Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenBlu-ray Player DMP-BDT184

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

14 Bewertungen

Gutes Preis Leistungsverhälnis!


Für einen Disc Player hat er alles was man erwartet.

Heros 27. Juli 2020 20:17

 

Guter Kauf.

Der Blu-ray Player erfüllt meine Erwartungen zu meiner Zufriedenheit. Für diesen Preis ein Topgerät. Wenn es eine WIFI Anbindung gäbe würde ich 5 Sterne vergeben.

Andamape 29. Februar 2020 18:37

 

Top Gerät

Ich habe mich entschlossen, dieses Gerät zu erwerben, da ich es vom Preis und was alles drin steckt für gut empfunden habe und ich hatte auch Recht.
Leichtes anschliessen und die komplette Bedienungsanleitung aus dem Internet angeschaut und schon wusste ich was los ist.
Ich empfehle dieses Gerät, da das Preis/ Leistungsverhältnis absolut korrekt ist.
Es hat zwar kein WLAN ist aber über LAN zu verbinden und ich habe auch eine gute Verbindung ( 20 meter LAN- Kabel ).

Uwe I 23. Februar 2020 10:01

 

Allrounder mit Schwächen

Der kleine Player gibt bisher alles wieder, was ich ihm vorsetze.
Video-Streaming läuft super, einzig die Fernbedienung ist dabei nervig, scheinbar zu kompakt oder auch zu klein dimensioniert. Tasten sind zu eng beieinander, sodass man zu häufig versehentlich eine falsche Taster drückt. Bei BD- oder DVD-Wiedergabe sind nicht nur beim Einlegen der Scheibe, sondern auch während der Wiedergabe deutlich und sehr störende Geräusche zu hören. Klingt nach Klacken oder Knacken, als wenn er irgendwo gegen schlägt, diese Geräusche sind leider permanent und deutlich zu hören, auch wenn man die Lautstärke hoch dreht, um zu versuchen es zu übertönen.
Die Menüführung ist auch alles andere als praktisch: hoch, runter, links, rechts... und ständig kommt man dabei auf falsche Tasten auf der, wie oben beschrieben, unpraktischen Fernbedienungen.

Habe den Player jetzt seit einer Woche und bin schon jetzt am überlegen, mir ein anderes Gerät zu kaufen.

Kalle 14. Februar 2020 10:07

 

Kundenbewertung Blu-ray Player DMP-BDT 184

Der Player spielt alle bis jetzt von mir eingelegten Datenträger ab. Leider vermisse ich
eine Anzeige in der Blende.(Mein alter DVD-Player besaß sowas!)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

jrgh5897 14. November 2019 17:52

 

Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis

Alles in Einem: CD-/DVD-Player und über LAN Zugang zum Internet (Netflix etc).mit starkem Bediengerät.
Bin mit der Anschaffung und der Qualität des Geräts sehr zufrieden!

Fritzzi 9. Juli 2019 18:56

 

Nas-Anbindung

Spielt die Discs sehr gut, hat aber Probleme mit 4K-Videodateien von meinem Nas

Pinisch 15. Februar 2019 14:40

 

DMP-BDT 184

Kompakt, sehr gute Bild- und Tonqualität. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kleine Geräusche beim Einlegen einer CD. Einfache Bedienung.

M 7. Januar 2019 21:50

 

Blu-ray Player DMP-BDT184

Gutes Gerät mit Internetzugang für Netflix, Amazon Prime, Maxdome usw

Alain 26. November 2018 14:58

 

Für kleines Geld tolle Qualität

Der Player sieht nicht nur Hochwertig aus , er liefert auch Tadellos ab .
Einfache Bedienung scharfes Bild guter Kontrast und die Wiedergabe
aller Tonformate werden sehr gut umgesetzt .
Nur schade das WLAN nicht an Bord ist .

Mulle 24. November 2018 11:56

 

Test

Hallo habe mir vor ein paar Tagen den DMP-BDT 184 Gekauft .
Das Gerät ist wirklich edel Bildqualität Gut.
Macht beim Einlegen einer DVD oder CD feine kleine Motorgeräusche.
Aber sonst mach das Gerät was es soll.
Gebe 3 Punkte

Redburg 24. April 2018 20:46

 

Top Gerät zu vernünftigem Preis!!!!

Top Bild, sehr gute Smart-TV-Funktionalitäten und eine intuitive Bedienung. Was will man mehr!!!!

Uli 14. Januar 2018 09:26

 

Hervorragende Leistung, günstiger Preis

Das Gerät verfügt über eine gute Ausstattung, wie DLNA, USB-Anschlussmöglichkeiten, 4K-Upscaling und vielfältige Abspielmöglichkeiten verschiedener Medien. Das Laufgeräusch ist nur minimal, ebenso die Baugröße. Die Fernbedienung bietet viele Möglichkeiten der Einstellung.

Werner B. 28. Oktober 2017 15:51

 

Garantierte Zufriedenheit

Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Hervorragende Bild- u. Tonwiedergabe.
Problemlose Vernetzung über HDMI. Leichte Bedienung.

HaQu 14. November 2016 17:47

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen