Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenDMC-G70KA LUMIX G DSLM Wechselobjektivkamera

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

12 Bewertungen

Kein schlechtes Gerät

Ich selbst besitze diese Kamera seit dem 4.März dieses Jahr und sie erfüllt in Gegensatz zu den Kameras vorher,die gewünschten Kriterien.

HinDan01 13. Mai 2019 16:55

 

Tolle Kamera für unterwegs

Die DMC G70 KA ist eine wunderbare Kamera für unterwegs. Da ich normalerweise mit einer Vollformat DLSR und den entsprechenden Optiken unterwegs bin, kommt einiges an Gewicht zusammen. Da mitunter tolle Motive da sind, habe ich nach einer Alternative gesucht.
Die DMC G70 KA liegt gut in der Hand, bietet durch Wechseloptiken die Möglichkeit einer optimalen Konfiguration der eigenen Bedürfnisse.
Durch das Dreh- und Klappbare Display kann man wunderbar auch an schwierigen Motiven arbeiten. Die Touchfunktion ist ein nettes Gimmick, was ich bislang noch nicht benutzt habe.
Dafür ist allerdings der elektronische Verschluss mit 60 Bildern/Sekunde bzw. 4K Funktion für Fotos sehr gut und wird sicherlich öfters genutzt.

Krudi1971 17. Januar 2019 18:02

 

Hervorragende Kamera

Diese Kamera bietet alles was man braucht. Es fehlt mir allerdings eine vernünftige Bedienungsanleitung. Ohne diese kannnman unmöglich alle Funktionen kennenlernen. Man kann sie sich zwar runterladen, aber ein gedrucktes Handbuch sollte schon zur Verfügung gestellt werden. Ich habe mir das LUMIX-Fotobuch von Späth gekauft, mit dem man weiterkommt.

HeinBlöd 18. Oktober 2018 18:54

 

Lumix G70 Spitzenklasse

Habe mir zum Blackfriday das Starter Kit der Lumix G70 geleistet.
Habe mich vorher natürlich schlau gemacht welche Kamera für meine Anwendungen die Beste in der Preisleistung ist. Ich habe meinen Kauf nicht bereut. Gedacht war mit der G70 4K Videoaufnahmen im automotiven Bereich festzuhalten. Bin aber momentan an der Lightpaintingfotografie kleben geblieben.
Bedienung, Verabeitung und die vielen Fähigkeiten der Lumix G70 haben mich überzeugt. Freue mich auf die vielen zukünftigen Videos und Bilder die ich noch mit der G70 aufnehmen werde.

Enno89 16. Januar 2018 22:15

 

Lumix G70 Bewertung: Sehr gut!

pro:
handliches, zierliches Design und nicht so schwer
touch Display
Bild-/Videoübertragung funktioniert per App einwandfrei
Sehr gute Ton-, Bild-, und Videoqualität
viele verschiedene Effekte

kontra:
Obwohl die Bedienung ziemlich einfach ist, fehlt mir eine Anleitung von allen Funktionen z.B. wie man den Autofokus einstellt. (einige habe ich immer noch nicht herausgefunden.)

Luna.anx 14. Januar 2018 18:40

 

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Die technischen Eigenschaften sind super und mit den vielen manuellen Knöpfen, welche ihr spendiert wurden, lässt sie sich noch intuitiver bedienen als ihre Vorgänger.

Es macht auch sehr viel Spaß mit den Einstellungen zu experimentieren. Sie liegt sehr gut in der Hand und auch für kleinere Hände, ist alles gut erreichbar.

Die Features der G70, die für mich herausragend sind:
- blitzschneller Fokus
- sehr scharfe Bilder
- Videoqualität hervorragend (eingebautes Mikrofon ausreichend, aber nicht weltbewegend)
- zahllose Einstellungsmöglichkeiten
- der Sucher ist ein weiterer Pluspunkt. Er ist wirklich genau wie beschrieben knack scharf und das Arbeiten damit macht wirklich Spaß.

Für mich eine sehr gute Kamera.

Dem gegenüber stehen auch einige Nachteile, wie bei dem Preis nicht anders zu erwarten:
- Kein Bildstabilisator im Gehäuse, wie bei Olympus
– nur bei sehr hohen ISO-Zahlen ist die Bildqualität nicht ganz so gut wie bei Kameras mit größeren Sensoren.
- Langsame Schärfenachführung bei Serien

expat1812 9. Januar 2018 20:00

 

Tolle Videoqualität

Selbst ohne große Erfahrung sind tolle Videos in hervorragender Qualität möglich! Da die Kamera leider keinen Stabi im Gehäuse hat sind Objektive mit Stabi oder noch besser ein Stativ zu empfehlen. Dank Mikrofon-Buchse sind Videos auch mit sehr guter Tonqualität (externes Mikrofon) möglich. Objektive mit hoher Lichtstärke verbessern ebenfalls die Qualität deutlich. Ein Stern Abzug wegen fehlendem Gehäuse-Stabi.

Robert 16. September 2017 18:03

 

Manuelle Bedienung

Die manuelle Bedienung funktionierte auf Anhieb sehr gut. Bilder wie aus der Realität ausgeschnitten.

rmcgmk 15. August 2017 19:40

 

Sehr gute Kamera , aber AKKu könnte besser sein

Die G70 hat mich hinsichtlich der Bild - und Videoqualität voll überzeugt.
Vor allem die 4 K Funktion habe ich sehr zu schätzen gelernt und nutze diese gerne.

Die Kamera hätte von mir 5 Sterne bekommen , wenn sie Bildstabilisator im Gehäuse gehabt hätte und der AKKU länger durchhalten würde.
Deshalb nur sehr gute 4 Sterne.

mokka 15. Juli 2017 21:50

 

Beeindruckend gut

Die G70 ist jetzt meine dritte G von Panasonic, die ist relativ klein und leicht, einfach zu bedienen, die Bilde sind gestochen scharf in JPEG und RAW, auch die Objektivauswahl ist sehr gut.

Die Panasonic Image App für den iPhone benutze ich auch häufig, die kann damit ferngesteuert werden, auch damit kann über WiFi die GPS Koordinaten ins EXIF eingeschrieben werden - Ich bin mit der G70 mehr als zufrieden.

chromographic 24. März 2017 20:24

 

Eine Kamera zum Verlieben

Nachdem ich in den 90ern mit analogen SLR-Kameras fotografiert hatte, bin ich in der digitalen Welt bisher immer bei guten Kompaktkameras geblieben. Ich hatte keine Lust mehr auf die sperrige und schwere Ausrüstung. Nachdem jetzt endlich die Systemkameras ausgereift sind und all das bieten, was ein ambitionierter Amateur sich wünschen kann, habe ich mich für das MFT-Format und die G70 entschieden und habe es nicht bereut. Ich habe das Fotografieren damit quasi neu für mich entdeckt und bin überzeugt, dass ich damit noch viel Freude am kreativen Arbeiten haben werde.

Marco 3. Februar 2017 12:39

 

Absolute Spitze!

Nach langer Suche habe ich mich für die G70 entschieden und bin begeistert. Foto und Video top, sehr umfangreiche und viele Funktionen. Ich empfehle die Anschaffung der Lumix Foto Schule, damit man das Potential der Kamera auch ausnutzen kann.

Tino 17. August 2016 20:22

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen