Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenKX-PRW120 Premium Design Telefon mit Smartphone Connect

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

10 Bewertungen

Leider zu leise

Leider hört man das Telefon von einem Nebenraum fast nicht, trotz maximaler Lautstärke.

Walter 8. März 2019 15:44

 

Super Telefon

Dieses Telefon besitze ich schon seit bestimmt vier Jahren und es tut was es soll ohne je zu mucken. Nach all der Zeit habe ich nun einmal die Accus ersetzt. Das Telefon ist robust (hat die Familie mit 5 Kindern anstandslos überstanden) und liegt sicher in der Hand. Die Oberfläche lässt sich sehr gut reinigen, da keine Tasten vorstehen. Jetzt habe ich ein zweites Mobilteil gekauft und problemlos in die Telefonanlage integriert.
Ich kann es nur empfehlen!

Rika 21. September 2018 14:44

 

Spitze!!!

Sehr komfortables, leicht steuerbares Schnurlostelefon in einem außergewöhnlich schönem Design. Bitte lange im Portfolio halten.

Prana 13. September 2018 10:27

 

Hält was es verspricht

Benutze das Telefon seit einem Jahr. Seitdem habe ich keine Schwierigkeiten gehabt, arbeitet einwandfrei mit zwei Handys zusammen.

Marta66 24. Mai 2018 11:05

 

KX-PRW120 Premium Design Telefon mit Smartphone Connect

Futuristisch, edel, elegant und nicht alltäglich ! Einfach toll !
Design einmalig.
Funktionen reichlich

Krissi 9. Februar 2017 23:22

 

Premium Deaign Telefon mit Smartphone Connect KX-PRW120

Tolles, äußerst ansprechendes Design. Hebt sich voll von üblichen Telefonen ab !
Funktionalität läßt keine Wünsche offen.
Modern, futurristisch. Optimale Einsatzmöglichkeiten.
Das macht unbedingt neugierig .

Krissi 4. Februar 2017 20:51

 

100 % weiterzuempfehlen

Tastatur beleuchtet, Sperrung Werbenummern möglich, aber THE BEST -
wie oft habe ich das Tablet in der Hand und dann läutet das Telefon, jetzt muss ich nicht mehr aufstehen; geht mit Android, ipad, leider nicht mit windows10.
Tolles Produkt, auch vom Design.

Gary 3. September 2016 12:21

 

...und allein deswegen war der Kauf lohnend.
Es gibt wenig zu beanstanden:
Die Bedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber kein K.O. Kriterium.
Das Display mit dem oberen und unteren Balken kann man als lieblos gestaltet beschreiben.
Die Softtasten sind leider nicht frei belegbar, sehr ärgerlich!
Die Freisprechfunktion ist sehr gut.
Und der Standard Begrüßungstext mit Frauenstimme so gut, dass ich davon abgesehen habe, selber einen Text aufzunehmen.
Das Telefonbuch zu füllen (ohne Smartphone) ist eine mühselige Tastenorgie, vor allem, wenn Gross/Kleinschreibung, bzw.Umlaute beachtet werden.
Was mich wirklich ärgert: Das zweite Mobilteil ist nicht lieferbar!!!! Wie albern ist das denn!!!
Und warum kann ich die Android App nicht auf mein Tablet installieren und damit mein Telefonbuch pflegen. DAS ist mir unverständlich!!
Und warum gibt es für mein Windows Phone 7.8 keine App??
Gruß an Alle.

(Bewertung vom 10.09.2013; Übernahme in neues System aufgrund technischer Umstellung)

Grammo 29. September 2014 15:18

 

Die Bilder und Klingeltöne kann Mann übertragen. Das Bild kann Mann als Hintergrund verwenden (absolut überflüssig). Die Klingeltöne kann Mann nur als Klingelton verwenden. Mann kann leider keine Bilder und unterschiedliche Töne zum Kontakten hinzufügen. Wäre eigentlich eine Nützliche Sache. Aber sonst ein super Telefon!

(Bewertung vom 30.11.2013; Übernahme in neues System aufgrund technischer Umstellung)

NN 29. September 2014 15:16

 

Habe mittlerweile schon einige DECT Telefone genutzt und kann gut vergleichen.

Das KX-PRW120 ist ein gutes Telefon mit vielen Stärken und nur wenigen Schwächen. Es ist umfangreich ausgestattet, wobei insbesondere die WLAN Integration und die Rufnummernansage innovative Features sind. Durch die WLAN Integration lassen sich Smartphones als weitere Mobilteile nutzen und sogar intern anwählen. Die Rufnummernansage liest die Runummer bzw. den Anrufernamen, wenn er im Telefonbuch gespeichert ist, während des Klingelns vor, sehr hilfreich.

Zu den weiteren Vorteilen des Telefons zählen:
- Überdurchschnittlich gute Sprachqualität (Freisprechen und Hörer)
- Sehr gute Haptik und Verarbeitung
- Gute Materialwahl
- Übertragung von Telefoneinträgen vom Smartphone (mittels WLAN)
- Gute Smartphone App
- Recht hoch auflösendes Display
- Gute Bedienbarkeit

Die Nachteile:
- Ruftonlautstärke etwas zu leise (in höchster Einstellung)
- die zwei Tasten unterhalb des Displays sind schlecht bedienbar bei großen Fingern (Displayrand stört)
- Keine Benachrichtungs-LED für verpasste Anrufe etc.

Insgesamt aber eine sehr gute Leistung und nur die fehlende LED ist ein größerer Patzer. Besser als manch andere Konkurrenzprodukte der gleichen Preisklasse.

(Bewertung vom 14.12.2013; Übernahme in neues System aufgrund technischer Umstellung)

VFoerster 29. September 2014 15:13

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen