit auf ausgedehnte Pflegeprogramme oder Besuche bei einer Kosmetikerin. Als ich den Ionen-Steamer aber entdeckt habe, war ich sofort begeistert. Der angenehm warme Dampf pflegt mine Haut, lässt mich dabei entspannen und verbessert mein Hautbild deutlich. Wie ein Tag am Meer. Vielen Dank dafür.

Elle Woods 10. Mai 2019 09:47

 

Perfekt!

Ganz ehrlich hätte ich nicht erwartet, das der Ionen-Steamer in meiner täglichen Pflege zum Einsatz kommt. Kommt er aber. Das 3-Minuten-Programm nutze ich täglich zur Reinigung am Abend. Meine Haut dankt es mir mit frischem, rosigen aussehen. Ich möchte dieses Gerät nicht mehr missen!

Persus 10. Mai 2019 08:13

 

Tolle Hautpflege für das Zuhause!

Ich bin begeistert von der einfachen Bedienung und das Ergebnis auf der Haut ist schnell sichtbar. Habe aktuell etwas Probleme mit dem Hautbild und konnte mit der Behandlung fast alles beheben

Tralala1204 9. Mai 2019 19:18

 

Kosmetikbehandlung für Daheim

Ich nutze den Ionen-Steamer jetzt schon ca. 3 Wochen. Ich muss sagen die Haut ist nach der Anwendung frisch und weich. Sie sieht gepflegt aus und geglättet. Besonders die kleinen Fältchen um die Augen haben sich verbessert! Ich hab auch den Eindruck, dass die Poren wirklich etwas kleiner werden, ich hoffe das wird noch besser nach längerer Anwendung. Ich trage nach der Behandlung immer gleich eine Feuchtigkeitscreme auf, diese wird von der gedampften Haut besonders gut aufgenommen und zieht wunderbar ein. Der Dampf ist wunderbar fein und nicht zu heiß, es läuft kein Wasser vom Gesicht runter oder tropft irgendwie. Es gibt 3 verschiedenen Anwendungen: 3 min. kurze Tiefenreinigung, 6 min. schnelle Feuchtigkeitsauffüllung oder 12 min. für gründliche Hauthydratation. Ich find die 12 Minuten schon recht lange, wenn man so vor dem Gerät sitzt und wartet....


Mein Fazit zum Gerät:

Nachteile:
•Kabel zu kurz
•Man benötigt destilliertes Wasser

Vorteile:
•Wird schnell warm - keine lange Aufheizzeit
•Klein und gut zu verstauen
•Leichte Anwendung und Reinigung
•Tank schnell und einfach zu befüllen
•Angenehm leise

Lavazza1306 9. Mai 2019 16:44

 

Eine echte Innovation der letzten Jahre

Ich bin so begeistert von dieser handlichen Home-Gesichtssauna. Alles, was man benötigt, ist gereinigtes oder destilliertes Wasser und eine bezahlte Stromrechnung ;-) Die Anwendung ist kinderleicht und sehr angenehm; sogar mein 12-jähriger Sohn lässt sich damit pflegen und verwöhnen. Auch meine Freundinnen und 2 Nachbarinnen waren von dem Gerät sehr angetan und richtig daran interessiert. Dieses Produkt bekommt eine klare Kaufempfehlung von mir!

ow175 9. Mai 2019 15:36

 

Super Gerät

Was für ein tolles Gerät! Es sieht nicht nur optisch sehr schön aus, es steht auch super fest und lässt sich überall platzieren. Der Ionen Steamer versprüht so einen feinen Nebel, dass die Haut nach wenigen Anwendungen deutlich verbessert ist. Sie ist mit Feuchtigkeit versorgt und dadurch praller. Die Bedienung ist super easy und die Aufbereitung des Dampfes leise. Ein super Wellness Gerät für zu Hause, ich möchte es nicht mehr missen.

Dani B 9. Mai 2019 11:30

 

100% zufrieden

Ich bin von dem Gerät begeister. Jetzt kann ich jeden Tag einen Wellnessurlaub zu Hause leisten. Das Gerät ist sehr qualitätiv.

insta.tester.de 8. Mai 2019 20:27

 

tolle Wellnessbehandlung für zuhause

Ich bin absolut zufrieden mit der Gesichtssauna von Panasonic. Das Gerät ist ganz einfach zu bedienen, in den Behälter, welcher sich an der Sauna befindet, wird destilliertes Wasser eingefüllt. Die Menge richtet sich nach der Länge der Anwendung.

Entweder eine 12 oder 6 Minuten dauernde Hydrierung oder eine schnelle dreiminütige Reinigung stehen zur Auswahl. Die Skala hierfür ist ersichtlich am Wassertank.

Schon bei der ersten Anwendung der Gesichtssauna bin ich begeistert. Ein paar Sekunden nach Betätigen der ON-Taste strömt deiner Wasserdampf aus dem Gerät heraus .
Die Gesichtssauna hilft in erster Linie dabei, die Haut von Unreinheiten zu befreien. Der heiße Dampf weitet die Poren. Durch das Schwitzen werden die Unreinheiten weggespült. Und weil die Poren geöffnet werden, ist die Haut nach der Anwendung perfekt auf die nachfolgende Pflege vorbereitet.

Außerdem kurbelt der Wasserdampf die Durchblutung im Gesicht an. Die Hitze sorgt dafür, dass sich die Gefäße weiten. Nach der Behandlung kühlt der Körper wieder ab – und die Gefäße ziehen sich wieder zusammen. Das sorgt für einen rosigen, gut durchblutetem Teint.

Danach ist es ganz wichtig, das Gesicht mit einer intensiven Pflege zu versorgen, damit sich die Haut erholt. Tolle Behandlung für die Haut, ich bin zufrieden.

tefenet 8. Mai 2019 20:10

 

BEST Facial streamer

Dies ist ein riesiger Luxus, aber wenn Sie Gesichtsbehandlungen zu Hause durchführen möchten, ist dies ein äußerst wirksames Gerät (besonders als Geschenk). Ich benutze es jeden Morgen. Ich habe festgestellt, dass mein Gesicht fester und elastischer aussieht. Bei dieser Partikelgröße wirkt sich viel aus, von der Feuchtigkeitssteigerung über das sofortige Plumpsen bis hin zum Verlassen Ihres Poren-Akimbo! Ich mache gerne eine Maske wie die Deep Cleansing Mask und massiere sie dann mit Organic-Oil Cleanser in mein Gesicht und mein Steeeeeeeeam. Es ist super entspannend, die perfekte Self-Care-Sonntagsaktivität und lässt meine Haut aussehen wie: "Ich bin gerade aus dem SaloOoon gegangen". Wenn Sie hartnäckige Weiße oder Mitesser haben, wird dies zu einem Vergnügen, so dass Sie kaum etwas auspressen müssen, um das befriedigende Glöckchen herauszubekommen. Der Dampf bereitet auch die Oberfläche der Haut ab, die Bakterien abtötet, so dass Sie danach keinen Wiederholungspunkt finden

MalikKanwal 7. Mai 2019 18:52

 

Wellness für Zuhause

Ich war doch sehr erstaunt, dass ein so kleines Gerät mit so einfacher Handhabung und ebenfalls kinderleichter Reinigung so wirkungsvoll sein kann. Ich nutze es mittlerweile fast täglich in meiner abendlichen Reinigungsroutine um die Haut zum einen zu schonen aber zum anderen auch insgesamt viel straffer zu bekommen.
Mein Hautbild ist zumindest deutlich klarer und ich habe das Gefühl, dass die Haut auch weniger spannt.

Jup 6. Mai 2019 20:40

 

Top

Jetzt berichte ich euch meine Erfahrungen damit.
Die Gesichtssauna sieht optisch einfach top aus. Die Bedienung ist kinderleicht - einfach destilliertes Wasser rein, Netzstecker rein und schon ist das Gerät bereit um uns zu verwöhnen. Innerhalb von einer Minute kommt schon der Dampf aus diesem Gerät. Es gibt Stufen. Diese kann beliebig ausgewählt werden. Ich habe das Gefühl, dass meine Haut mit viel Feuchtigkeit versorgt wird. Die Poren werden außerdem so geöffnet, dass die Pflege danach besser aufgenommen wird.
Ich bin mega happy, dieses für meine Haut benutzen zu können.

Ivy__90 6. Mai 2019 18:40

 

Spa für Zuhause

Ich nutze den Ionen-Steamer von Panasonic jetzt schon seit einiger Zeit und bin wirklich begeistert!
Es bildet sich innerhalb wirklich kurzer Zeit ultrafeiner, wirklich sehr angenehmer Wassernebel, der die Haut sanft umhüllt. Sie fühlte sich schon nach dem kurzen Programm schön durchfeuchtet an. Die Haut dankt einem diese Behandlungen schon nach wenigen Anwendungen.
Man fühlt sich, wie in seinem eigenen kleinen Spa-Bereich!
Auch das Produktdesign überzeugt. Der Steamer ist schön klein und strahlt in Hochglanz weiß mit roségoldenen Highlights.
Ich kann ihn wirklich bedingungslos weiterempfehlen.

MademoiselleSavoure 6. Mai 2019 13:12

 

Daily Wellness

Der Steamer ist ein hübsches Helferlein und wird ganz schnell in die tägliche Pflegeroutine eingebunden - zumindest war das bei mir so.
EIngepackt ist er mit wenig Plastik, es muss auch nichts installiert oder zusammengebaut werden. Netzstecker rein, Wassertank mit entkalktem oder destilliertem Wasser füllen und schon kanns losgehen.

Außer dem Einschalter muss man nichts weiteres Einstellen. Die Dauer des Steamens 3, 6 oder 12 Minuten richtet sich nach der Menge des eingefüllten Wassers. Mir gefällt das 12 Minuten Programm am Besten, Ich schminke mich zuerst ab, dann nehme ich mir 15 Minuten Zeit für ein Hörbuch, nach dem Steamen trage ich ein Serum auf und meine Pflege. Fertig für einen entspannten Abend oder die Nacht.

Die Anwendung soll man in den ersten beiden Wochen 2-3 Mal durchführen, danach kann man sie täglich starten.
Nach 6-8 Wochen soll die Haut sichtbar glatter werden, da die Bildung von Kollagen angeregt wird.

Momentan bin ich in der dritten Woche und meine Haut ist nicht mehr so trocken wie vor der Anwendung und sie hat einen natürlchen Glow bekommen. Wenger Fältchen sind noch nicht zu sehen,aber ich bin ja noch in der Anfangsphase.

Wichtig zu erwähnen:
Der Dampf ist zwar sehr fein, aber natürlich warm. Teste also selber aus, wie nahe du dich vor den Steamer setzt. 20 cm Abstand
Nach dem Steamen das Gerät und den Wassertank immer entleeren aus hygienischen Gründen und damit das Gerät nicht verkalkt.
Keine Essenzen in das Wasser geben.
Bei Schwangeren oder Menstruierenden kann es sein, dass durch den Hormonhaushalt die Haut empfindlicher ist. Hier wird empfohlen, den Stemaer nicht zu nutzen.

TiPP:
Am Anfang reicht der Wasserbehälter nach Plastik.
Lass den Behälter immer geöffnet, dann verfliegt der Geruch schneller.

Happy Steaming!

ruffi 6. Mai 2019 12:44

 

wellness für zuhause

nach nun 2 wöchiger Anwendung bin ich absolut überzeugt....es gibt mir täglich eine zeit für mich, in der ich entspannen kann und meine haut dankt es mir. ich fühle mich frischer, die haut ist rosiger, durchblutet und es hält, was es verspricht.die poren verfeinern sich und ich sehe einen unterschied. ich bin absolut begeistert.

wee 6. Mai 2019 08:22

 

Für eine effektive Gesichtsbehandlung

Der Panasonic Ionen-Steamer EH-XS01 ist ein praktisches Gerät, was sich zur täglichen Gesichtpflege und Reinigung eignet. Dabei besitzt es eine handliche Größe und lässt sich bei Nichtbenutzung einfach im Schrank verstauen.

Die Funktionsweise ist denkbar einfach. Der Wassertank wird mit destilliertem Wasser befüllt und erzeugt feinsten Dampf. Die Partikel dringen in die Haut ein, öffnen die Poren und sorgen dafür, dass die Haut mit Feuchtigkeit versorgt wird.

Zur Auswahl stehen drei individuell wählbare Programme. 3 Minuten eignen sich zur Reinigung, 6 Minuten sind ein Kurzzeitpflegeprogramm und 12 Minuten bieten eine pflegende Wellnessbehandlung.

Nach dem Einschalten steigt der Dampf sichtbar in die Höhe. Nun hält man einfach das Gesicht mit einem Abstand von 20 cm über das Gerät und genießt das warme Gefühl. Anfänglich sollte die Behandlung nur 2 bis 3 mal pro Woche durchgeführt werden, später kann die Gesichtssauna täglich zum Einsatz kommen.

Ich benutze den Ionen-Steamer nun schon einige Zeit und bin davon begeistert. Meine Haut fühlt sich nicht nur angenehm weich an, sondern sieht tatsächlich gepflegt aus. Die Anwendung dauert nur ein paar Minuten und ist tatsächlich absolut unkompliziert. Für mich ein Wellnesserlebnis für Zuhause, das den Gang zur Kosmetikerin spart. Wirklich empfehlenswert!

FrauRei 5. Mai 2019 16:10

 

Tolles Produkt!

Tolles Produkt, einfache Handhabung, über das Surren bei Betrieb kann man diskutieren. Der Dampf ist sehr angenehm und die Wirkung ist toll. Ich habe es meiner Kosmetikerin erzählt und sie nach ihrer Meinung bzw. Tips gefragt. Sie findet eine Dampfsauna auch gut und gab mir den Tip ein Enzympeeling dabei zu benutzen und ich muss sagen. " Das ist der Burner!!!!" Die Reinigung ist mega und die Haut danach sieht und fühlt sich toll an.

KerstinB 5. Mai 2019 09:39

 

Ein tolles Wellness- und Beauty-Gerät für Zuhause

Ich habe den Ionen-Steamer gleich mit mehreren Leuten getestet. Erst waren alle ein bisschen skeptisch und man muss den Wasserdampf natürlich auch im Gesicht mögen, das ist klar, aber das Ergebnis hat dann letztendlich alle überzeugt. Man hat richtig schöne weiche Haut und das Gesicht fühlt sich tiefengereinigt an. Dieses kleine Gerät ist wirklich eine kleine Auszeit und Wellness für Daheim. Ich bin wirklich begeistert.

StefanieU 5. Mai 2019 08:43

 

Ich bin begeistert!!

Ich bin absolut begeistert! Schon beim auspacken merkt man direkt die tolle Qualität und das modernen aussehen. Mit destilliertem Wasser kann es dann direkt losgehen.
Man kann die Zeit einstellen, je nachdem wieviel wasser man reingibt.
Ich mche es momentan jede zweiten Abend und habe richtig tolle Haut! Meine Mitter macht sowas bei der Beautydame vor Ort und sie ist sich sicher, dass dieses Gerät von Panasonic mindestens genausogut ist wie die Behandlung im studio!

Celina 5. Mai 2019 06:42

 

Wellnesserlebnis für zuhause.

Ich und meine Töchter (17 und 16 Jahre alt) sind begeistert von dem Panasonic lonen-Steamer. Schon das Optik des Gerätes macht was her, schickes und edles Design. Einfache Bedienung mit kleinem Gerät und sehr tollem Ergebnis. Die Poren werden geöffnet und Unreinheiten , Make-up , Fett werden so tiefenwirksam entfernt. 100% Empfehlenswert.

Olga21 4. Mai 2019 23:25

 

Tolle Wellnessbehandlung für zu Hause

Das Gerät lässt sich einfach mit Wasser (destilliertes Wasser!) befüllen.
Man kann zwischen einer Express- (3 Minuten), Kurzbehandlung (6 Minuten) oder Wellnessbehandlung (12 Minuten) wählen. Ich habe mich direkt für 12 entschieden. Nach dem anschalten kommt kurze Zeit später ein leichter Dampf aus dem Gerät. Er ist angenehm und nicht zu heiß - wie beim Kosmetiker. Nach der eingestellten Zeit lässt der Dampf nach. Ich habe das Gerät bereits 5 x genutzt. Die Haut fühlt sich total frisch an! Ich habe anschließend noch eine Pflegemaske aufgelegt. Für eine kurze Wellnessbehandlung für zu Hause kann ich das Gerät wirklich empfehlen.

AlexPanasonic 4. Mai 2019 22:02

 

Wellness für zu Hause - perfekt

Der Ionen- Steamer selbst ist klein, handlich und gut zu verstauen. Man sollte unbedingt (wie auch in der Beschreibung geschrieben steht, destilliertes Wasser nutzen, damit der IONEN Steamer nicht verkalkt.) Die Handhabung ist wirklich kinderleicht und für die ganze Familie empfehlenswert.
Gewünschte Menge Wasser eingefüllt (die Menge des Wassers bestimmt die Behandlungsdauer), Stecker in die Steckdose und schon kann es losgehen. Schon nach wenigen Sekunden entsteht ein sanfter, warmer Dampf, der sich angenehm um die HAut verteilt. Ich hatte dabei ein sehr entspannendes Gefühl.
Nach der ersten Anwendung war meine Gesichtshaut leicht gerötet, aber die Rötung ging recht schnell wieder weg.
Die Haut samtweich und wirkte frischer.
Ich kann bestätigen, dass die Poren feiner und Unreinheiten weniger werden.
Eine kleine Wellness- Anwendung für zu Hause.
Ich bin begeistert

Charly8472 4. Mai 2019 17:59

 

Die Beautywaffe für ene tolle Hydration der Haut

Zunächst fällt bereits die hochwertige Verpackung des Panasonic Ionen-Steamer ins Auge! Die Verpackung wirkt hochwertig und die Abbildung verspricht Vieles. Der Ionen-Steamer selbst besticht durch sein elegantes Design in den Farben weiß und rosé, womit er zum Hingucker in jedem Badezimmer wird. Zum Lieferumfang gehören neben dem Steamer ein Ladekabel sowie die Gebrauchsanweisung. Der Steamer ist überraschend klein und handlich sodass er sehr gut platziert werden kann. Das Wasser lässt sich spielend einfach in den Tank auf der Rückseite des Geräts einfüllen und nachdem der Netzstecker angeschlossen wurde, lässt sich das Gerät einschalten. Bereits nach ca. 30 Sekunden ist es einsatzbereit, was sich am heraufsteigenden Wasserdampf zeigt. Das Gerät lässt sich wahlweise zum Abschminken nutzen (3 Minuten Programm), zur Vorbereitung auf das Make-up (6 Minuten) oder zur vollständigen Hydration (12 Minuten). Es wird empfohlen, im Anschluss an die Anwendung eine Feuchtigkeitscreme aufzutragen und den Steamer ca. 3 mal wöchentlich einzusetzen.
Fazit: ein rundum tolles Produkt und somit meine neue Beautywaffe!

NMuend 4. Mai 2019 13:48

 

Wasser auf meine Haut

Bei mir kam das Gerät die Tage zuhause an. Ich habe natürlich alles gleich ausgepackt und mich an die Anleitung gesetzt. Hatte ja vorher noch nie soetwas genutzt. Ich muss aber sagen,alles war sehr toll erklärt und sehr einfach zu verstehen. Das destilierte Wasser hatten wir im Haus.Sehr praktisch. Da kann das Gerät nicht verkalken und hat eine lange Lebensdauer. Ich finde auch das das Gerät sehr wertig verarbeitet ist. So...dann habe ich es angeschaltet. Das Gerät ist wirklich sehr leise.
Der Dampf ist sehr angenehm auf der Haut. Ich fühle mich wie in der Dampfsauna während der Anwendung. Die Poren sind spürbar geöffnet nach der Anwendung. Die Haut fühlt sich angenehm zart an und die Tagespflege lässt sich leicht einmasieren.
Ich bin überzeugt von diesem Produkt und der wirkungsweise. Meine Hautbild ist während dieser kurzen Zeit schon viel besser gewurden. Meine Wellnessanwendung habe ich bereits fest in mein Tagesablauf integriert.

RV210876 4. Mai 2019 13:41

 

ein SPA für zuhause


Meine Erfahrung mit dem Ionen-Steamer:
Die Bedienung des Gerätes ist sehr einfach. Der warme Dampf fühlt sich wirklich schön und angenehm auf der Haut. Nach der Behandlung fühlt sich die Haut (Gesicht und Dekolleté) weich und sanft, leicht prall. Ich finde das Gefühl intensiver Reinigung der Gesichtshaut, wie bei einer Kosmetikbehandlung, sehr schön. Die Poren sind leicht geöffnet und vom Make-up keine Spur mehr, auch wenn ich es noch vor der Behandlung entfernt habe, fühle ich mich jetzt besonders sauber. Meine Haut hat ein erfrischtes und strahlendes Aussehen bekommen.

Paula 4. Mai 2019 13:22

 

Ein Wellnesserlebnis für Zuhause

Ich bin echt begeistert von dem Steamer, er ist sehr handlich und durch die Größe überall flexibel einsetzbar. Die Qualität ist sehr hochwertig. Der Panasonic Ionen Steamer ist sehr schön in Rosé und Weiß gehalten und modern designt. Ein richtiger Hingucker.

Die Handhabung des Ionen Steamers ist echt einfach. Es gibt ein Ein-/ Aus Knopf. Je nach Dauer der Behandlung füllt man das Wasser in den herausnehmbaren Behälter rein, dort befindet sich eine Zeitangabe mit 3 (Tiefenreinigung), 6 (schnelle Feuchtigkeitsauffüllung) und 12 Minuten (gründliche Hauthydration).

Ich habe am Anfang die Stufe 3 Minuten angewendet und in den nächsten Tagen gesteigert, so dass ich nun fast immer 12 Minuten verwende.
Ich benutze es gerne am Abend nach dem Abschminken, so dass die Haut porentief gereinigt werden kann. Danach verwende ich manchmal eine Maske/ Peeling oder fange mit meiner Pflegeroutine an. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung sehr weich und mit Feuchtigkeit versorgt an. Ich finde auch, dass meine Unreinheiten sich etwas gemildert haben.

Der Dampf ist echt sehr fein und angenehm. Er ist Geruchsneutral, was ist sehr gut finde.

Ich finde den Panasonic Ionen Steamer super, er ist so leicht und einfach zu bedienen und es ist wirklich ein Wellnesserlebnis für Zuhause.

Nur_G 4. Mai 2019 13:04

 

Überwältigt

Ich benutze das Gerät nun jeden Abend und man glaubt gar nicht wie die Haut sich positiv verändert. Der Steamer hält was er verspricht!

Giulya 4. Mai 2019 12:13

 

tolle Wellnessbehandlung für zuhause

Ich bin absolut zufrieden mit der Gesichtssauna von Panasonic. Das Gerät ist ganz einfach zu bedienen, in den Behälter, welcher sich an der Sauna befindet, wird destilliertes Wasser eingefüllt. Die Menge richtet sich nach der Länge der Anwendung.

Entweder eine 12 oder 6 Minuten dauernde Hydrierung oder eine schnelle dreiminütige Reinigung stehen zur Auswahl. Die Skala hierfür ist ersichtlich am Wassertank.

Schon bei der ersten Anwendung der Gesichtssauna bin ich begeistert. Ein paar Sekunden nach Betätigen der ON-Taste strömt deiner Wasserdampf aus dem Gerät heraus .
Die Gesichtssauna hilft in erster Linie dabei, die Haut von Unreinheiten zu befreien. Der heiße Dampf weitet die Poren. Durch das Schwitzen werden die Unreinheiten weggespült. Und weil die Poren geöffnet werden, ist die Haut nach der Anwendung perfekt auf die nachfolgende Pflege vorbereitet.

Außerdem kurbelt der Wasserdampf die Durchblutung im Gesicht an. Die Hitze sorgt dafür, dass sich die Gefäße weiten. Nach der Behandlung kühlt der Körper wieder ab – und die Gefäße ziehen sich wieder zusammen. Das sorgt für einen rosigen, gut durchblutetem Teint.

Danach ist es ganz wichtig, das Gesicht mit einer intensiven Pflege zu versorgen, damit sich die Haut erholt. Tolle Behandlung für die Haut, ich bin zufrieden.

tefenet 4. Mai 2019 05:17

 

Das beste Testprodukt der letzten Jahre

Ich habe im Rahmen einer Testkampagne dieses Wahnsinnsgerät kennenlernen und auf Herz und Nieren testen dürfen. Nach knapp 2 Wochen mein Fazit: Das Gerät stellt für mich eindeutig eine Innovation dar – was ich sonst selten behaupte. Mit seiner praktischen und unkomplizierten Handhabung und unschlagbaren sichtbaren Wirkung ist es eine Bereicherung für jedermann ab ca. Mitte 20, der etwas Wellness und Hautpflege in seinen stressigen Alltag integrieren möchte, für ausgiebige (und kostspielige) Sauna- oder Kosmetikerinbesuche jedoch keine Zeit hat. Alles, was man braucht, ist gereinigtes Wasser und eine bezahlte Stromrechnung ;-))
Das Gerät habe ich bereits von meiner Familie, 5 Freundinnen und einer Nachbarin ausprobieren lassen. Alle waren über die Anwendung und Wirkung restlos begeistert; nur mein 12-jähriger Sohn beschwerte sich etwas über den Fremdgeruch des Dampfes. Da er aber zu den „Ersttestern“ gehörte, schiebe ich die geringe Geruchsentwicklung auf den nagelneuen Kunststoff-Wassertank. Inzwischen nehme ich persönlich keinen Fremdgeruch mehr wahr.
Danke, Philips, für das tolle Beauty-Gerät sowie die aktuelle Rabatt-Aktion, die ich aktuell aktiv bewerbe. Der Steamer sollte in keinem Badezimmer fehlen, egal, ob bei Frau oder Mann!

ow175 3. Mai 2019 22:28

 

tolle Wellnessbehandlung zu Hause

Ich gönne mir regelmäßig einen Tag oder ein Wochenende und mache Wellness. Die Idee, Gesichtsbehandlungen wie bei der Kosmetikerin jetzt zu Hause durchführen zu können, ist einfach klasse. Oft hat man v.a. nach einem anstrengenden Tag keine Lust mehr, aus dem Haus zu gehen (zumindest geht es mir so). Da kommt der Panasonic Ionen-Steamer EH-XS01 genau richtig für eine entspannende Wellnessbehandlung zu Hause. Der Ionen-Steamer nimmt nicht viel Platz in Anspruch, ist optisch ganz nett anzuschauen und lässt sich schnell und einfach reinigen. Er lässt sich leicht bedienen. Der Dampf ist angenehm warm und macht die Haut schön zart. Sie ist nicht mehr so trocken und gut mit Feuchtigkeit versorgt. Die Haut wird tatsächlich besser gereinigt, die Poren wirken feiner und es bilden sich weniger Mitesser und Pickel. Der Teint ist schön natürlich und nicht mehr glänzend. Was die Anti-Aging-Wirkung betrifft, kann man nach so einem kurzen Zeitraum noch nicht beurteilen. Super finde ich auch, dass man zwischen drei Anwendungsvarianten wählen kann, so dass man auch wenn es mal schnell gehen muss, den Ionen-Steamer richtig nutzen kann. Der Panasonic Ionen-Steamer EH-XS01 ist auf jeden Fall empfehlenswert. Er ist wirklich effektiv und gehört ab jetzt zur Routine bei der Gesichtsbehandlung.

capricorn 3. Mai 2019 22:25

 

Tolles Produkt, erfüllt was es verspricht!

Vorab, der Panasonic „EH-XS01-N“ - The Facial Steamer wurde mir, im Rahmen eines Produkttest, kostenlos zu Verfügung gestellt. Dieses nimmt keinerlei Auswirkung auf meinen Test und auf meine Rezension!

Ich teste den „Facial Steamer“ jetzt seit zwei Wochen und das jeden Abend nach der Arbeit. Ich muss sagen, Anfangs war ich etwas enttäuscht, weil ich nach der ersten Woche kein wirklichen Unterschied an meinem Hautbild erkennen konnte, jedoch in der zweiten Woche hat sich mein Hautbild wirklich etwas gebessert. Ich habe weniger Unreinheiten und die Haut fühlt sich viel weicher und elastischer an, als am Anfang. Ich hätte nie gedacht das Wasserdampf allein so viel bewirken kann.

Das Gerät an sich ist sehr handlich und nimmt nicht viel Platz ein, ich habe ihn mir wirklich viel größer vorgestellt aber ich war dann doch positiv überrascht, wie platzsparend der „Facial Steamer“ doch ist. Der kleine Wasserversorgungstank auf dem „Rücken“ lässt sich ohne viel Aufwand kinderleicht entfernen und super mit Leitungswasser auffüllen. Die Skala auf dem Tank zeigt Dir genau bis wohin du das Wasser auffüllen musst, entweder 3 min. für eine kurze Tiefenreinigung, 6 min. für schnelle Feuchtigkeitsauffüllung oder 12 min. für gründliche Hauthydratation. Das Gerät ist sehr hochwertig verarbeitet und ich muss sagen das Preis.-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.

Fazit: Wer sein Hautbild verbessern und seiner Haut eine tägliche Feuchtigkeitskur schenken möchte (und das ganz ohne Kosmetikprodukte und Chemie), macht mit dem „Facial Steamer“ von Panasonic nichts verkehrt. Kann ihn echt weiterempfehlen, meiner Haut hat er nicht geschadet! Ganz im Gegenteil.

its.nini 3. Mai 2019 20:58

 

Seit Jahren endlich Aknefrei

Ein tolles Gerät. Ich leide seit Jahren unter Akne und seit ich den Ionen Steamer verwende habe ich fast perfekte Haut. Ich habe ihn erst seit zwei Wochen aber möchte nicht mehr ohne Leben. Die Haut fühlt sich frisch und mit Feuchtigkeit versorgt an und meine Pflege wird viel besser aufgenommen. Dieses Gerät ist wirklich ein Wunder für die Haut.

Anja 3. Mai 2019 17:43

 

Wellness für daheim

Ich habe den Steamer nun seit 3 Wochen in Gebrauch und kann ihn empfehlen. Klein und handlich, passt in jedes Badezimmer. Nach kurzem Blick in die Bedienungsanleitung einfach zu bedienen. Sehr feiner Dampf, die Haut fühlt sich nach der Anwendung gut und erfrischt an. Anti-Aging Wirkung konnte ich bisher nicht feststellen, kann aber evtl. nach längerer Anwendung noch kommen. Auf jeden Fall ein wenig Wellness für daheim, insgesamt empfehlenswert.

Sabrina R. 3. Mai 2019 16:39

 

Perfekte Haut Dank dem Ionen-Steamer

Ich bin bislang echt begeistert von dem Gerät. Die Behandlung mit dem Facial-Streamer von Panasonic stellt für mich immer eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag dar. Nach jeder der Anwendung konnte ich beobachten, dass meine Haut jünger und praller wirkt. Seitdem ich das Gerät verwende, habe ich keine Hautunreinheiten mehr bekommen. Ich bin total begeistert von diesem effektiven Gerät, welches wunderschöne Haut im Handumdrehen zaubert.

Labella84 3. Mai 2019 14:44

 

So entspannend

Das Gerät ist nicht nur super entspannend, sondern es hat meiner Haut enorm geholfen. Seitdem ich es 1x die Woche benutze ist meine Haut viel reiner geworden und ist kaum mehr irritiert. Auch die Rötungen und Unebenheiten haben sich reduziert. Ich möchte mir den Ionen-Steamer nicht mehr wegdenken.

Marie K 3. Mai 2019 12:53

 

Super Gerät

Ich habe das Gerät getestet und bin total begeistert. Es macht eine samtweiche Haut man fühlt sich frisch und super Wohl. Die beste Entspannung für ein gestressten Tag.

Jojofaden 3. Mai 2019 11:55

 

tolle Wellnessbehandlung für zuhause

Ich bin absolut zufrieden mit der Gesichtssauna von Panasonic. Das Gerät ist ganz einfach zu bedienen, in den Behälter, welcher sich an der Sauna befindet, wird destilliertes Wasser eingefüllt. Die Menge richtet sich nach der Länge der Anwendung.

Entweder eine 12 oder 6 Minuten dauernde Hydrierung oder eine schnelle dreiminütige Reinigung stehen zur Auswahl. Die Skala hierfür ist ersichtlich am Wassertank.

Schon bei der ersten Anwendung der Gesichtssauna bin ich begeistert. Ein paar Sekunden nach Betätigen der ON-Taste strömt deiner Wasserdampf aus dem Gerät heraus .
Die Gesichtssauna hilft in erster Linie dabei, die Haut von Unreinheiten zu befreien. Der heiße Dampf weitet die Poren. Durch das Schwitzen werden die Unreinheiten weggespült. Und weil die Poren geöffnet werden, ist die Haut nach der Anwendung perfekt auf die nachfolgende Pflege vorbereitet.

Außerdem kurbelt der Wasserdampf die Durchblutung im Gesicht an. Die Hitze sorgt dafür, dass sich die Gefäße weiten. Nach der Behandlung kühlt der Körper wieder ab – und die Gefäße ziehen sich wieder zusammen. Das sorgt für einen rosigen, gut durchblutetem Teint.

Danach ist es ganz wichtig, das Gesicht mit einer intensiven Pflege zu versorgen, damit sich die Haut erholt. Tolle Behandlung für die Haut, ich bin zufrieden.

tefenet 3. Mai 2019 11:40

 

Tolles Produkt! Ich nutze es jeden Tag

Der Panasonic Ionen Steamer ist einfach nur Klasse, gerade wenn man Mischhaut hat wie ich, ist das Gerät perfekt! Leichte Bedienung, die Haut fühlt sich danach prall und sehr geschmeidig an, angehmer feiner Nebel. Kann jedem das Produkt empfehlen.

212Kathi 3. Mai 2019 09:44

 

Wellnesserlebnis für zuhause.

Ich und meine Töchter (17 und 16 Jahre alt ) sind begeistert von dem Panasonic lonen-Steamer. Schon das Optik des Gerätes macht was her , schickes und edles Design. Einfache Bedienung mit kleinem Gerät und sehr tollem Ergebnis. Die Poren werden geöffnet und unreinheiten , Make-up, Fett werden so tiefenwirksam entfernt. 100% Empfehlenswert.

Olga21 3. Mai 2019 00:03

 

Super Beauty Tool

Ein tolles Haut-Pflegeprodukt für zu Hause. Der Facial Steamer ist klein und hat ein edles Design. Die Bedienung ist simpel. Man füllt einfach destilliertes Wasser ein und schon kann die Welnessbehandlubg starten. Der angenehm warme ionisierte und feine Wasserdampf regt die Durchblutung an, sorgt für eine gründliche Reinigung, verfeinert Poren, die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgen, Fältchen gemildern und die Erzeugung von Kollagen natürlich angeregen, was die Elastizität & Geschmeidigkeit der Haut verbessernt.

Die Anwendung ist super angenehm und entspannend. Die Haut fühlt sich danach richtig gut an, zart, weich und mit Feuchtigkeit versorgt.

Nadja S. 2. Mai 2019 22:12

 

Tolles Gerät

Das Gerät ist genial. Bereits nach wenigen Anwendungen werden die Poren sichtbar kleiner und die Haut fühlt sich straffer und glatter an. Absolute Empfehlung.

Mrs.Core 2. Mai 2019 20:45

 

Perfekte Wellnessbehandlung für zuhause

Diese tolle Gesichtssauna habe ich als Testprodukt erhalten und ich kann meine Begeisterung nicht mal in Worte fassen. Schon Nach paar Behandlungen verbessert sich die Haut , sie wird pickelfrei, geschmeidig und einfach frisch. Das wünscht sich glaube ich jeder. Also das Gerät hält das was es verspricht!!! Ist sehr empfehlenswert! 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Lady2812 2. Mai 2019 20:26

 

Spa im eigenen Badezimmer

Mit Baby ist es schwierig sich zu entspannen und der Weg zur Kosmetikerin leider zu weit. Da muss die Wellness zu einem kommen.
Der Steamer ist einfach zu bedienen, hat eine tolle Optik und er tut meiner Haut gut. Sie sieht wieder frischer und rosiger aus. Nicht mehr so fahl vom Schlafmangel. Aber das ist nur ein Vorteil. Ich nehme mir Zeit für mich und entspannt einfach. Die sechs Minuten finde ich perfekt. Drei zu kurz und zwölf zu lang. Die goldenen Mitte ist genau richtig. Anschließend die Haut mit guten Produkten behandeln oder eine Maske auftragen und die Haut ist perfekt versorgt.
Ich bin sehr zufrieden und würde ihn mir wieder kaufen.

Ricitavi 2. Mai 2019 20:17

 

Klein, aber oho

Wellness für zu Hause! Ist schon Wahnsinn, was so ein kleines Gerät bewirken kann. Ganz einfach zu bedienen und die Haut fühlt sich danach so toll an.

Sandra  2. Mai 2019 20:01

 

eine großartige kleine Maschine

Dies ist eine großartige kleine Maschine, extrem leistungsstark, und Sie können wirklich spüren, dass die Wasserpartikel kleiner sind als die alten Maschinen, die wir verwendet haben. Es gibt einige farbenfrohe, farbenfrohe Maschinen auf dem Markt, aber das Gute an diesem Dampfer ist, dass die Öffnung eine Abdeckung hat - kein schmutziges, staubiges Wasser mehr, das über Ihr Gesicht geblasen wird.
Ich mag auch den winzigen Fußabdruck, der viel kleiner ist als viele andere auf dem Markt. Die verdeckte Wasserflasche bietet genug Platz für mindestens 10 Minuten. Ein weiterer Pluspunkt: Ich hatte seit Wochen eine Reizung der Nasennebenhöhlen, ein paar davon gehen einher und es hat sich erheblich verbessert. Insgesamt eine tolle Investition in Ihre Haut.
Spendet der Haut wirklich Feuchtigkeit. Ich habe bemerkt, dass meine Hautempfindlichkeiten seit der Verwendung nachgelassen haben, denke ich wegen der zusätzlichen Flüssigkeitszufuhr. Auch sehr entspannend zu benutzen.

NIK 2. Mai 2019 19:04

 

Ich liebe es

Das Gerät ist total handlich. Das Design ist super schön. Die Anwendung ist super einfach und total angenehm. Meine Poren sind viel kleiner geworden nach 2–wöchiger Anwendung und viel reiner. Ich kann es wirklich nur empfehlen!

Anoke1902 2. Mai 2019 18:32

 

Super Gerät

Bin sehr zufrieden. Das Gerät hilft die Haut sanft zu reinigen. Das Hautbild verbessert sich

Anna 2. Mai 2019 18:26

 

Einfache Bedienung & tolles Ergebnis!

Der Ionen-Steamer ist ein Muss für alle Beauty-Fans!
Schon der erste Eindruck hat mich überzeugt, denn der Ionen Steamer hat ein tolles Design.
Die Anwendung ist ganz einfach. Destilliertes Wasser einfüllen und dann 3, 6 oder 12 Minuten entspannen. Der Dampf ist fein und nicht zu heiß. Danach sollte eine Pflege aufs Gesicht aufgetragen werden.
Das Ergebnis ist auch toll. Meine Haut fühlt sich weich und gereinigt an.

BKiddo 2. Mai 2019 18:02

 

Tolles Beauty-Gerät

Das Gerät ist sehr handlich und die Bedienung ist super einfach - Wasser füllen und das Gerät einschalten. Die Dauer richtet sich nach der Wassermenge im Behälter: Entweder eine 12, 6 oder 3 Minuten. Während der Anwendung fühlt meine Gesichtshaut total entspannend - wirklich angenehm. Und die Haut ist danach sanfter, sauber und mit Feuchtigkeit versorgt.
Ich bin total zufrieden - wirklich tolle professionelle Gesichtspflege und Wellnesserlebnis für zuhause.

mom.testet 2. Mai 2019 00:11

 

Tolles Hautgefühl

Das Gerät lässt sich einfach mit Wasser (destilliertes Wasser!) befüllen.
Man kann zwischen einer Express- (3 Minuten), Kurzbehandlung (6 Minuten) oder Wellnessbehandlung (12 Minuten) wählen. Ich habe mich direkt für 12 entschieden. Nach dem anschalten kommt kurze Zeit später ein leichter Dampf aus dem Gerät. Er ist angenehm und nicht zu heiß - wie beim Kosmetiker. Nach der eingestellten Zeit lässt der Dampf nach. Die Haut fühlt sich total frisch an! Ich habe anschließend noch eine Pflegemaske aufgelegt. Für eine kurze Wellnessbehandlung für zu Hause kann ich das Gerät wirklich empfehlen.

AlexPanasonic 1. Mai 2019 18:10

 

Wellness für zu Hause

Der Panasonic Ionen Steamer mit Nano-Ionen-Technologie kommt sehr hochwettig daher:
Hochwertige Materialien, schönes Design – dazu platzsparend und somit für jedes Badezimmer geeignet. Er ist einfach zu bedienen und fast selbsterklärend.
Nach dem Befüllen mit destilliertem Wasser erzeugt er einen ganz feinen Dampf, der sehr viel feinere Dampfpartikel aufweist, als normaler Wasserdampf. Dadurch kann er die Haut besser durchdringen und mit Feuchtigkeit versorgen. Falten und Linien sollen geglättet und Poren sollen dadurch verkleinert werden. Die Anwendung fühlt sich in der Tat sehr gut an: der Dampf verteilt sich gleichmäßig und zielgenau im ganzen Gesicht – sehr angenehm und entspannend. Mein Gesicht fühlt sich nach der Anwendung wirklich gut an.
Es sind Anwendungen von 12, 6 oder 3 Minuten als schnelle Reinigung möglich, ganz nach Bedarf.
Daumen hoch! Mein Wellnesstempel ist ab sofort Zuhause!

Tinkerbell 1. Mai 2019 14:32

 

Meine Haut wird spürbar mit Feuchtigkeit versorgt

Ganz ehrlich, ich liebe dieses Teil!
Die Panasonic Gesichtssauna erzeugt feinsten Damp um die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen. Ich nutze den Facial Ionen Steamer nun seit mehr als drei Wochen und meine Haut ist fühlbar straffer und praller geworden. Ja ich habe das Gefühl, dass meine Haut nach der Anwendung spürbar mit Feuchtigkeit versorgt wurde. Wichtig ist nur, dass man statt Leitungswasser, destilliertes Wasser verwendet, damit es bei der Anwendung nicht zu Einschränkungen z.B. Verkalkungen an dem Gerät kommt. Destilliertes Wasser kann man in jedem Drogerie- bzw. Supermarkt kaufen.

Ich nutze das Gerät etwa 3x die Woche und dann folgendermaßen

1. Gesicht reinigen

2. 12-minütiges Dampfprogramm anwenden

3. Gesicht mit einem leichten Reinigungsmittel waschen

4. Ein Gesichtsserum oder eine Feuchtigkeitspflege auftragen, um die Feuchtigkeit nach der Bedampfung zu erhalten

Meine feinen Linien/Mimikfältchen sind sichtbar milder geworden und ich habe nicht mehr das Gefühl, dass meine Gesichtshaut so trocken ist.

Kann das Gerät in jedem Fall weiterempfehlen, denn so eine kleine Auszeit gönnt man sich doch gerne.

Verasun 1. Mai 2019 13:31

 

Tolles Gerät

Eindach ein tolles Gerät. Ich verwende es alle 2 Tage meine Haut sieht strahlender aus. Sie ist weicher. Meine Zornesfalte sieht aufgefüllter aus. Das Make-up sieht viel ebenmässiger aus. Eine kleine Auszeit sind die 12 min. im stressigen Mamaalltag!

Super einfach Anwendung einfach den Wassertank entnehmen dann destilliertes Wasser bis zum gewünschten Strich einfüllen. Entweder 3,6 oder 12 min.
Klappe hoch das Gerät einschalten und schon geht das Wellnesserlebnis für Zuhause los !

Patriciaweiss88 1. Mai 2019 09:45

 

Super Hautgefühl

Der Facial Steamer ist klein und handlich und sieht hochwertig aus. Die Handhabung des Steamers ist super easy und er lässt sich schnell in Betrieb nehmen. Die Dampfbehandlung ist sehr angenehm und man kann dabei wunderbar entspannen. Nach der Behandlung fühlt sich die Haut weich und frisch an.

TanjaKatharina 30. April 2019 14:32

 

Klein aber zu mächtig

Klein aber zu mächtig. Der beste Dampfer für die Gesichtsbehandlung zu Hause. Enge und elastische Haut. Großartig zum Entspannen. Einfach zu verwenden. Die feinen Dampfpartikel sind hautfreundlich und öffnen die Poren, um überschüssiges Öl und Verunreinigungen zu entfernen, wenn sie tief in die Haut eintauchen und für eine lange Hydratation sorgen. verliebt in den Steaamer und jetzt ist es zu meiner täglichen Routine geworden. einmal morgens. Wow wird jedem empfehlen, es auszuprobieren

Malik Kanwal 30. April 2019 12:54

 

Finally Perfect Home Spa

Es ist absolut wunderbar! Meine Haut sieht schon nach etwas mehr als einer Woche frisch und strahlend aus!
Ich verwende es normalerweise am Abend nach einem langen Arbeitstag und nicht nur, dass es Ihrer Haut hilft, gesund auszusehen, es ist auch eine sehr entspannende Routine.

mau.and.monii 30. April 2019 12:40

 

Eine der besten Innovationen der letzten Jahre

Ich bin restlos begeistert und zu 1000 % überzeugt von meinem neuen handlichen Mini-Spa! Die Wirkung ist sofort sichtbar, die Anwendung kinderleicht und der Entspannungsfaktor groß. Wofür ich früher einen ganzen Tag oder Abend in einer Sauna gebraucht habe, lässt sich nun vor dem Zubettgehen erledigen! Das Gerät lasse ich auch von meinen Freundinnen (gegen ehrliches Feedback) testen, und auch im Büro und in der Nachbarschaft werde ich fleißig Werbung machen bzw. nach einer längeren Testphase darüber berichten.

ow175 29. April 2019 20:41

 

Wellness für Zuhause

Ich verwende den Ionen-Steamer EH-XS01 seit 1 Woche jetzt, meine Haut fühlt sich viel weicher an, ich habe das Gefühl, dass meine Poren weniger geworden sind. Durch den Dampf öffnen sich die Poren und somit werden Cremes, Masken etc. danach viel besser aufgenommen im Gesicht. Die Haut sieht entspannter aus danach. Das gute an dem Steamer ist es, dass man 3 verschiedene Arten von Anwendungsdauer durchführen kann. Bin sehr zufrieden und empfehle es jedem weiter!

Jheipe 29. April 2019 18:41

 

Einfach die beste FACIAL STREAMER

Dies ist ein riesiger Luxus, aber wenn Sie Gesichtsbehandlungen zu Hause durchführen möchten, ist dies ein äußerst wirksames Gerät (besonders als Geschenk). Ich benutze es jeden Morgen. Ich habe festgestellt, dass mein Gesicht fester und elastischer aussieht. Bei dieser Partikelgröße wirkt sich viel aus, von der Feuchtigkeitssteigerung über das sofortige Plumpsen bis hin zum Verlassen Ihres Poren-Akimbo! Ich mache gerne eine Maske wie die Deep Cleansing Mask und massiere sie dann mit Organic-Oil Cleanser in mein Gesicht und mein Steeeeeeeeam. Es ist super entspannend, die perfekte Self-Care-Sonntagsaktivität und lässt meine Haut aussehen wie: "Ich bin gerade aus dem SaloOoon gegangen". Wenn Sie hartnäckige Weiße oder Mitesser haben, wird dies zu einem Vergnügen, so dass Sie kaum etwas auspressen müssen, um das befriedigende Glöckchen herauszubekommen. Der Dampf bereitet auch die Oberfläche der Haut ab, die Bakterien abtötet, so dass Sie danach keinen Wiederholungspunkt

MalikKanwal 28. April 2019 21:37

 

Wasser auf meine Haut

Bei mir kam das Gerät die Tage zuhause an. Ich habe natürlich alles gleich ausgepackt und mich an die Anleitung gesetzt. Hatte ja vorher noch nie soetwas genutzt. Ich muss aber sagen,alles war sehr toll erklärt und sehr einfach zu verstehen. Das destilierte Wasser hatten wir im Haus.Sehr praktisch. Da kann das Gerät nicht verkalken und hat eine lange Lebensdauer. Ich finde auch das das Gerät sehr wertig verarbeitet ist. So...dann habe ich es angeschaltet. Das Gerät ist wirklich sehr leise.
Der Dampf ist sehr angenehm auf der Haut. Ich fühle mich wie in der Dampfsauna während der Anwendung. Die Poren sind spürbar geöffnet nach der Anwendung. Die Haut fühlt sich angenehm zart an und die Tagespflege lässt sich leicht einmasieren.
Ich bin überzeugt von diesem Produkt und der wirkungsweise. Meine Hautbild ist während dieser kurzen Zeit schon viel besser gewurden. Meine Wellnessanwendung habe ich bereits fest in mein Tagesablauf integriert.

Isa2010 28. April 2019 12:41

 

wunderbare Pflege

Der Ionen Steamer ist eine echte Wundertüte! Die Anwendung ist denkbar einfach, sehr angenehm und das Ergebnis ist wunderbar. Die Haut wird maximal mit Feuchtigkeit versorgt, die nachhaltig auch in der Haut verbleibt. So wird die Haut zart und weich. Außerdem ist sie optimal für weitere (Spezial-)Pflege vorbereitet, deren Wirkung zusätzlich optimiert wird. Insgesamt ein tolles Prodkt.

Meg 28. April 2019 12:28

 

nice-to-have Beauty Gadget

Der Panasonic Ionen Steamer tut was er verspricht: Er erzeugt feinen Wassernebel, der die Haut befeuchtet. Hält man den Mindestabstand zum Gerät ein, hat der Wassernebel eine angenehme warme Temperatur und öffnet damit die Poren.
Die Gesichtssauna nutze ich meist vor einer Gesichtsmaske, um deren Effekt zu verstärken. Insgesamt ist meine Haut praller und besser durchfeuchtet, seit ich das Gerät nutze.
Ob man letztlich eine Gesichtssauna bracht, muss jeder für sich entscheiden - es ist jedoch ein nettes Beauty Gadget

Bikinifigur 27. April 2019 18:32

 

ein SPA zu Hause

ich habe den Ionen-Streamer zu hause getestet und verwende ihn seitdem regelmäßig.
Ich finde das Gerät einfach in Bedienung, die Anwendung sehr entspannend und meine Haut danach richtig schön weich und mit tollem Teint. Eine klare Empfehlung für die Anwendung von mir.

Paulap1301 27. April 2019 16:47

 

Wellness pur!

Ich bin von dem Facial Streamer begeistert. Ich nutze es gerne nach dem abschminken, vor meinen Masken oder um meine Haut zu hydratisieren. Ich nutze es mindestens 2-3 mal pro Woche. Meine Haut ist bereits nach kurzer Zeit spürbar glatter und reiner geworden. Das Gerät lässt sich sehr leicht bedienen und die Behandlung kann bereits nach einer Minute beginnen. Einfach praktisch!

N.G. 27. April 2019 15:38

 

Eine pure Wohltat für die Haut

Der Ionen-Steamer ist eine Wohltat für meine Haut. Das Bedampfen ist sehr angenehm, die Haut nimmt die Feuchtigkeit auf und fühlt sich danach sehr weich, glatt und prall an. Ich habe das Gefühl dass auch eine anschließend aufgetragene Pflege schneller und tiefer in die Haut aufgenommen wird.
Vielen Dank, ich bin total begeistert :-)

matinei 26. April 2019 18:21

 

Klein und Powerfull!!!

Dies ist ein riesiger Luxus, aber wenn Sie Gesichtsbehandlungen zu Hause durchführen möchten, ist dies ein äußerst wirksames Gerät (besonders als Geschenk). Ich benutze es jeden Morgen. Ich habe festgestellt, dass mein Gesicht fester und elastischer aussieht. Bei dieser Partikelgröße wirkt sich viel aus, von der Feuchtigkeitssteigerung über das sofortige Plumpsen bis hin zum Verlassen Ihres Poren-Akimbo! Ich mache gerne eine Maske wie die Deep Cleansing Mask und massiere sie dann mit Organic-Oil Cleanser in mein Gesicht und mein Steeeeeeeeam. Es ist super entspannend, die perfekte Self-Care-Sonntagsaktivität und lässt meine Haut aussehen wie: "Ich bin gerade aus dem SaloOoon gegangen". Wenn Sie hartnäckige Weiße oder Mitesser haben, wird dies zu einem Vergnügen, so dass Sie kaum etwas auspressen müssen, um das befriedigende Glöckchen herauszubekommen. Der Dampf bereitet auch die Oberfläche der Haut ab, die Bakterien abtötet, so dass Sie danach keinen Wiederholungspunkt finden.

MalikKanwal 26. April 2019 16:04

 

Ein perfektes Wellnesserlebnis für zuhause. Kann ich jeden nur empfehlen.

Die revitalisierende Pflege wie in einem Beauty-Spa mit dem neuen Panasonic Ionen-Steamer EH-XS01 überzeugt mich auf ganzer Linie. Meine Haut bekommt dadurch sanft mehr Feuchtigkeit für eine natürliche Schönheit. Der Dampf gelangt tief in meine Haut und ich bekomme dadurch langfristig eine feuchtere Haut. Nach der Anwendung von knapp 2 Woche kann ich auch sagen, dass die kleinen feinen Falten etwas zurückgegangen sind.

Was mich aber besonders überzeugt ist die sanfte und gründliche Gesichtsreinigung. Dank der kompakten Gestaltung und des sehr eleganten und trendigen Designs fügt sich der Ionen Steamer in mein modernes Bad perfekt ein und lässt sich dadurch unkompliziert in das tägliche Pflegeritual integrieren.

Ein perfektes Wellnesserlebnis für zuhause. Kann ich jeden nur empfehlen.

Respectlifestylemagazin 26. April 2019 12:40

 

Wellness für daheim

Ich habe den Steamer nun schon einige Male verwendet und kann ihn weiterempfehlen. Klein, handlich und schick, passt also in jedes Badezimmer. Man muss nur kurz die Anleitung lesen und dann ist die Bedienung problemlos und einfach. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut sehr gut an und ist durchfeuchtet. Anti-Ageing Wirkung konnte ich bisher noch nicht festellen, vielleicht zeigen sich größere Unterschiede bei längerfristiger Anwendung. Insgesamt empfehlenswert, ein bisschen Wellness für daheim....

Sophia2017 26. April 2019 10:13

 

Überzeugt

Als stolze Besitzerin des Streamers habe ich natürlich nur gutes zu berichten. Ich kann ihn Frauen jeden Alters empfehlen vor allem den Mödels mit trockener Haut. Nach der Anwendung einfach eine reichhaltige Feuchtigkeitspflege anwenden und Cola man ist um 10 Jahrechönersr

Khaleesi 25. April 2019 22:55

 

Perfektes Wellnesgerät für Zuhause!!!

Ich habe mich sehr über diese Gesichtssauna gefreut. Man benötigt destilliertes Wasser und eine Steckdose und schon kann es losgehen.Man soll 20 cm vom Gerät entfernt sein Gesicht platzieren. Der Dampf war sehr fein und angenehm auf der Haut. Nach der Behandlung war meine Haut gut durchfeuchtet und gereinigt. Auch meine Poren auf der Nase waren reduziert. Ich werde es jetzt regelmäßig in meiner Pflegeroutine anwenden und auf jeden Fall jedem jeden weiter empfehlen!!

Lady2812 25. April 2019 22:27

 

Sehr effektiv

Ich bin begeistert von dem Produkt, meine Haut fühlte sich bereits nach einer Woche täglicher Anwendung von nur 6 Minuten geschmeidiger an. Dank der Technologie verspürt man ein direkt weicheres Hautgefühl. Dazu ist die Behandlung an sich Wellness pur, also sehr angenehm.

Judith M. 25. April 2019 21:38

 

Tolles gerät... einfach zu haldeln....

Das gerät kam heute und war gut verpackt. Ich habe gleich ausgepackt und probiert. Es ist sehr einfach und leicht zu handeln. Es macht dampf auch in sekunden. Und ich fühle gut nachdem ich das probiert habe... mein haut fühlt wirklich sanft als früher....

Dhawal 25. April 2019 21:12

 

Geniales Gerät

Der Ionen Steamer macht bereits nach kurzer Zeit ein feines und besseres Hautbild. Schuppige Hautstellen verschwinden, trockene Lippen werden ausgeglichen und machen Lippenpflegestifte überflüssig. Bin mega begeistert

Core1905 25. April 2019 18:30

 

Ionen Gesichts Steamer

Das Gerät hat ein schickes ansprechendes Design. Die Handhabung ist einfach und erklärt sich eigentlich von selbst. Destilliertes Wasser habe ich sowieso immer zum Bügeln da, sodass ich direkt ausprobieren konnte. Das Gefühl ist sehr angenehm. Es kommt ein ganz zarter leichter Dampf aus dem Gerät. Augen zu und genießen. Die Poren sind nach der Anwendung geöffnet, sodass ich anschließend ergänzend einen Gesichtssauger benutzt hab. In der Kombi war beides genial. Dann noch eine Maske und eine reichhaltige Creme - fertig ist die Kosmetikbehandlung.

Anastasija 25. April 2019 18:03

 

Sehr zu empfehlen!

Ein solches Teil habe ich mir schon lange gewünscht und der Steamer von Panasonic übertrifft alle meine Vorstellungen. Zum 1. finde ich das Design extrem gut gelungen, durch das rosé- gold wirkt der Steamer sehr wertig, 2. die Handhabung ist wirklich einfach, da kann man nichts verkehrt machen und 3. die Wirkung ist sensationell. Die Haut fühlt sich so gepflegt und weich an, ich weiß nicht, ob ich es mir einbilde, aber meine Poren scheinen jetzt schon kleiner zu werden. Dieses Gerät ist eine Welness-Oase für Zuhause, der Preis ist hoch, aber nach meiner Meinung gerechtfertigt. Ich bin durch und durch glücklich und von mir zeigen alle Daumen nach oben!

rebecca010101 25. April 2019 17:50

 

Klein aber OHO

Ich durfte jetzt eine Woche lang den Panasonic Ionen Steamer testen und möchte nun mein Feedback zu dem Gerät geben.

Die Gesichtssauna ist klein, leise und sehr handlich.
Das Design macht einen hochwertigen und edlen Eindruck.
Sie nimmt nicht viel Platz in Anspruch und hat deshalb einen festen Platz in meinem Badezimmer. Auch kann man sie mit in den Urlaub nehmen.

Die Bedienung ist sehr einfach. Alles was man braucht ist Strom und destiliertes Wasser.

Die Reinigung geht einem leicht von der Hand.

Dank der drei verschiedenen "Zeitstufen" kann man sich je nach Wunsch, Bedarf oder Zeit verwöhnen lassen.

Falls man eine tiefere Reinigung haben möchte, empfehle ich die 12 minütige Anwendung. Danach ist die Haut super vorbereitet und man kann ( wenn man möchte) selbst die Haut etwas ausreinigen.

Ich empfande den Dampf angenehm und hatte nie das Gefühl, dass er meine Haut austrocknet.

Allerdings ist eine gute feuchtigkeitsspendende Pflege danach sehr wichtig.

Eine Faltenminderung konnte ich bei mir noch nicht erkennen. Allerdings eine ebenmäßigeres Hautbild.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem tollen Produkt, finde allerdings den Kaufpreis doch etwas hoch.

Carina92 24. April 2019 16:36

 

Schön gepflegte Haut

Einfach auszupacken und dank der beigefügten Gebrauchsanweisung leicht in der Handhabung. Wasser in den beigefügten Tank einfüllen und den Steamer einschalten. Dann kurz warten und der Dampf kommt. Gesicht drüber halten und warten. Wichtig, 20cm Abstand einhalten. Meine Haut hat sich nach der ersten Anwendung gereinigt und geschmeidig angefühlt.

Only1302 23. April 2019 18:59

 

Endlich gute Pflege

Jetzt mit 30 braucht es dann doch wohl mal Pflege..... :) das ich diese kurz und knapp bevorzuge ist kein Geheimnis.... Aber wie soll gute Pflege schnell gehen? Mit diesem Gerät ist es kein Problem mehr... Egal ob zum Poren Öffnen, oder zum abschminken, ooooder einfach für eine kurze Wellnessbehandlung zuhause... Es ist quasi ein all in one gerät..... Abgesehen davon das es, wie ich finde, absolut edel aussieht und ein blickfang im Bad ist, macht der steamer auch einen ordentlichen Eindruck... Kein billig Plastik.... Eine schöne Haptik........ Ich nutze das Gerät jetzt seit ca einer Woche und habe das Gefühl meine Haut sieht entspannter und gesättigter aus..... Das abschminken macht sogar richtig spass inzwischen.... Der warme Wasserdampf fühlt sich super angenehm und pflegend an...... Ich werde ihn ganz klar weiter empfehlen...

Queeni 23. April 2019 12:36

 

Empfehlenswert

Einfach nur zu empfehlen: der wundervolle Ionen-Steamer, aus der exklusiven Pflegelinie „Japanese“ Rituals, von Panasonic. Deine Haut wird mit ganz feinen Dampfpartikeln versorgt. Viel, viel feiner als bei normalem Wasserdampf.

Perfekt für trockene Haut: intensive Feuchtigkeit bis in die untersten Hautschichten. So haben Falten und Unreinheiten keine Chance. Ein ganz natürlicher Teint für Dich, ohne Chemie. Die Elastizität der Haut wird deutlich verbessert. Linien und Falten werden deutlich reduziert. Eine ganz natürliche Anti-Age-Pflege, ohne teure Kosmetikprodukte.

Durch den warmen Dampf wird die Haut sanft, aber auch intensiv gereinigt. Die Poren öffnen sich, eine tiefe Reinigungswirkung ist nach der Anwendung erkennbar. Ein großer Vorteil: die Haut wird nicht zu sehr beansprucht, wie es bei vielen anderen Gesichtsreinigungen der Fall ist.

Einfach ein super schönes Erlebnis für Dich, in Deinem zu Hause: Wellness pur zu jeder Zeit. Wann immer du möchtest, ohne lange auf einen Termin bei der Kosmetikerin zu warten. Ohne das Haus verlassen zu müssen. Ideal auch für junge Mütter und für alle die, die sehr stark im Beruf oder Haushalt eingebunden sind. Ein schnelles und intensives Wellnessprogramm, nur für Dich. Du kannst bei der Behandlung zwischen 3, 6 oder 12 Minuten wählen. Tanke so schnell neue Kraft und tue Deiner Gesichtshaut etwas Gutes.

Bei regelmäßiger Anwendung bekommst Du einen strahlenden und natürlichen Teint. Deine Haut ist optimal durchfeuchtet und revitalisiert. Deine Haut nimmt so viel besser die Pflegeprodukte auf. Als Belohnung erhälst Du ein glänzendes Aussehen.

Passend hierzu: waschbare Kosmetikpads aus Bio-Baumwolle. Umweltfreundlich und nachhaltig: https://amzn.to/2XACJqL , https://amzn.to/2Uv1NNN, https://amzn.to/2Pl9wwZ . Super zum Abschminken und für die Gesichtsreinigung. Wunderschön weich und sanft zur Haut.

Fazit: schnelle, unkomplizierte und effektive Pflege und Wellnessbehandlung für Dein zu Hause. Kompakt in der Form, elegant, zeitlos und schnell in der Anwendung, lässt es sich auch in Dein Bad und Deinen Tagesablauf integrieren.

Michaela 22. April 2019 22:38

 

Wellness für die Haut

Den Streamer teste ich seit 5 Tagen täglich und ich bin sehr überrascht von der spendenden Feuchtigkeit. Meine Haut fühlt sich sanft und gereinigt an und die Anwendung ansich ist sehr angenehm und für mich Wellness pur.

Judithberlin123 22. April 2019 20:41

 

Sehr tolles Wellnessgerät für Zuhause

Ich habe mich sehr über den Steamer gefreut. Man benötigt destilliertes Wasser und eine Steckdose und schon kann es losgehen. Der Dampf kam super schnell und ist sehr angenehm auf der Haut. Mein Gesicht war gut durchfeuchtet und gereinigt nach der Behandlung. Mein Poren auf der Nase waren deutlich reduziert und meine Haut ganz zart. Das Handling ist ist super easy.

Resi 21. April 2019 15:58

 

Tolles gerät

Diese ist ein wirklich tolles gerät.... sehr kompakt... und macht dampf sehr schnell.... ich bin begeistert mit diese... fühle ich wirklich gut nach gebrauch....

Dkg 20. April 2019 17:45

 

Tolles Produkt, einmalig!!!

Das Dampfgerät ist der Hammer. Endlich ein Gerät wo man wirklich nur im Gesicht die wohltuende Feuchtigkeit abbekommt und nicht am halben Oberkörper und nass ist und trieft :) Die Poren werden geöffnet und ich kann Cremes danach gut einarbeiten. Und man fühlt sich we im Spa - absolut empfehlenswert für das Wellness zu Hause...

Anna 31. Juli 2018 11:55

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen