Photo de Appareil photo numérique LUMIX® DMC-XS1

Appareil photo numérique LUMIX® DMC-XS1

Metrics Dimensions (L x H x P) 93,8 x 53,5 x 17,6 mm
Dimensions (L x H x P) ( 3,69 x 2,11 x 0,69 pouces)
Poids Env. 88 g sans batterie et carte mémoire micro SD (0,19 livres)
Poids Env. 103 g avec batterie et carte mémoire micro SD ( 0,23 livres)
Optique Pixels Pixels effectifs de la Caméra 16,1 Mégapixels effectifs
Capteur Taille du capteur / Total Pixels / Filtre Capteur CCD de 1/2.33 pouces / 16,6 Mégapixels/ filtre couleurs primaires
Lentille Ouverture F 2,8 - 6,9 / 2-Step (F 2,8 / 9,0 (W), F 6,9 / 22,0 (T))
Zoom optique 5x
Longueur de focale f=4.3 - 21.5mm (Équivalent caméra de 35 mm: 24 - 120mm)
Longueur de focale (26 - Équivalent caméra de 35 mm: 130mm)
Zoom optique Extra (EZ) 6.3x (4:3 / 10M), 9.0x (4:3 / 5M), 11.3x (4:3 / sous 3M)
Zoom intelligent 8x
Lentille LUMIX DC VARIO
Lentille 6 Éléments répartis en 5 groupes
Lentille (3 Lentilles asphériques / 5 surfaces asphériques)
2- Vitesse de Zoom -
Stabilisateur d'image optique/Correction cinq axes MÉGA O. I. S. (Arrêt / Marche) / Non
Zoom numérique Max. 4x
Focus Zone de mise au point Normal / AUTO Intelligent : Large 5 cm - infini / Tele 100 cm - infini
Faisceau d'assistance autofocus -
Focus Normal
Focus AF rapide (toujours actif), AF continu (en vidéo)
Mesure AF Face / 9-Zone / 1-Zone
Obturateur Vitesse d'obturation Env. 8 - 1/1600 secondes
Vitesse d'obturation 15 Sec / 30 sec / 60 sec en mode ciel étoilé
Finder Viseur -
Enregistrement Fichier Format de fichier Env. 8 - 1/1600 secondes
Format de fichier 15 Sec / 30 sec / 60 sec en mode ciel étoilé
RecordingModes Sélecteur de mode / Bouton Mode Mode automatique intelligent, image normale, Mode de contrôle créatif, Panorama Shot, SCN
Mode Contrôle créatif Expressif, rétro, High-Key, Low-Key, Sépia, Monochrome dynamique, Art impressionnant, Haute dynamique, Traitement croisé, Effet Jouet, Effet miniature, flou artistique, un point couleur
Image fixe en Mode Scène Portrait, peau douce, paysages, Sport, Portrait de nuit, paysage de nuit, nourriture, bébé1 (Birthday uniquement), Baby2 (Birthday uniquement),
Image fixe en Mode Scène Animal de compagnie (anniversaire uniquement), Coucher de soleil, Haute sensibilité, Glass Through, Cadre photo, Ciel étoilé
Mode de prise de vue en continu Image Pleine Resolution env. 1 images/sec
Mode de prise de vue en continu Mode rafale ultra-rapide : environ 10 images/sec.
Mode de prise de vue en continu (Enregistrée à 3M pour 4:3, 2,5 M pour 3:2, 2M pour 16:9, 2,5 M pour 1:1)
Mode de prise de vue en continu Flash prise de vue en rafale
MotionPictureRecording2 Vidéo HD 1280 X 720 pixels, 30 images/sec (HD / Motion JPEG)
Vidéo STD 640 X 480 pixels, 30 images/sec (VGA / Motion JPEG)
Vidéo STD 320 X 240 pixels, 30 images/sec (QVGA / Motion JPEG)
Continuousrecordabletimemotionpictures AVCHD -
MP4 -
Actualrecordabletimemotionpictures AVCHD -
MP4 -
ExposureParameters Exposition Auto(Programme AE)
Compensation de l'exposition Palier de 1/3 EV, + /-2 EV
Auto (AE) Bracketing -
Mesure de l'exposition Intelligent Multiple
Sensibilité ISO i.ISO / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600
Sensibilité ISO Mode haute sensibilité (ISO 1600-6400)
Rendu fiables Enregistrement d'images fixes [1:1] 3456x3456 (12M)
Enregistrement d'images fixes [4:3] 4608x3456 (16M) / 3648x2736 (10M EZ) / 2560X1920 (5M EZ) / 2048X1536 (3M EZ) / 640x480 (0.3M EZ)
Enregistrement d'images fixes [3:2] 4608x3072 (14M)
Enregistrement d'images fixes [16:9] 4608x2592 (12M)
Qualité d'image -
Balance des blancs Auto / Lumineux / Nuageux / Ombragé / Incandescent / Balance des Blancs
Mode Style Photo/ Film -
Mode Couleur / Effet couleur / Ma couleur Mode Couleur : Standard, noir et blanc, sépia, couleurs vives (normale uniquement), Joyeux (uniquement en mode iA)
Aspect Bracketing  -
Autres Correction numérique des yeux rouges ( Suppression des yeux rouges) Oui
GPS -
Wi-FI -
NFC -
Zoom pour images animées Oui (Zoom numérique)
Retardateur 2 Sec / 10 sec
La lecture Affichage Modes de visualisation Lecture normale, Diaporama, Lecture filtrée (Images uniquement, Vidéo uniquement, Catégorie, date, Favoris) Lecture du Calendrier.
Miniatures / Zoom de lecture 12,30 -Miniatures / Oui
Affichage en mode calendrier / Revue de deux photographies Oui / Non
Définir favoris / Faire pivoter l'image Oui / Non
Affichage de l'histogramme -
Affichage Faits saillants -
Paramètres d'impression DPOF / Définir la Protection Oui / Oui
Modifier Retouche Retouche créative / Retouche automatique
Redimensionner / Recadrage / Aspect Conv. / Mise à niveau Oui / Non / Non / Non
Copie / Édition du titre / Tampon texte Oui / Non / Non
Cut Animation -
Video Divide -
Prise en Charge de PictBridge Unique / Multi / Tous / Favoris / DPOF
Configuration Langue OSD Anglais, Chinois traditionnel, Thaï, Arabe, Persan, Français, Russe, Hindi
D'autres Moniteur Écran LCD 2,7" ( 6,7 cm) Écran LCD TFT (230K pixels)
Écran LCD Champ de vision : environ 100%
Flash Flash intégré Auto, Auto/Anti-yeux rouges, Flash forcé, Synchro lente. /Réduction des yeux rouges, arrêt forcé,
Flash intégré 0,4 - 4,4 m (large/i.ISO)
Flash intégré 1,0 - 1,7 m (télé/ISO Auto)
Media Support d'enregistrement Mémoire intégrée, carte mémoire micro SD, carte mémoire micro SDHC
Mémoire intégrée Env. 90 Mo
Audio Microphone/haut-parleur Mono / Mono
Interface Interface Sortie AV (PAL/NTSC), USB(AV/USB Multi)
Puissance Puissance Pack de batterie au lithium-ion ( 3,6 V / 690mAh / 2,5 Wh)
Puissance Adaptateur secteur (Entrée : 110-240 V CA) (inclus pour connexion avec câble USB)
Autonomie de la batterie (env.) 260 Photos (Norme CIPA)*1
Consultation Logiciel inclus PHOTOfunSTUDIO 9.0 LE
Logiciel inclus Adobe Reader
Accessoires standard Chargeur de batterie, adaptateur secteur, câble USB, dragonne, CD-ROM
NOTA *1
NOTA Conditions d'enregistrement selon la norme CIPA
NOTA - CIPA est une abréviation de [Camera & Imaging Products Association].
NOTA -Température : 23 °C / Humidité : 50 %RH lorsque l'écran LCD est allumé.
NOTA - Avec une carte SD Panasonic (32 Mo).
NOTA - Avec la batterie fournie.
NOTA - L'enregistrement commence 30 secondes après l'allumage de l'appareil (lorsque la fonction stabilisateur d'image optique est réglé sur [ON]).
NOTA - L'Enregistrement une fois toutes les 30 secondes avec flash à chaque seconde d'enregistrement.
NOTA - Passage du Zoom Télé au Grand angle et vis-versa possible pendant l'enregistrement.
NOTA - Éteignez l'appareil photo tous les 10 enregistrements et laissez-le éteint jusqu'à ce que la batterie soit froide.
NOTA * 2
NOTA - Ce sont des temps standards prises à une température de 23°C et une humidité de 50% HR.
NOTA - La capacité d'enregistrement varie en fonction de l'environnement, l'intervalle entre les enregistrements, et la manière de les utiliser.
NOTA - La durée d'enregistrement réelle est la durée disponible pour l'enregistrement lors de la répétition des actions telles que la commutation de l'alimentation [ON] / [OFF], démarrage/ arrêt de l'enregistrement, le fonctionnement du zoom etc
NOTA Pour les zones PAL asiatiques
NOTA - La durée maximale pour enregistrer un film au format [AVCHD] sans interruption est de 29 minutes 59 secondes
NOTA -Temps maximum d'enregistrement motion pictures continuellement avec [MP4] est de 29 minutes 59 secondes ou jusqu'à 4 Go.
NOTA Pour les autres zones PAL
NOTA - La durée maximale pour enregistrer un film au format [AVCHD] en [FHD/60p]/[FHD/60i] sans interruption est de 29 minutes 59 secondes
NOTA - La durée maximale pour enregistrer un film au format. [MP4] sans interruption est de 29 minutes 59 secondes ou jusqu'à 4 Go.