Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenBlu-ray Recorder mit Twin HD DVB-C Tuner DMR-BCT760

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

61 Bewertungen

DMR-BCT760

Solides und zuverlässiges Gerät !

Floppy 1. Juni 2019 21:17

 

Sehr gutes Gerät, nur mit zwei Mankos

Soweit ist das Gerät sehr gut, nur bei der Software/Bedienung vermisse ich die Möglichkeit, meine aufgenommenen Filme = Programme SORTIEREN zu können, z.B. nach Titelname, denn so kann man u.a. Serien-Folgen leichter auffinden, wenn man sie entsprechend betitelt.
Dies war beim DVD-Recorder: DMR-EH595, und DMR-EH675 Standard.

Ferner vermisse ich die Möglichkeit, KAPITEL SELBST zu erstellen.

Meine Kritik beim Support wurde patzigerweise, mit den Worten:
"Wir können nicht auf alle Kundenwünsche eingehen", abgewiesen.
Echter Kundendienst sieht anders aus.

Mister_U55 11. April 2019 22:32

 

Empfehlenswert

Habe das Gerät seit gut einem Monat und bin eigentlich eigentlich ganz zufrieden damit, auch wenn ich bei der Bedienung manchmal noch überlegen muss. Schade finde ich nur, dass sich ein so hochwertiges Gerät die letzte Position nur der gerade eingelegten Disc merkt – im Vergleich zu meinem billigen DVD-Player, der sich die letzten Positionen der zuletzt 10 eingelegten Discs merkt, was durchaus praktisch sein kann. Aber ansonsten sind Funktionalität, Aufnahmen und die Qualität insgesamt sehr gut und auch die Internet(Browser)Funktion ist sehr nützlich.

Markus 24. Februar 2019 11:21

 

Super Gerät

Gerät hat alle Erwartungen erfüllt.

JM 10. Februar 2019 21:48

 

Spitzengerät

Ein Blu-Ray Recorder, der Freude macht und seine große Klasse beweist.
Einziger Wermutstropfen: er hat gegenüber dem älteren (Panasonic) Gerät, das ich schon viele Jahre besitze, nur einen Scart-Anschluss, was den Anwendungsbereich etwas einengt.
Seine überlegene Technik macht ihn aber zur einsamen Spitze seiner Klasse.
Bin neugierig, wann Panasonic einen Blu-Ray Recorder auf den Markt bringt, der HDMI-Eingänge vorweisen kann, um in HD überspielen zu können...

Leo 27. Januar 2019 04:07

 

Mega tolles Teil

ich bin Tagtäglich immer wieder aufs neue begeistert es macht einfach nur Spaß

Andy 1. Dezember 2018 02:51

 

Umfassend sehr gut

Bild - und Tonqualität, Bedienung sind sehr gut.

Rainer 12. November 2018 11:31

 

Hervorragender Blu-ray Recorder

Tolles Gerät. Bin sehr zufrieden. Einfache Bedienung. Bild und Ton sind klasse.

Wolf A. 27. Oktober 2018 14:51

 

Tolles Teil

Bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Die Bedienung ist relativ intuitiv möglich, Bild und Ton sind sehr gut.

Videofreak 5. Oktober 2018 12:41

 

Blue - Ray - Recorder DMR - BCT760 EG

Bild - und Tonqualität sehr gut. Bedienung übersichtlich und einfach

Rainer 26. September 2018 13:34

 

Super Gerät

Sehr gutes Gerät, einfache Bedienung, hervorragendes Bild. Die Aufnahmetechnik ist Spitze, Gerät nimmt 2 Sendungen zur gleichen Zeit auf, was will man mehr. Nachteil : es kann kein Film während der Programmier Zeiten über den vordersten USB Eingang gesehen werden.
Ich persönlich kann damit leben.

Karl 1. September 2018 13:58

 

Top Gerät

Der Blu-ray Recorder hat die funktionen die man so braucht
Gute Menü führung.
Einfache Programmierung einer Sendung über den Guide.
Internet funktion ist auch ganz nett.
Schaut auch Optisch gut aus,front mit einer Klappe.

Würde Ich wieder kaufen.

Mario 23. August 2018 07:38

 

Gutes Gerät

Einfache Installation. Gute Bildqualität. Super Gerät

Rudi 19. August 2018 12:07

 

optisch schönes Gerät, einfach zu bedienen. gutes Preis-Leistungsverhältnis.

hatte bisher bereits einen Panasonic DVD Recorder, mit dem ich sehr zufrieden war.
Kabel DE sendet jetzt nur noch in digital, deshalb habe ich das neue Gerät angeschaft

walter44 8. August 2018 15:08

 

Tolles Gerät

Sehr zufrieden, leicht zu bedienen und zuverlässig.

Klaus-Dieter 26. Juli 2018 16:46

 

Tolles Gerät mit Abstrichen

Das Gerät ist hervorragend. Leichte Bedienung.Gute Aufnahmequalität.
Der einzige Minuspunkt, das Gerät erkennt nicht jede externe Festplatte sondern nur von Panasonic ausgewählte, die dann auch entsprechend teuer sind.Das sollte geändert werden.
Ansonsten ist das ein super Gerät

Günther  4. Juli 2018 06:15

 

Sehr zufrieden

Wie oben beschrieben bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät.

Ich kann endlich wieder Fernsehsendungen mit dem Timer aufzeichnen.

Außerdem ist die Anleitung sehr gut zu verstehen.

MfG. HiHu

HiHu 30. März 2018 17:12

 

Blu-ray Testplattenrecorder DMR-BCT760

Anfangs hatte ich Schwierigkeiten das Gerät voll zu verstehen. Inzwischen habe ich die vielen Funktionen kennengelernt und bin erstaunt, was der Recorder alles kann. Nicht nur fernsehen und Sendungen aufzeichnen, sondern auch eine DVD formatieren und aufgezeichnete Sendungen darauf brennen. Das sogar in einer Qualität, die ich selbst bestimmen kann.

Celestron 12. März 2018 09:27

 

Zweitgerät

Da ich bereits einen DMR-BCT 750 habe und damit sehr zufrieden bin, (Bildqualität, Aufnahmemöglichkeit usw.) habe ich mich zusätzlich noch für den 760 entschieden. Beide Geräte erfüllen meinen Ansprüchen. Der große Unterschied ist und damit hat Panasonic den Vogel abgeschossen, in den 760 ein äußerst hässliches Display einzubauen. Schlimmer geht es nicht. Herzlichen Glückwunsch dazu.

gmf 7. März 2018 08:03

 

Ersatz meines alten Panasonic DMR-BCT 735

Habe mit dem DMR-BCT760 meinen alten DMR-BCT 735 ersetzt.
Dieser ging nach 4 Betriebsjahren kaputt. Grund: Die "GUIDE-Funktion" liess sich mit der Fernbedienung nicht mehr richtig ansteuern und "2 Aufnahmen gleichzeitig" war auch nicht mehr möglich.
Da mir die Bedienung vom Vorläufergerät geläufig war, konnte ich den DMR-BCT760 innert kürzester Zeit in Betrieb nehmen.
Bedienung: einfach und intuitiv = super!
Eines der wenigen Geräte auf dem Markt, mit dem man 2 Sendungen gleichzeitig aufnehmen kann. Der Speicher mit 500MB ist für den "Hausgebrauch" vollkommen ausreichend.
Einziger Nachteil: Überspielen von aufgenommenen Sendungen auf DVD bzw. Blue-Ray geht nur in Echtzeit. Dabei sind die anderen Funktionen des Recorders ausser Betrieb! Aber das wusste ich ja schon vom Vorgängermodell!
Preis - Leistung = i.O.

Bonso 1. März 2018 20:12

 

Super zufrieden!

Einfache Bedienung. Top Qualität für Bild und Ton, selbstverständlich in Verbindung mit einem Panasonic LED-Fernsehgerät.

Panasonic Fan 14. Februar 2018 20:00

 

Ersatzkauf

Ich besitze mehrere DVD Recorder. Einer ging kaputt. So kaufte ich den DMR-BCT760.
Bedienung und Funktion wie von Panasonic gewohnt > gut.
Etwas stört mich: Ich muss zusätzlich zum HDMI Ausgang einen Analog-Ausgang nutzen,
wegen fest verlegter AV Verbindungskabel.
Alle vorherigen Panasonic-Recorder hatten noch einen Analog Ausgang. Die aktuellen
Panasonic Recorder leider nicht mehr.
Ich löste das Problem mit Konverter-Adapter von HDMI auf Composit. Funktioniert gut.

Willi 13. Februar 2018 18:34

 

gutes Gerät

Ein ideales Gerät für den täglichen Gebrauch.
-Die Texteingabe ist nicht so gut, wie bei meinem Erstgerät von Panasonic. Das Auffinden der Leertaste musste erst erfragt werden.
-Auch die Fernbedienung bzw. deren Tastatur ist nicht so gut wie bei meinem Erstgerät. Beides sollte geändert werden.
-Das Betriebsgeräusch ist lauter als bei meinem Erstgerät.

guenni1952 9. Februar 2018 10:15

 

Twin reciver

Ein prima Gerät.Würde es jederzeit wieder Kaufen

Johannes 4. Februar 2018 21:29

 

Tolles Gerät mit ganz wenigen Schwächen

Nach einer mehrwöchigen Erprobungsphase lässt sich über den DMR-BCT760 fast nur Gutes sagen: einfache Bedienung, tolle Bildqualität, die Möglichkeit, zwei Programme gleichzeitig aufzunehmen. Der einzige kleine Wermutstropfen besteht darin, dass die Überspielung auf DVD bzw. Blue-Ray nur in Echtzeit funktioniert und dabei gleichzeitig alle anderen Funktionen des Recorders ausgeschaltet sind. Ansonsten unbedingt zu empfehlen!

jokerman 3. Februar 2018 12:30

 

Nach 4 Wochen

Bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Übersichtliche Bedienung, ausführliche Beschreibung. Würde ich wieder kaufen.

Urmel aus Worms 31. Januar 2018 13:27

 

Blu-ray Recorder

Technisch schon ein geiles Teil. Eben Panasonic.

Cinemafan 28. Januar 2018 12:02

 

Blue Ray Recorder DMR-BST760

Das Bedienen des Recorders war nach einigem Üben kinderleicht. Mit dem Gerät macht das Aufnehmen von Sendungen sehr viel Freunde. Ich werde des Gerät jedenfalls weiter empfehlen.

Hausfrau aus Leimen 26. Januar 2018 19:31

 

Bewertung des Blu-ray Rekorders DMR-BCT 760 mit Kabeltuner

Wir sind mit dem Recorder, den wir seit Weihnachten 2017 nutzen, sehr zufrieden. Die Bedienung erfordert zwar ein genaues Studium der sehr übersichtlichen Bedienungsanleitung ist jedoch verständlich und logisch. Um alle Funktionen zu beherrschen wird es zwar noch etwas dauern ,wir sind jedoch zuversichtlich .

Mit freundlichen Grüßen

Magi 26. Januar 2018 11:30

 

Gute Ergänzung zum TV!

Das Gerät ist leicht, handlich und gut zu verwenden auch mit seiner Fernbedienung!

Firebird 22. Januar 2018 01:00

 

Gutes Gerät zu diesem Preis

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der eigentlich leichten Bedienung komme ich jetzt gut mit dem Gerät zurecht. Es ist jetzt mein zweiter Panasonic-Recorder. Es ist noch ein weiterer Panasonic-Recorder bei mir zu Hause im Einsatz. Auch hier sind wir (meine Frau) zufrieden .Die Tasten der Fernbedienungen könnten ruhig etwas größer sein. Nicht sonderlich für Männer-Finger geeignet. Schmale Frauenfinger kommen hier besser zurecht.

Erich 21. Januar 2018 20:17

 

Erstklassiges Produkt

Intuitive Bedienung, einfach alles was in dieser Preisklasse erforderlich ist, vielleicht sogar mehr.
Nur zu empfehlen.

micha 21. Januar 2018 17:40

 

Optisch/technisch ansprechendes Gerät mit aus meiner Sicht 2 Schwächen

Positiv an diesem Gerät: sehr leise, einfache, zum Teil intuitive Bedienbarkeit (manche Funktionen haben sich mir allerdings noch nicht erschlossen/bzw noch nicht probiert) Bsp. Gleichzeitiges Aufnehmen 2er Sendungen, die Bedienungsanleitung sagt, wäre nur mit der Sat-Variante möglich(?)), Gute Bildqualität.
Nachteilig finde ich, Empfangsmöglichkeit lediglich DVB-T nicht T2, was in der BRD ja mittlerweile Standard ist, ferner die doch an einigen Stellen sehr kurz gehaltene Bedienungsanleitung bzw. widersprüchliche Aussage s. o., bei einer Vielzahl von Fernsehgeräten ist Standard, dass sie sowohl für Sat als auch Kabel/'Antennenempfang gerüstet sind, nicht jedoch bei Rekordern bzw. diesem Gerät. Sollte ein Wechsel z b von Kabel auf Sat mal angedacht sein, ist ein neuer Rekorder fällig, für den Hersteller gut, für den Konsumenten jedoch schlecht. Gekauft habe ich dieses Gerät nur, weil es eine Rückvergütung gab und der geforderte Preis weit unterhalb der auf der Seite zu findenden UVP lag. Wegen der Einschränkungen bezüglich des Empfangs, dazu eingeschränkter Anschlussmöglichkeiten, 3 Sterne.

BertaCaesar 19. Januar 2018 17:36

 

Arbeitsweise Recorder

hervorragende Bedienung, Anleitung und Bildaufnahmen

Nutzer 1 19. Januar 2018 07:46

 

Panasonic - schon von dem Moment, seit es VHS gab

Ob SVHS-, DVD- oder jetzt Blu-ray-Recoder. Mit der Marke Panasonic verbinden mich alle drei Generationen, die ich mitgemacht habe und von denen ich noch je ein funktionsfähiges Gerät besitze und benutze. Das Spitzenmodell ist jetzt natürlich der Blu-ray Recorder. Seine super Bildqualität ist einfach nicht zu überbieten.
Bin wieder völlig begeistert, selbstverständlich auch von den vielen anderen Möglichkeiten, die dieser Recorder zusätzlich bietet. Wer vorher mit einem DVD-Recorder gearbeitet hat, erlernt schnell das Bedienen all der anderen Funktionen. Eben so, wie man es von Panasonic kennt.

Kastanie06 18. Januar 2018 23:54

 

Herausragendes Gerät mit außerordentlich gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Bei DVB-Festplattenreceivern bin ich schon immer ein Fan von Panasonic. Ich hatte das Top-Gerät (DVB-S), als wir noch SAT-Empfang nutzten und nach dem Umzug haben wir aktuell 3 (!!) DVB-C-Festplattenreceiver von Panasonic im Einsatz, alle zu unterschiedlichen Zeitpunkten in den letzten knapp 3 Jahren gekauft.

Die Produkte bestechen durch ihre einfache Bedienbarkeit. Für jeden Panasonic-Nutzer bekannt ist natürlich die "Viera-Link"-Funktion, mit der verschiedene Produkte (Fernseher bzw. Festplattenreceiver) wunderbar miteinander harmonieren.
Wir haben auch 3 Fernseher (1 Plasma 50 Zoll, 1 LED 40 Zoll, 1 UHD 55 Zoll) und ich muss sagen, dass wir insgesamt begeistert sind.
Unsere Kinder lieben You-Tube-Videos, die via Tablet oder Smartphone bedient werden und über den Receiver auf dem Fernseher gespiegelt werden. Da alles von einer Firma ist, klappt alles wunderbar und es ergeben sich keine Kompatibilitätsprobleme.
Kleine Meckereien gibt es immer. Ob sie die Allgemeinheit interessieren, weiß ich nicht. Mir fällt auf, da ich diverse Fernbedienungen des gleichen Herstellers Panasonic habe, dass diese immer kleiner werden und für Männerhände immer schlechter zu bedienen. Dies ist mir vor allem bei der aktuellen aufgefallen. Wenn man "Wurstfinger" hat, ist dies gewissermaßen ein Balanceakt.
ABER: Das insgesamt hervorragende Bild wird dadurch nicht bzw. kaum eingetrübt. Qualität kostet ihr Geld, aber im Preis-Leistungsverhältnis bin ich von Panasonic im Bereich "Fernseher/Blu-ray-Recorder" e x t r e m überzeugt und zwar seit 2006. Wir benutzen nichts mehr anderes und selbst unser in 2011 gekauftes Gerät (DVB-S, demzufolge momentan leider nicht mehr nutzbar, da wegen Umzug auf DVB-C umgestellt) wird noch als Blu-ray Player bzw. als Speichermedium genutzt.
Das Schöne ist wirklich, wie schön auch Bilder (vom Smartphone oder eben von der Panasonic-HD-Kamera) verwaltet werden können. Alles geht intuitiv und wenn man sich mal mit der Logik vertraut gemacht hat, muss man nicht viel dazulernen.

Alles in allem ein überaus gelungener Kauf.

Christoph 18. Januar 2018 14:39

 

sehr zufrieden mit unserem zweiten Recorder von Panasonic

Wir waren schon geübt im Umgang, da die Bedienung sehr nahe am alten DVD-Recorder von Panasonic ist. Der neue wird genutzt um zeitgesteuert vom Fernseher aufzunehmen. Toll ist auch die Funktion der Aufnahme über Suchbegriffe. Desweiteren archivieren und schneiden wir unsere Familien-Videos von Camcorder und Handy. Nach den ersten 8 Wochen habe ich nix zu mäkeln.

sylli1908 17. Januar 2018 19:59

 

Panasonic DMR-BCT760: sehr gut

Sehr gut, schnell und zuverlässig, super Bild. Alles funktioniert, wie es funktionieren soll (was ja leider nicht selbstverständlich ist).
Benutze ihn meist auch zum normalen TV schauen, da er recht flott umschaltet.
Von den Netzwerkfunktionen bisher nur Youtube, HbbTV und Mediatheken getestet. Das funktioniert tadellos.

Thomas50 15. Januar 2018 20:35

 

Es gibt nichts besseres! PANASONIC

Technik, Optik, Bild, Vielfälltigkeit, alles in einem guten Preisverhälltnis, was möchte man mehr?
Außer eine vereinfachte Bedienungsanleitung, für ältere Kunden, mit nicht so perfektem Grundwissen,

Udo S. 13. Januar 2018 21:04

 

Recorder

Ein super Blu-ray Recorder. Einfache Bedienung, hat alles was man braucht und ein sehr schönes Design. Würde ich immer wieder kaufen. Danke Panasonic

TomsenU122 12. Januar 2018 09:07

 

Sehr gut

Bin sehr zufrieden

Jürgen 11. Januar 2018 10:15

 

Ein toller Blueray-Alroundrecorder

Das Gerät bietet eine Vielzahl von Aufnahme-,Abspiel-und Speichermöglichkeiten und arbeitet sehr zuverlässig.
Die Bildqualität ist ausgezeichnet,die Tonqualität sehr gut.
Die Fernbedienung ist gut konzipiert und logisch aufgebaut.

Klaus O. 11. Januar 2018 00:22

 

Bewertung Blu-ray Recorder mit Twin HD DVB-C Tuner DMR-BCT760

Nach 4 Wochen ein erstes Resumee zum Blu-ray Recorder mit Twin HD DVB-C Tuner DMR-BCT760:
-Bild und Ton sehr gut
-Bedienung intuitiv, einfach
-Kopierfunktion einfach, schnell, zuverlässig
-Sparzwang zeigt sich beim materialarmen Kunststoffgehäuse mit Minimaldisplay, fehlendem SD-Karten-Slot und beim fehlenden digitalen Audioausgang. Dadurch wird das Preis-Leistungs-Verhältnis dann doch grenzwertig.

Rollo 4. Januar 2018 23:25

 

Bin sehr zufrieden

Bisher habe ich gute Erfahrungen gemacht, meine Wünsche sind erfüllt worden

wuppi 3. Januar 2018 18:07

 

SUPER DVD

EIN SUPER PLAYER IST SEiN GELD WERT

MG 31. Dezember 2017 18:39

 

DMR-BCT 760

Ich bin mit dem Blu-Ray Recorder sehr zufrieden.
Vor allem ist er sehr leise und einfach zu bedienen.

Schütze44 29. Dezember 2017 21:33

 

Ein tolles Gerät!

Das Menü zum Programmieren der Aufnahmen ist sehr gut und einfach, außerdem kann ich zugleich den Blu-ray Recorder als Receiver für das neue digitale Fernsehen verwenden!

raimitzh 26. Dezember 2017 16:32

 

Ausgezeichneter Recorder

Ich benutze den Recorder nur zum Aufzeichnen von Sendungen über Kabelkanal. Wer allerdings DVB-T empfangen möchte, sollte beachten, dass inzwischen vielerorts nur noch DVB-T2 empfangen werden kann, denn dafür ist der Recorder nicht geeignet. Das sollte besonders im Angebot hervorgehoben werden, um Fehlbestellungen zu vermeiden. Die Bedienung, besonders die Programmierung zum aufzeichnen ist sehr einfach und übersichtlich dargestellt. Die Bildqualität ist ausgezeichnet.

Jürgen W. 26. Dezember 2017 10:03

 

Top Gerät zum fairen Preis

Wie immer baut Panasonic die besten Recorder. Dieser Recorder erfüllt alle meine Wünsche. Gerät kann ich nur empfehlen.

BMW FAHRER 17. Dezember 2017 10:02

 

Bestens zufrieden

Ich hatte schon viele Geräte aber dieses ist mit Abstand das beste Gerät.
Einfach zu bedienen. Ich habe dazu noch einen Panasonic Fernseher und brauche nur noch eine
Fernsteuerung.
Vorher hatte ich drei Geräte. Receiver, Fernseher und DVD Player. Also drei Fernsteuerungen.
Anmachen und los geht's. Du brauchst die Gebrauchsanweisung sehr selten.
Da Menü ist selbst erklärend und Kinderleicht zu bedienen.
Die Fernsteuerung ist auf dem ersten Blick verwirrend, aber wenn man richtig sich damit beschäftigt hat man diese nach kurzer Zeit im Griff.

Alles im allem ein super Kauf.

Danke Panasonic immer wieder überzeugend.

P.S. Ich habe eine Digital Video Camera die eben so unschlagbar ist.

Fernsehsüchtig 13. Dezember 2017 09:09

 

Erwartungen an das Gerät erfüllt.

Mit dem Blu-ray Recorder habe ich sehr gute Erfahrungen machen können, da alle propagierten Funktionen korrekt und in hoher Qualität erfüllt werden. Sogar mein SONY-TV-Gerät lässt sich mit den notwendigen Funktionen über die Recorder-Fernbedienung bedienen. Allerdings ist diese Fernbedienung doch sehr gewöhnungsbedürftig. Warum müssen wichtige Tasten so extrem klein sein und manche Funktionen erschließen sich einem weder durch die Fernbedienung noch durch die Bedienungsanleitung. So wollte ich eine Testaufnahme vor dem Ende der Sendung manuell beenden. Ist nicht vorgesehen. Auch sollte die Einrichtung der Favoriten besser erklärt werden. Meine Anfrage bei der Hotline komplettierte dann die Verwirrung. Dabei ist diese Funktion echt super, eben nur halb durchdacht umgesetzt. Aber vielleicht sind meine Erwartungen zu hoch, weil ich früher selbst einmal in der Elektronik-Industrie tätig war.

weko 11. Dezember 2017 11:32

 

DMR-BCT760

Bewertungsdatum: 09. Dez. 2017

Gerät tut seinen Dienst, auch wenn die Menüst über Generationen zusammengeschustert wirken.

PC Anbindung über DLNA funktioniert zwar, die Filme können jedoch nicht auf PC übertragen werden. Nur Wiedergabe am Gerät möglich ist aktivierbar (Wind10). Eine externe Platte kann zwar angeschlossen werden, muss jedoch am System neu registriert werden und wird auch in ein mir unbekanntes Linux System umgewandelt. Filme zu archivieren geht also leider immer noch nur über das Brennen und reimportieren dann am PC.

Menü für Internetdienste nicht anpassbar. - Oder vielleicht über ein Wartungsmenü, zu dem man als Endkunde keinen Zugang hat/findet.

Fernprogrammierbarkeit - mein Kaufgrund
Positiv empfand ich die Anbindung an die App um den Rekorder via Internet zu programmieren. Dies klappt sehr gut, auch wenn die App extrem langsam und gewöhnungsbedürftig ist. Vom Appstart bis der Rekorder dann die Programmierung hat, wenn die aufzuzeichnende Sendung nicht am 1 Programmplatz ist, kann man schon 3-5 min einplanen. Also nix mit vor der Ampel mal schnell programmieren!!

Programmierung am Gerät via guide funktioniert schnell und gut. Sollte jedoch keine Programminformation vorhanden sein wird die Programmierung zur Geduldsprobe. Der einfachste Weg ist etwas anderes auszuwählen, diese dann zu bearbeiten und auf die eigentlich gewünschte Sendung umzustellen.

Das größte Ärgernis war die Erstellung der Favoritenliste, um die Sender zu ordnen. Ein wirklich mühsames unterfangen, das man gsd nur 1x machen muss. Die App greift übrigens auf die Hauptprogrammliste und nicht die Favoritenliste zu, somit ist es fast sicher dass man bei der Programmierung zuerst mal einige Zeit braucht um seinen Sender zu finden.

Handbuch
Ist ok, könnte aber verständlicher und vollständiger sein. z.B. DLNA Anbindung, oder Aufzeichnungsqualität. Leider werden keine techn. Spezifikationen genannt.

Fazit:
Gerät leicht zu bedienen, preislich ok. Nichts jedoch zum aufzeichnen und dann direkt die Daten auf den PC zu kopieren und zu bearbeiten!

Oswald 9. Dezember 2017 06:41

 

Blu-ray Recorder mit Twin HD DVB-C Tuner DMR-BCT760, immer wieder

Der Gesamteindruck ist positiv.
Das Gerät ist sehr leicht, hoffentlich hat man hier nicht an Qualität gespart (mein bisheriger Panasonic DVD-Rekorder machte einen robusteren Eindruck).
Lediglich die Bedienungsanleitung ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Da ich vorher, wie gesagt, schon einen DVD-Recorder von Panasonic hatte (analoger Tuner) kannte ich "Gott sei Dank" schon ein wenig die Benutzeroberfläche.
Ich habe aber trotzdem für die Einrichtung inclusive des Sendersuchlaufs/Sendersortierung einen ganzen Tag gebraucht.
Bei der Verbindung des Fernsehers (LOEWE) mit dem DVD-Recorder über HDMI gibt es leider Probleme.
Die „LINK-xxx“ Verbindungstechnik der beiden Geräte sind nicht voll kompatibel, führen zu Fehlverhalten am Fernseher und sind somit nicht nutzbar.
Im jetzigen Zustand schaltet der Fernseher auf den DVD-Rekorder, wenn dieser bedient wird, aber nicht wieder auf den Fernsehkanal zurück, wenn der DVD-Recorer abgeschaltet wird.
Die Aktivierung des Fernsehprogramm muss an der Fernbedienung des Fernseher manuell aktiviert werden.

Trotz diesem „Schönheitsfehler“ bin ich mit dem DMR-BCT760 sehr zufrieden und würde mir diesen immer wieder kaufen.

HGT 2. Dezember 2017 11:03

 

Wenn Kabelanbieter nicht mehr weiterhelfen können, Panasonic tut's

Durch den Technik Wechsel im Wiener Kabelnetz war eine Lösung für die Aufnahme von Sendungen notwendig. Mit dem Panasonic BCT760 kein Problem. Gute Verarbeitung, klare Bedienung bei der Wahl von Sendungen und beim Abspielen.

Danke Panasonic!

GB Wien 13. November 2017 12:42

 

Tolles Gerät

Vertraute Bedienung, gutes Bild und Ton, gute Zusammenarbeit über Viera-Link mit meinem Philips-TV, Verbindung mit dem PC und TV-Anywhere funktionieren.
Prima.

Doctordonner 31. Oktober 2017 14:16

 

Panasonic DMR-BCT 760 EG

Der Recorder ist ordentlich gebaut und sieht optisch ansprechend aus. Nach der Produktregistrierung und dem herunterladen der Panasonic-App, ließ sich der Recorder problemlos und schnell installieren und in das Netzwerk einbinden. Spaß macht der Recorder durch die Panasonic-App, die das Programmieren von TV-Aufzeichnungen auch außerhalb der Wohnung möglich macht und auch das Anschauen der aufgenommenen Sendungen auf dem Tablet oder Handy gestattet. Ein gelungenes Gerät. Ich bin sehr zufrieden.

Jasti 10. Oktober 2017 12:00

 

Recorder

Die Betriebsanleitung könnte kürzer und kundenfreundlicher gestaltet werden.

Glotze 4. Oktober 2017 10:33

 

HD-Recorder sehr empfehlungswert





Wir haben den Recorder jetzt knapp 2 Wochen, sind aber mit allen Funktionen und Eigenschaften sehr zufrieden. Besonders toll empfinden wir die Möglichkeit zeitgleich zwei Fernsehprogramme aufnehmen zu können. Die Qualität der Wiedergabe ist super

haguwi 1. Oktober 2017 11:03

 

einfach spitze

einfache bedienung gutes bild was von panasonic kommt ist immer klasse

schlackes 28. September 2017 11:37

 

Erste Ergebnisse

Wir haben den Recorder jetzt knapp 3 Wochen, sind aber mit allen Funktionen und Eigenschaften sehr zufrieden. Besonders toll empfinden wir die Möglichkeit zeitgleich zwei Fernsehprogramme aufnehmen zu können. Die Qualität der Wiedergabe ist super.

Gartenfreund 28. Juli 2017 18:05

 

HD-Recorder sehr empfehlungswert

Der Blueray-Recorder ist sehr empfehlungswert. Bedienung und Funktionen alles logisch. Auch die Bearbeitung von aufgenommenen Sendungen ist einfacher wie beim analogen Vorgänger von Panasonic, den wir immer noch haben und benutzen wollen, da wir eine Menge von alten Filmen und Kinderfilmen für die Enkel darauf haben. Das ist auch der einzige Minuspunkt: sowohl die alte wie auch neue Fernbedienung hat die gleichen Bedienungsfrequenzen für die Funktionen. Wir müssen also immer einen Recorder stromlos machen.

AMA 19. Juni 2017 19:29

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen