Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenEW1511 Kabellose Munddusche

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

27 Bewertungen

Empfehlenswert

Gute Hadhabung und erfreuliches Reinigungsergebnis.

Bieber 16. August 2020 21:09

 

Handhabung

Leichte Handhabung - gute Reinigungsleistung
gutes Gefühl

Mölli 8. August 2020 12:51

 

Ein schönes Lächeln sagt mehr als tausend Worte!

Durch die Munddusche habe ich ein neues Zahnputz- und Mundreinigungserlebnis dazugewonnen. Da ich mit Zahnstein zu kämpfen habe, war (oder bin) ich ganz verblüfft über die Wirkung, die sie auf den Mundraum hinterlässt. Zunächst einmal finde ich ihre Handhabung und Anwendung sehr benutzerfreundlich. Sie ist sehr handlich, liegt gut und leicht in der Hand. Auch das Befüllen des Wassertanks ist kinderleicht und lässt sich einfach mit verfügbarem Leitungswasser durchführen. Ihre Anwendung ist zudem sehr geräuscharm. Auch die Akkuleistung würde ich sehr ausdauernd bezeichnen, da ich sie nun schon seit ein paar Tagen in Verwendung noch nicht habe aufladen müssen.
Die 5 zur Verfügung stehenden verschiedenen Stärken ermöglichen zudem eine Reinigung in verschiedenen Varianten. Nachdem ich alle 5 ausprobiert habe, kann ich jedoch allgemein, trotz erhöhter Stufe, von einem sehr angenehmem Gefühl sprechen. Das Zahnfleisch fühlt sich nach der Anwendung nicht gereizt an. Gerne benutze ich sie um Belag auf den Zähnen zu entfernen. Schwer zugängliche Stellen im Mund können mit der Munddusche sehr einfach erreicht und von jenem problemlos befreit werden. Früher habe ich stets auf Zahnseide gesetzt. Da ich jedoch einen sehr kleinen Kiefer habe, war es eher ein Kampf an bestimmte Stellen der Zwischenräume zu kommen. Mit der Munddusche jedoch habe ich keine Probleme mehr. Nicht nur praktisch, sondern auch in dem Ergebnis eindeutig der Zahnseide überlegen!
Ich benutze die Munddusche seit dem Testanfang nun stetig neben der normalen Zahnreinigung. Ich habe jedoch das Gefühl, dass durch den zusätzlichen Beitrag der Munddusche mein Mundraum deutlich gereinigter ist und das Frischegefühl länger währt.

Katha 19. März 2020 16:22

 

Spürbar saubere Zähne

Seit 4 Wochen teste ich nun die kabellose Munddusche. Die Munddusche ist mit ca. 280 g leicht und liegt gut in meiner Hand. Die Anwendung ist intuitiv und von den 5 möglichen Programmstufen , bin ich mit der Reinigungswirkung schon bei Stufe 2 vollends zufrieden. Der leicht befüllbare Wassertank reicht bei dieser Stärke für 2 Minuten Anwendungszeit und insgesamt ist der Lithium Ionen Akku ausdauernd und mit nur 1 h Aufladezeit schnell wieder einsatzbereit.Praktisch für die Benutzung ist die Wasserfestigkeit des Gerätes und die um 360 ° drehbare Düse ist anwenderfreundlich.
Wenn das Unternehmen jetzt noch den Verpackungsmüll deutlich reduziert, bin ich eine vollends zufriedene Kundin.Bis dahin vergebe ich gerne 4 Sterne und eine klare Kaufempfehlung
Achja, es erforderte etwas Übung bis ich nicht mein Umfeld besprengelte, aber die richtige Haltung zeigt schnell Erfolg.

Tanja 17. März 2020 12:01

 

Munddusche

Dank Konsumgöttinnen durfte ich die Munddusche EW1511 von Panasonic testen.
Die Bedienung ist ganz einfach, einfach Wasser in die Klappe auf der Rückseite einfüllen und dann kann es schon los gehen. Über den Knopf Level kann man einstellen wie stark der Wasserstrahl sein soll.
Ich muss ganz ehrlich zugeben ich habe ein bisschen Schwierigkeiten in der Handhabung der Munddusche. Selbst auf niedrigster Stufe spritzt das Wasser überall hin wenn ich meine Schneidezähnen reinige 🙈 Mittlerweile habe ich mich damit abgefunden das ich den Spiegel nach der Zahnreinigung putzen muss 😂
Denn das Ergebnis fühlt sich wirklich gut an und deshalb würde ich die Munddusche auch auf jeden Fall empfehlen, wer empfindliche Zähne hat sollte bei der Einstellung des Level eine niedrige Stufe wählen.

SarahNeu90 16. März 2020 12:57

 

Munddusche EW1511 von Panasonic – ein sauberes Mundgefühl

Die Munddusche EW1511 habe ich für einen Test erhalten. Einen Unterschied zu anderen Geräten kenne ich nicht, da ich zum 1. Mal eine Munddusche nutze.
Ich habe diese seit gut 3 Wochen in Gebrauch und nutze sie täglich zweimal. Bisher habe ich zur Reinigung der Zahnzwischenräume die Interdentalbürstchen und Zahnseide genommen. Am Anfang war die Handhabung gewöhnungsbedürftig. Wasser spritzte überall hin und ich hatte gleich die 5. Stärkestufe ausprobiert. Das Zahnfleisch muss sich langsam an den kraftvollen Wasserstrahl durch Ultraschall-Technologie gewöhnen. Hierzu gibt es ja auch 5 Stufen zum Einstellen.
Durch die Wasserstrahlintensität werden Speisereste gut aus den Zahnzwischenräumen gespült, besonders bei Brücken und Zahnfleischtaschen. Meine Zahnfleischentzündungen unter der Brücke sind verschwunden.
Durch den 200ml Wassertank ist eine Reinigung von 60 Sekunden möglich. Die Zeit reicht bei mir völlig aus, um alle Zähne bzw. Zahnzwischenräume zu reinigen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät. Ich hatte zuvor keine Erfahrungen mit Mundduschen und musste mich erst ein bisschen an die Anwendung gewöhnen. Die Reinigungsleistung ist gut und hinterher hat man ein richtiges Reinheitsgefühl. Sehr wichtig ist auch, dass die Munddusche kabelos ist. Das Aufladen des Akkus geht schnell und man kann auch schnell Wasser nachfüllen. An das unförmige Handstück habe ich mich gewöhnt. Was mich etwas stört, ist das laute Geräusch.
Die Munddusche hat mich überzeugt und kann sie ich weiter empfehlen

Betty 15. März 2020 21:18

 

Tolles Produkt

WERBUNG: Ich habe die Munddusche habe ich seit ca. drei Wochen in Gebrauch, bei 2x täglicher Nutzung. Der Akku hält eine gute Woche – allerdings lade ich immer vorher auf (ich brauche sie ja ;-)). Ich nutze (nach vorherigem Ausprobieren) die Stufe 3 (es gibt 5 Stufen) für meine Zahnzwischenräume. Bisher bin ich sehr zufrieden mit der Munddusche und kann sie nur weiterempfehlen.

19sim69 15. März 2020 15:08

 

Eine lohnenswerte Anschaffung

Bedingt durch meine tlw. eng zusammenstehenden Zähne und meine Neigung zu Paradontitis wollte ich mir etwas Gutes tun.
Ich habe zwar früher schon von Mundduschen gehört, aber mich immer gefragt ob es Sinn macht. Ich bin somit etwas skeptisch an die Sache herangegangen.
Ich musste jedoch feststellen, dass sie ihre Daseinsberechtigung haben.

Die EW 1511 von Panasonic ist nicht nur leicht vom Gewicht, sondern auch leicht in der Bedienung. Der Korpus ist etwas bauchig, liegt aber trotzdem gut in der Hand. Leider brauch sie dafür aber auch etwas mehr Platz im Schrank und muss daher draußen stehen bleiben, da ich diesen eben nicht habe. Die Oberfläche ist nicht rutschig und man hat einen festen Griff. Nach dem Einfüllen des Wassers wird die Düse aufgesteckt und dann kann es losgehen. Ich habe die Düse der Einfachheit halber gedreht. Ich bin froh, dass dies möglich ist, denn somit kann man die Richtung individuell auf seine Bedürfnisse einstellen. Die Intensität kann in fünf Stufen eingestellt werden. Ich habe mich mittig eingependelt. Das Wasser kommt gefühlt stoßweise raus. Dies liegt an den Luftbläschen die mit im Strahl sind. Ist in etwas wie Luft in der Leitung beim Wasserhahn. :o)

Am Anfang war es etwas kniffelig mit dem Wasser im Mund und dem Ausspucken. Ich hab es einfach rauslaufen lassen, aber der halb offene Mund sorgte auch dafür, dass es etwas nass um einen herum wurde, weil es gespritzt hat. Mittlerweile sammel ich etwas und lasse es dann raus. Die Anwendung finde ich sehr angenehm und es tut auch nicht so weh. Hier ist es aber wahrscheinlich auch davon abhängig, wie empfindlich man ist. Ich nutze sie lieber als die Zahnseide, denn ich habe tlw. eng zusammenstehende Zähne und da komme ich mit der Seide schlecht zwischen. Wasser findet seinen Weg immer. ;O)

Ich nutze nun eine Schallzahnbürste und eine Schallmunddusche, die perfekte Kombi. Ich bin gespannt, wie die Reaktion bei der nächsten professionellen Zahnreinigung ausfallen wird. Ich hoffe ich bekomme positives Feedback.

Die Dauer der Anwendung und der Wassertank sind völlig ausreichend. Auch der Akku hält mehrere Tage. Das Handling ist sehr einfach und das Gerät simpel aufgebaut.

Ich bin rundum zufrieden und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.

Schesa 12. März 2020 15:29

 

Tolles Teil - Lohnende Anschaffung

Ich darf zurzeit die neue Munddusche von Panasonic testen. Ein echt tolles teil was mich sehr beeindruckt hat.
Jeder wünscht sich saubere und gesunde Zähne. Leider haben aber viele mit ungeraden Zähnen und damit mit engen kaum zugänglichen Zahnzwischenräumen zu kämpfen. Dort ist die Reinigung mit Zahnbürste und Zahnseide oft sehr schwierig bis fast unmöglich. Um das zu Problem zu lösen gibt es die Munddusche von Panasonic. Sie ist leicht und komfortabel anzuwenden.
Die Munddusche ist in Weiß und die Bedienfelder sind sehr einfach und übersichtlich gestaltet, so dass eine schnelle intuitive Bedienung möglich ist. Es hat eine 5-stufige LED-Anzeige für die Stärke des Wasserdrucks, der über eine einfache Taste durch mehrmaliges drücken auswählbar ist. Außerdem ist sie kabellos, was die Benutzung äußerst angenehm mach, da man nicht in Steckdosennähe sein muss und keine Kabel störend herumhängen.
Sie wiegt nur ca. 270g und der große Wassertank ermöglicht bei einer Wasserdruckeinstellung von Stufe 5 eine 60 Sekunden lange Nutzungsdauer. Die Schnellladestation ist ziemlich flach und bietet der Munddusche einen festen und sicheren Stand, sowie 2 Halterungen für die Aufsätze.
Die Dusche wird durch eine runde Öffnung auf der Rückseite mit Wasser befüllt, dann wird die Klappe verschlossen und schon kann es losgehen. Nach Abschluss der Zahnreinigung kann die Munddusche auf der Unterseite ganz einfach geöffnet werden, dort lässt sich dann der Boden abnehmen so das man eine große Öffnung hat um Restwasser zu entleeren und alles gründlich zu säubern.
Bei der ersten Anwendung sollte man die Stärke erstmal auf der niedrigsten Stufe lassen um erstmal ein Gefühl dafür zu bekommen und das Zahnfleisch welches dabei massiert wird langsam an die Behandlung zu gewöhnen. Nach und nach kann man die Stärke dann immer weiter erhöhen bis man die für sich optimale Einstellung erreicht hat.
Die Aufsätze lassen sich sehr leicht aufstecken und rasten dann sicher ein, zum lösen wird ein kleiner Knopf auf der Rückseite gedrückt und dann kann man den Aufsatz problemlos herzausziehen.
Die Munddusche reinigt auch sehr schwer zugängliche Stellen sehr gut und gründlich da der kraftvolle Wasserstrahl mit Stoßwellen durch Ultraschall-Technologie auch bis in die kleinste Lücke kommt und dort schnell und unkompliziert hartnäckige Speisereste und Plaque aus den Zahnzwischenräumen und Zahnfleischtaschen heraus spült. Außerdem reinigt er auch nochmal gründlich die Zahn Oberflächen und hinterlässt somit ein super sauberes und frisches Gefühl im Mund.
Auch bei festen Zahnspanngen ist die Munddusche sehr geeignet, da sie durch den Wasserstrahl auch die schwer zugänglichen Brackets gut ausspült und somit die Reinigung vereinfacht.
Fazit: ich bin begeistert von der Munddusche und möchte sie nicht mehr hergeben. Eine wirklich hilfreiche und lohnende Anschaffung.

https://chrittasprodukttests.blogspot.com/2020/03/munddusche-ew1511-von-panasonic.html

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpermalink.php%3Fstory_fbid%3D505573153439959%26id%3D100019618350378&width=500" width="500" height="766" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>

chritta 12. März 2020 12:22

 

Saubere Zahnzwischenräume

Mit ihrem schlichten, zeitlosen aber auch eleganten Design ist die Munddusche EW1511 von Panasonic ein echter Hingucker in meinem Bad geworden. Ich verwende sie 2x täglich, wobei eine Anwendung ca. 2 Minuten dauert. Der Aufbau und die Reinigung der Munddusche sind ganz einfach und in dem beigefügten Handbuch gut beschrieben. Anfangs fiel mir das Handling etwas schwer, sodass der Wasserstrahl sogar bis zur Badezimmertür spritzte. Nach ein paar Tagen Übung wusste ich dann aber ganz genau, wie ich die Munddusche zu halten habe und meine Zähne und meine Zahnzwischenräume richtig reinige. Meine Zähne fühlen sich nach der Anwendung glatter und sauberer an, was ein Test mit Zahnseide bewiesen hat, weil keine Verunreinigungen in den Zahnzwischenräumen mehr vorhanden waren. Insgesamt hat die Munddusche 5 Druckstufen, wobei ich sie bisher nur bis zur Stufe 3 verwende. Die anderen beiden Stufen sind mir noch zu stark. Der Akku ist innerhalb einer Stunde aufgeladen und hält für mehrere Anwendungen. Der Wassertank enthält Wasser für eine 2-minütige Anwendung, was in meinen Augen völlig ausreichend ist. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und würde es jederzeit weiterempfehlen. Um die Munddusche auch auf Reisen mitnehmen zu können, würde ich mir noch ein passendes Reiseetui wünschen.

Franzi T.  10. März 2020 19:43

 

Tolles Teil

Super Ergänzung zum Zähneputzen. Da ich einge Lücken im Gebiss habe kann ich die Munddusche auch zwischendurch immer mal benutzen. Bin begeistert.

Marion  9. März 2020 09:27

 

Wir sind begeistert!

Wir durften die Munddusche im Rahmen eines Produkttestes testen.

Unser Fazit vorab: wir sind begeistert!
Die Anwendung ist kinderleicht und vor allem nicht zeitintensiv. Die Ultraschall-Technologie sorgt jedoch sofort für ein sauberes Zahngefühlt, vor allem in den Zahnzwischenräumen. Gleichtzeitig schont die Düse das Zahnfleisch, sodass es nicht zu Reizungen kommt.
Der Akku hält selbst bei täglicher Nutzung mehrere Tage. Dank der Schnellladefunktion dauert das Laden lediglich 1 Stunde.

schildkroetche 7. März 2020 08:47

 

Tolle Ergänzung zm Zähneputzen

Die Panasonic EW1511 ist eine kabellose Munddusche mit Ultraschall Technologie zum Reinigen der Zahnzwischenräume, Zahnfleischtaschen und Zahnoberflächen, zur Zahnfleischmassage, Pflege von Brücken, Kronen, Zahnspangen…. Im Lieferumfang ist die Munddusche mit passender Ladestation, Netzstecker, zwei Düsen sowie die Betriebsanleitung in siebzehn Sprachen enthalten. Trotz der Größe ist das Gerät sehr leicht und aufgrund der Form leicht zu halten. Der für mich ausreichend große Tank wird mit Wasser (am besten lauwarm) gefüllt und los gehts. Ich empfehle das Gerät senkrecht zu halten und erst im Mund einzuschalten, denn es spritzt schon heftig. Nach einigem Probieren und drehen der Düse funktioniert es ganz gut. Der Wasserstrahl lässt sich am Gerät in fünf verschiedene Stärken auf Druck verstellen. Sehr von Vorteil das die zuletzt genutzte Stufe/Einstellung gespeichert wird. Die Munddusche ist während des Einsatzes schon laut, jemanden zuzuhören ist schwierig. Das Gerät ist innerhalb einer Stunde vollgeladen und hält eine Woche. Zum Reinigen und restlosen entfernen des Restwassers einfach den Bodendeckel entfernen und auch mal offen liegen lassen.
Die Munddusche ist eine Ergänzung zum Zähneputzen und sorgt für ein frisches und sauberes Gefühl im Mundraum. Von mir eine klare Weiterempfehlung.

lara1274 6. März 2020 21:28

 

Sehr zufrieden...

Ich habe mir die Panasonic Munddusche zur Reinigung der Zahnzwischenräume und Zahnfleischtaschen bestellt, da mir Zahnseide bzw. Interdentalbürsten zu umständlich sind. Die Munddusche ist recht handlich, leicht und relativ leise. Man kann den Wasserstrahl in 5 unterschiedlichen Stärken einstellen. Wenn ich nach dem Zähneputzen an schwer zugänglichen Stellen mit der Zunge noch einen Belag spüre, kann ich diesen mit der Munddusche problemlos entfernen. Auch bei größeren Zwischenräumen ist die Munddusche eine tolle Alternative zu Zahnseide. Die Zähne fühlen sich glatt und sauber an. Ich bin sehr zufrieden.

Sausy 6. März 2020 17:27

 

Panasonic Munddusche einfach Klasse👍

Hallo,
meine Freundin hat vor ca 3 Wochen eine Munddusche von Panasonic angeschleppt und ich dachte mir : „na toll, wieder so ein Gerät was hier rumsteht“ nach ein paar Tagen und ihren begeisterten Aussagen habe ich dem Gerät eine Chance gegeben und es benutzt.
Ich muss dazu sagen, ich gebe viel acht auf meine Zähne und nutze auch täglich Zahnseide. Ich habe also nach dem Zähneputzen die Munddusche genommen und bin damit in die Zahnübergänge gegangen um die Zwischenräume durchzuspülen. Ich war erschrocken wieviele Essensreste nach dem eigentlichen Putzen da rausgekommen sind. Mit der Zahnseide habe ich dies nie so deutlich gesehen. Auch nach etwa 2 Wochen Nutzung habe ich den Eindruck das es deutlich gründlicher gereinigt wird mit der Munddusche. Es ist ein sehr angenehmes Gefühl am Zahnfleisch während der Nutzung, anfangs dachte ich das es ein wenig ziept oder gar weh tut, dem ist nicht so. Ich würde eher sagen das mein Zahnfleisch massiert wird.
Mit der Zahnseide habe ich bei einigen Zwischenräumen auch Platzprobleme gehabt, es ging schwer rein und auch schwer raus und tat auch manchmal weh. Mit der Munddusche ist das kein Problem, der Wasserstrahl sucht sich seinen Weg, auch geht es viel einfacher und deutlich schneller mit dem Panasonic Gerät als mit Zahnseide. Man kann die Intensität in unterschiedlichen Stärken einstellen. Ich arbeite auf der höchsten Stufe und wir haben den Akku erst einmal geladen. Kurzum, meine anfängliche Skepsis ist absolut weg und hat sich in Begeisterung verwandelt.

Vielen Dank, das wir dieses tolle Produkt testen durften!

Axelcarolin 5. März 2020 16:56

 

Super!

Super Gerät verwende es jeden Tag!

HunDanczy 5. März 2020 13:00

 

Bin begeistert

Ich wurde ausgewählt, diese tolle Munddusche zu testen und war begeistert. Ein innovatives Gerät, das hält was es verspricht. Der Akku lädt schnell wieder nach. Auch ist ds Gerät sehr handlich. Der Wassertank ist groß genug.

hummelchen 5. März 2020 09:19

 

Super

Mit meinen ewigen Zahnfleischentzündungen hat es genau die Richtige getroffen 😬. Zum Langzeittest kann ich noch nichts sagen. Aber erster Eindruck ist bombastisch!!! Der Wasserstrahl hat auf der höchsten Stufe power, jedoch nicht zu viel das man verletzt würde. Man kommt überall hin. Macht die Zähne Aal glatt, fast wie nach einer Zahnreinigung! Kann ich nur empfehlen.

Denise11 4. März 2020 14:06

 

Super Frische, tolle Munddusche!!!

Ich habe die Panasonic Munddusche Ultra Sonic Stream EW1511 ausgiebig getestet und bin damit super zurecht gekommen. Das war überhaupt das erste Mal, dass ich eine Munddusche in den Händen hielt. Die elektrische Munddusche EW1511 ist sehr ergonomisch und liegt bei der Anwendung trotz ihrer Größe gut in der Hand. Das Gewicht ist sehr leicht, so wird der Arm nicht schwer.
Meist habe ich die 4. oder sogar 5. Stufe der Wasserstrahlintensität gewählt. Meine Zahnzwischenröume wurden super gereinigt. Aufgrund einer Invisalign Spangen sind diese teilweise vergrößert und bereiten ansonsten oft Probleme mit der Reinigung nach manchem Essen. Zudem wurde mein Zahnfleisch sanft massiert! Ich bin mit der Handhabung und den Ergebnissen nach Anwendung der Munddusche super zufrieden und werde sie auf alle Fälle täglich weiter nutzen.

plechi 4. März 2020 10:12

 

Perfekte Mundpflege garantiert

Zu Anfang dachte ich, die EW1511 wirkt etwas klobig, aber nach dem ersten Testlauf hatte ich ein gutes Gefühl. Mit 270g liegt das Gerät sicher und vor allem ohne zu Rutschen in der Hand und die Handhabung ist kinderleicht. Die Munddusche ist innerhalb von 1 Stunde komplett aufgeladen und dann kabellos verwendbar, die zwei Halterungen zum Aufbewahren der zwei Düsen bei Nichtgebrauch finde ich perfekt. Der Austausch der Aufsteckdüsen funktioniert sekundenschnell, das Gerät kann also ohne Probleme von zwei Personen im Wechsel verwendet werden. Mit den Sensortasten wird das Gerät gestartet und die jeweilige Intensität reguliert, mit ein wenig Übung klappt das prima während der Benutzung mit nur einer Hand. Der Wasserstrahl aus dem großen 200ml Tank ist kraftvoll, ich habe sehr empfindliche Zähne und Stufe 5 ist mir bereits zu heftig. Ich verwende die Munddusche immer nach dem Zähneputzen, um die Zahnzwischenräume und die Zahnfleischtaschen um meine Zahnkronen bzw. Brücken herum besonders effektiv zu säubern. Früher hatte ich an den Stellen oft Entzündungen, aber dieses Problem hat sich mittlerweile verabschiedet, auch Zahnstein ist kaum noch ein Thema. Ich rate Jedem zum Kauf, der die perfekte Mundpflege will!

Rabatta 3. März 2020 14:52

 

Zu Stark

Die Munddusche ist auf 5 Stufen einstellbar. Ich benutze nicht höher als 3, weil sonst Zahnfleischbluten angesagt ist. Das Gerät lässt sich leicht bedienen aber wenn man ungeübt ist, sollte man aufpassen, dass nicht das ganze Badezimmer voll gespritzt wird. Leider finde ich auch, dass trotz des starken Strahls der Zahnbelag und das Plaque nicht richtig entfernt wird. Das Gerät ist sehr groß und passt mit der Ladestation nicht in jedem Badezimmerschrank. Die Wasserfüllung reicht für einen Spülvorgang ausreichend aus.

Hannylein 2. März 2020 11:29

 

Saubere Zähne - gepflegter Mund

Diese Munddusche von Panasonic ist schon etwas besonderes zur Pflege meiner Zähne und meines Mundes. Mit kraftvollem Wasserstrahl werden Zähne und Zahnzwischenräume gereinigt. Die mittlere Einstellung genügt dabei schon. Um Plaque zu entfernen schalte ich die höchste Stufe ein, da kommt ein Wasserstrahl mit Power, den ich nur auf die Zähne halte um Zahnfleischbluten zu vermeiden.
Ich habe diese Munddusche in mein tägliches Pflegeritual integriert, weil ich großen Wert auf gesunde und gepflegte Zähne legen.
Da sie keinen Wasserschlauch braucht, nehme ich sie gerne für unterwegs mit. Denn nichts ist schlimmer, als wenn nach dem Essen Speisereste in den Zähnen quälen!
Von mir und der Familie, die diese auch nutzt, gibt es eine klare Kaufempfehlung.

mamo 1. März 2020 22:25

 

Super

Einfach toll die Munddusche, supe mit der Massage auch für das Zahnfleisch die ich sehr liebe. Sie entspannt mich gleichzeitig. Für die Zähne genial, denke beim nächsten Zahnarzt Besuch weniger Zahnstein.

sumsum56 1. März 2020 07:43

 

sauberes Zahn/Mundgefühl

reinigt perfekt die Zahnzwischeräume und massiert das Zahnfleisch. Mein Zahnarzt empfieht sie gerade bei Brücken und Kronen, also perfekte Ergänzung zu meiner Sonicare, absolut zu empfehlen.

R.B. 28. Februar 2020 15:56

 

Sehr zufrieden

Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen. Füllen Sie den großen Wassertank mit 200 ml kaltem oder lauwarmem Wasser. Bei vollem Tank kann es 60 Sekunden lang verwendet werden. Nach jedem Gebrauch muss das Wasser gewechselt und das Gerät gereinigt werden. Nach dem Befüllen des Tanks können Sie mit der Reinigung beginnen. Es ist zunächst erforderlich, die Zähne mit der Bürste zu reinigen und dann mit dem Wasserstrahl die Speisereste zu entfernen, die mit der Bürste nicht entfernt wurden. Das Gerät ist mit 2 Strohhalmen ausgestattet, aus denen Wasser fließt. Sie müssen also den Strohhalm in Ihren Mund einführen, den Mund schließen und den Strohhalm auf Ihre Zähne richten, wo der Wasserstrahl mit Ultraschalltechnologie den Schmutz zwischen den Interdentalräumen beseitigt und das Zahnfleisch massiert. Es gibt 5 Leistungsstufen des Wasserstrahls und ich empfehle, von der leichtesten zu beginnen und dann langsam zur stärksten zu steigen. Halten Sie Ihr Gesicht bei der Verwendung über dem Waschbecken, um zu vermeiden, dass es nass wird, wenn Wasser austritt. Der Griff ist bequem und rutschfest. Die Suchzeit beträgt 1 Stunde, daher sehr schnell.Die Munddusche ist ideal für eine gründliche Reinigung der Zähne wie beim Zahnarzt, da der Wasserstrahl zwischen die Zähne gelangt und die Zahnbürste nicht reicht. Aus diesem Grund ist es perfekt für diejenigen, die zahnärztliche Apparatur haben, für diejenigen mit Brücken und Zahnersatz. Ich benutze es abends und bin sehr zufrieden mit dem schönen Gefühl der Sauberkeit in meinem Mund. Zähne reinigen und Zahnfleisch massieren. Die Leute denken vielleicht, dass dieses Gerät nicht unbedingt erforderlich ist ..... dies ist ein Fehler, da dieses Gerät für die Gesundheit von Zähnen und Zahnfleisch sehr unverzichtbar ist.Das war eine schöne Überraschung für mich und ich empfehle es!!!

Marina84 27. Februar 2020 15:45

 

Tolle Munddusche

Die Munddusche EW1511 liegt trotz des in den Griff integrierten Wassertank sehr gut in der Hand. Die Munddusche kann mittels eines am Handgriff angebrachten Knopfes in 5 Stärken eingestellt werden. Für mich ist die 3. Stufe perfekt. Das Befüllen der Munddusche funktioniert auch sehr leicht. Einfach die Öffnung am Handstück aufklappen und mit Wasser befüllen.
Die Munddusche hat auch eine angenehme Lautstärke, vergleichbar mit einer elektrischen Zahnbürste. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Panasonic EW1511.

Womar 26. Februar 2020 17:19

 

Munddusche

die Munddusche EW1511 erfüllt alle meine Ansprüche.
durch die Einstellungen ist diese besser zu gebrauchen als der Vorgänger EW1211.

Fritz 19. November 2019 12:16

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen