El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.

Refrigeradora NR-F625XZ

NR-F625XZ

Refrigeradora Inverter con Econavi de 6 puertas

Tecnología Inverter que ahorra hasta un 50%* en el consumo energético. Con la tecnología Econavi ahorra hasta un 10%** adicional en el consumo energético.

NR-F625XZ

Cerrar

Características

Especificaciones

Refrigeradora NR-F625XZ
621 Litros
Capacidad Bruta (ISO 15502)
103 kg
Peso
774 x 798 x 1832
Dimensiones

Inspírese

Tecnología Ag Clean

Productos visualizados recientemente

Productos visualizados recientemente

Soporte

Soporte

para Refrigeradora NR-F625XZ

El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.