Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenUHD Blu-ray™ Player DP-UB824

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

27 Bewertungen

Ein Traum von Ultra HD Blu-ray Player

Nachdem mein betagter Sony Blu-ray Player nicht mehr lief wie er sollte musste Ersatz her. Als eingefleischter, langjähriger Panasonic-Fan war es also nur logisch auch in diesem Segment der Marke Panasonic eine Chance zu geben. Die Suche gestaltete sich nicht ganz einfach, da das Angebot an 4K-Playern doch recht beschaulich war. Durch einen Zufall wurde ich auf einen Restposten des PANASONIC DMP-UB beim Media-Markt Meppen aufmerksam. Gesagt - getan. Das Gerät bestellt, und nur noch gestaunt. Was dieses Gerät aus den Blu-rays noch herausholt (in Sachen Brillanz und Farbreichtum) ist der Wahnsinn. Hatte vorher keine Vorstellung davon was mein PANASONIC-TV in Verbindung mit einem Top-Player zu leisten vermag.

Eagle 25. Oktober 2019 18:00

 

Excellent

Einfache, intuitive Bedienung. Relativ schnelle Reation. Perfektes Bild und sauberer Klang.

Fritz 6. Oktober 2019 14:18

 

Fast Perfekt

Ich habe mir den 4K Player aufgrund der Unterstützung für Dolby Vision, HDR10+ und Dolby Atmos gekauft.
Er ist quasi das Schweizer Taschenmesser der 4K Player.
Die Software ist intuitiv und schnell. Die Bild- und Soundqualität ist hervorragend.
Ein Wermutstropfen ist das die Dolby Atmos Unterstützung nur für Blu-ray Filme aktiv ist. Bei Netflix wird nur 5.1 ausgegeben, was ich als Kunde nicht nachvollziehen kann und hoffe das dies noch nachgebessert wird.

Marco Richter 3. September 2019 15:34

 

Bild & Ton Top von der Disk....

Als UHD Player ist der 824er Spitze. Dank einem perfektem Dolby Vision macht Filme schauen auf meinem OLED TX-65GZW1004 riesig Spaß. Leider können keine Filme am USB Anschluss wiedergegeben werden. Das Bild ist gut, aber es wird kein Ton ausgegeben. An anderen Playern funktioniert das jedoch einwandfrei.....auch in DTS:X und Dolby Atmos.
Bitte dringend ein SW Update einspielen, damit das auch am 824er endlich funktioniert.

Thomas C. 30. August 2019 19:04

 

Sehr guter UHD Player

Nach längerem vergleichen habe ich mich letztendlich für diesen Player entschieden und bereue den Kauf nicht.
Bild und Ton sind wirklich sehr gut . Wichtig war mir auch das der Player ein Display hat.
Kann den Player nur weiterempfehlen.

K.W. 31. Juli 2019 06:26

 

Blu-ray Player DP-UB824

Tolles Gerät. Fügt sich zu meinem Panasonic TX49FXW784 Fernseher mit einer hervorragenden Bildwiedergabe ein. Empfehlenswert.

Kalle 10. Juni 2019 11:13

 

Toller Ultra HD Player

Ich habe mir den Panasonic DP-UB824 gekauft um endlich 4K Filme zu genießen. Ich hatte schon den TV Panasonic TX-40GXW804.

Der Player zeigt die Blu-ray in einer hervorragende Qualität. Die Installation war auch sehr einfach. Was ich mir nicht erklären kann ist wenn der Player einen Film läd, dann ist es bei mir schon vor gekommen das,dass Display läuft aber kein Bild kommt. Das HDMI Kabel ist erst neu, und Viera Link ist eingeschaltet. Beim Film ist auch kein Bild Ausfall. Ich glaube das die Viera Link Funktion nicht immer optimal mit dem Fernseher zusammen arbeitet. Da wäre ein Update für die Viera Link Funktion keine schlechte Idee. An der Blu-ray kompatibilität kann es nicht liegen, weil Panasonic dafür erst 3 Updates veröffentlich hat.

Dann beim 4K Film Backdraft wenn das Universum Logo mit der Erkugel über den Bildschirm läuft, dann kommen heftige Pixelfehler und der Player hängt sich auf. Ich habe auch schon den Hinweis bekommen das es kompatibilitätsprobleme gäbe. Was nur seltsam ist, das diese Pixelfehler nicht immer kommen. Möglicherwiese erkennt die Firmware des Players nicht immer den Film. Da sollte Panasonic für die Ultra HD Wiedergabe ein Update raus bringen.

Ansonsten ist der Player Top.

Rightniceboy 6. Juni 2019 12:54

 

Sehr schönes Gerät

Sehr schönes,unauffälliges Gerät! Ein absolutes Higlight in meiner Heimkinokette....
Würde ich sofort wieder kaufen.Klare kaufempfehlung !

Lisa 4. Juni 2019 14:54

 

UHD Blu-ray

Bedienungs-Anzeigen betreffend Heimnetz sind zum Teil unverständlich.
Gerät sammelt zuerstmal die ältesten videos in der Staffel (5 Jahre alt). Aktuelle
videos aus dem Heimnetz fehlen dagegen und ich hoffe das das noch besser wird.

gerdridiger 6. Mai 2019 20:30

 

Disc Wiedergabe Top, Apps leider unterdurchschnittlich

Der Panasonic Player gibt Blu Ray und UHD Discs in hervorragender Qualität wieder. Für Besitzer von HDR fähigen Projektoren ist der Player auf Grund seiner Tone Mapping Funktion derzeit ein absolutes muss.

Leider sind die Apps vergleichsweise schlecht (z.B. keine Framerate Anpassung wie bei aktuellen Fire TV 4k oder Apple TV 4k). Da müsste Panasonic dringend mal nachbessern.

Sneaker 6. Mai 2019 01:09

 

Der helle Wahnsinn....

Ich habe den DP-UB824 jetzt seit gut einem halben Jahr und ich muss sagen, das ich nach wie vor bei jedem Film das Grinsen nicht aus meinem Gesicht bekomme. Ein absolut überragendes Bild, Ton sowieso perfekt (mit dem richtige Equipment) und es gibt nichts, aber auch rein gar nichts auszusetzen. Manche User schreiben, das Ihnen der Lüfter zu laut sei. Das kann ich nicht nachempfinden. Vielleicht beim Stummfilm schauen ;-) ....aber sicher nicht im normalen Gebrauch. Von mir eine absolute Kaufempfehlung !!!

Ingo T. 22. April 2019 16:28

 

Hervorragende Bildqualität

Das Gerät gibt Blu-rays (auch selbst gebrannte) in hervorragender Qualität wieder. Auch DVD´s gewinnen an Brillianz.
CD´s gebe ich keine wieder und kann daher diesbezüglich kein Urteil abgeben.

GUEBI 22. März 2019 17:00

 

Als Scheibenspieler Top alles andere Flop

Generell bin ich zufrieden mit dem Gerät. Bei Benutzung mit Discs funktioniert er nahezu perfekt! Bildqualität top, Tonqualität top.

Schwach stellt sich das Gerät allerdings bei Verwendung als USB oder DLNA Player an. Die Übersichtlichkeit ist ja noch in Ordnung, aber der File Explorer sieht aus wie auf einem 15 Jahre alten DVD Player! Dann werden Tonformate (DTS, Dolby Atmos,..) die auf Disc funktionieren nicht abgespielt. HDR10+ geht auch nur von Disc.

Noch schlimmer sind die Apps! Der Store hat eine kleine Auswahl an Apps, die noch dazu Uralt erscheinen. Beispiel Prime Video hat Dolby Atmos und HDR10+, die App am Player bietet aber nichts von beidem an!

Fazit, für Discs Top, für alles andere Flop.

Manwin 2. März 2019 17:34

 

Panasonic DP-UB824EGK UHD Blu-ray Player

Spitzen Gerät, leise, und gibt bei allen Vormaten ein super Bild aus.
Nur bei der Ausgabe von Videos im WMV-Format macht er schlapp.
Das kann ein ältere Vernseher von Panasonic leider besser. Wenn es dafür später noch ein Update gebe wäre das super.

elli 17. Februar 2019 11:44

 

Panasonic DP-UB824EGK UHD Blu-ray Player

Der Blu-ray Player ist ein Spitzengerät

Rhedenser 11. Februar 2019 17:59

 

Sehr guter Player

Bild und Ton sind auf einem sehr hohen Niveau,Verarbeitung gut und die die Vernetzung zum Internet gut.

Urli 9. Februar 2019 15:41

 

Perfekt

Vor Jahren habe ich mir schon einen sehr guten DVD Player (DVD S97) von Panasonic gekauft.
Dieser macht seinen Job bis heute ohne Probleme.
Nun habe ich mir den DP-UB824 zugelegt, aufgrund eines sehr guten 4k OLED.
Der erste Eindruck war und ist überwältigend.
Die Bild und Tonqualität ist perfekt.
Ich kann ihn absolut empfehlen da das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmig ist.

Rhabarber 8. Februar 2019 12:30

 

UHD Blu-Ray Player DP-824

Wir haben gleich zwei Stück gekauft für Wohnzimmer und Schlafzimmer und sind sehr zufrieden Panasonic Player sind einfach die besten

Mausi 5. Februar 2019 18:28

 

Playerbewertung

Supergerät

Bewerter 21. Januar 2019 11:35

 

Spitzen Bild

Bin begeistert,besser als mein alter Player

Klaus 21. Januar 2019 04:18

 

Bin begeistert

Top Design, gute Bedienerführung, WiFi , was will man mehr, eine absolute Kauf - Empfehlung

California 15. Januar 2019 21:22

 

TOP-GERÄT!

Dieser UHD-Player ist in Verbindung mit meinem neuen Panasonic OLED-TV eine absolute Traum-Kombi!! Ein Top-Bild und über den Audio-Ausgang des UHD-Players auch ein Top-Ton auf die HiFi-Anlage. Einziger kleiner Wermutstropfen: beim Audio-Ausgang muss man immer wählen zwischen HDMI (Ton NUR an den TV) und Stereo (Ton NUR an die Anlage). Da wir viele Konzerte über die Anlage laufen lassen, müssen wir für einen Film immer zuerst im Menü wieder umschalten. Bei meinem bisherigen Panasonic Player ging beides zugleich. Ist vielleicht mal eine Anregung für ein zukünftiges Update. Ansonsten eine ganz klare Kauf-Empfehlung!

M.Kleber 9. Januar 2019 18:29

 

Spitzengerät

Die Testberichte zum Gerät sind bekannt oder können jederzeit im Netz eingesehen werden. Ich habe den größten Teil gelesen und kann die Ergebnisse jetzt, nach dem Kauf des Gerätes, nur bestätigen. Ein besseres Bild ist wohl zur Zeit nicht möglich und auch die Tonwiedergabe lässt keinerlei Wünsche offen. Die Ausgänge des Gerätes erlauben einen separaten Tonausgang zu meinem AV-Verstärker, während die Bildleitung direkt zum Fernseher führt. Die Verbindung mit dem Internet ist kein Problem - einfacher geht es nicht. Auch hier nutzen wir, insbesondere für Musikvideos, den "Umweg" über den Blu-ray-Player, da die Wiedergabe über den AV-Verstärker ungleich besser ist, als am TV-Gerät. Der beste Blu-ray-Player, den ich je hatte.

Thomas Lawall 6. Januar 2019 16:54

 

Super Player

Habe den Player gekauft um vor allem DVD abzuspielen. funktioniert super. Auch die WLAN Verbindung funktioniert tadellos - Internet Anbindung machte keine Probleme. Preis - Leistung ist in Ordnung - Absolute Kaufempfehlung

Chris9241 6. Januar 2019 10:15

 

Super Player

Der Player liefert ein klasse Bild, vor allen Dingen mit meinem OLED von Panasonic.
Er hat sehr gute einstellungsmöglichkeiten und hat für Video und Audio getrennte HDMI Anschlüsse.
Klare Kaufempfehlung.

riddick07 22. Dezember 2018 10:22

 

Geniales Bild!

Habe mir den UHD Player gekauft um mit meinem LG OLED TV aus 2016 zu verbinden, um zum einen Dolby Vision zu nutzen und auch um die leichten schwächen im Schwarzbereich meines LG OLED zu korrigieren. Es hat absolut funktioniert. Das Bild ist sensationell und der Player holt bereits aus den Blu Rays einfach deutlich mehr raus und bei UHD ist nur noch staunen angesagt. Also klare Kaufempfehlung!

Al74 16. Dezember 2018 11:35

 

Super Player, klasse Sound, tolle Programmführung, Web Eingabe ist verbesserungswürdig,

Nachdem ich 4 Wochen Lieferzeit auf dieses Produkt hatte, musste ich erstmal diesen Player umfangreich testen. Zuerst mal alles eingerichtet, dann WLAN und LAN eingerichtet, das neueste Update "gezogen" und dann die Chinchbuchsen mit der Programmführung aktiviert. Tolle und einfache Programmführung - sieht dabei auch noch schick aus.
Dann eine alte Phil Collins CD rein - und ein riesiges Wooww Erlebnis verspürt -:)
Player ist nahezu geräuschlos - schnelle Dateiverarbeitung und Erkennung der alten zerkratzten CD.
Dann der Klang / Sound mit einer Klarheit und Transparents - ich war, nein bin überwältigt und immer noch sprachlos. Dann Michael Jackson rein - was für ein Sounderlebnis - huuiie Gänsehaut pur. Und alles ohne Fehler in der Wiedergabe - wegen der Kratzer !
Nun zum DVD Teil - alte zerkratzte DVD rein - wieder schneller Wechsel der Verarbeitung - klasse Bilder und wieder guter Sound.
Zum Schluß eine neue Blue-ray - rein - wieder sehr schnelle Verarbeitung - tolle gestochen scharfe Bilder und ein Sound - woooww.
Nächster Test - Verbindung ins Web. - umgeschaltet u. schnelle Verarbeitung.
Hupps - was ist das ? Man kann leider keine freie Eingabe ( Buchstaben) eingeben um im Netz etwas zu suchen Bsp. "Youtube"
Es erscheint eine fest vorgebene Auswahlmaske wo man nur voreingegebene Seiten
aufrufen bzw. öffnen kann.
Das ist in dieser Geräteklasse nun wirklich "old School" - ich hoffe das Pan das im nächsten Update ändert.
Das Ergebnis dafür ist für mich - abzug eines Sternes. Das muss noch verbessert werden.
Meine Kurzfassung / Ergebnis: Fast geräuschloses LW, klasse Sound, super Bilder, tolle Programmführung - einziges Manko - die feste vorgegebene Web-Netzauswahl.
Trotzdem klare Kaufempfehlung - mit echtem woow Effekt -:)

Radi 31. Mai 2018 22:59

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen