El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.

Foto de Minicomponente SC-HC19

Minicomponente SC-HC19

DISCOS QUE SE PUEDEN REPRODUCIR CD, CD-R/ -RW*1 CD-DA
MP3*2
SISTEMA DE AUDIO Canales de Salida 2 canales
Salida de Potencia (RMS) Frontal 10W (1kHz, 8ohms, 10% THD)
Potencia Total 20W
USB Ranura
Estándar USB USB 2.0 Full Speed
Reproducción MP3*2
SONIDO DE ALTA CALIDAD Sistema Pure Direct Sound
Sistema D.Bass
Ecualizador con Opciones Preestablecidas 4 (Heavy, Claro, Suave, Voz) + Plano (Flat)
Control de Graves y Agudos
DISEÑO Compuerta Motorizada para Discos CD
SISTEMA DE BOCINA (ALTAVOZ) Frontal Configuración 1 bocina de 1 vía, Reflector de bajos
Unidad de Bocina [Aprox.] Rango Total, Tipo Cono de 8 cm
TERMINALES Entrada para Audífonos -
SINTONIZADOR Banda/ Estaciones Preestablecidas FM/ 30, AM/15
RDS -
Sintonización Automática
Terminales de Antena (75 ohms)
OTROS ASPECTOS Suministro de Energía CA de 110-240V, 50/60Hz
Consumo de Energía Uso Normal [Aprox.] 14W
Espera (Espera Bluetooth desactivada) [Aprox.] 0.2W
Auto Apagado/Atenuación Sí/ sí
Temporizador Programable REPRODUCIR / HIBERNAR
DIMENSIOES, PESO Dimensiones (Ancho x Alto x Fondo) [Aprox.] 400 x 197 x 107 mm
Peso [Approx.] 1.9 kg
NOTA *1 La capacidad de reproducción depende de los contenidos, los discos y de la calidad de grabación.
*2 Los contenidos grabados discos CD deben ser para uso personal.
*3 Descargar desde App Store. Descargar desde Google Play™.
*4 Para utilizar NFC sin bajar la Aplicación, se requiere un dispositivo con sistema Android™ 4.1 o posterior. La instalación de Panasonic Music Streaming App, permite utilizar un smartphone o tablet con función NFC, con sistema operativo Android 4.1 o anterior.
*5 Ningún dispositivo está conectado en el puerto USB antes de apagar. El consumo de energía en Espera (Standby) (Espera de Bluethooth activada), es de 0.3W aproximadamente. Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.
AVISO DE MARCA REGISTRADA La tecnología de codificación de audio MPEG Layer-3, se utiliza con permiso de Fraunhofer IIS and Thomson.
La marca Bluetooth® y sus logotipos son propiedad de Bluetooth SIG, Inc. La utilización de Panasonic de dicha marca se realiza bajo licencia. Los demás nombres y marcas comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.
Apple y los logotipos de Apple son marcas registradas de Apple, Inc., en los EE.UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.
iPad, iPhone, iPod, iPod nano y iPod touch son marcas registradas de Apple Inc., en los EE.UU y en otros países.
"Google Play" y "Android" son marcas registradas de Google Inc.

El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.