Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenBlu-ray Recorder mit Twin HD DVB-C Tuner DMR-BCT765

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

36 Bewertungen

Vollste Zufriedenheit mit Aufnahmen und Bedienung

Ich suchte einen Festplattenrecorder mit dem ich auch aufnehmen kann und von anderen Gerätefestplatten meine Aufnahmen auf DVD sichern kann.
Mit dem Panasonic Blu - ray Recorder DMR - BCT 765 ist das völlig problemlos möglich.
Das Display ist gut und wenn man sich daran gewöhnt hat auch gut ablesbar und verständlich aufgebaut.
Das Fernsehbild ist Klar und die Aufnahmefunktionen funktionieren wunderbar.
Aus meiner Sicht alles in allem für mich ein klasse Gerät was ich mir jeder Zeit wieder kaufen würde und ohne bedenken jedem weiter empfehlen kann.

MUCKIMAN 15. Januar 2019 09:04

 

Display

Das Gerät gefällt mir gut, bis auf einen minus Stern die Displayanzeige ist nicht sonderlich gut zu lesen. Da könnte noch dran gearbeitet werden.
Auf der Fernbedienung wäre eine Mute (Stumm) Taste auch sehr wünschenswert genauso VPS.
Bei Programm Verschiebungen vom Sender fehlt oft das Ende vom Film.

Irmi 8. Januar 2019 19:00

 

DMR-BCT765

Der Recorder erzeugt ein sehr scharfes, klares Fernsehbild. Hervorragend !
Das Aufnehmen von Sendungen, ob direkt oder mit Timer ist einfach in der Bedienung.
Nachteil: Analoge Sendungen kann man nun nicht mehr aufzeichnen.
Da ist es gut, daß man noch einen älteren Panasonic-Recorder hat.
Leider kann man die aufgenommenen Sendungen nicht bearbeiten, z.B. Werbung rausschneiden.

Alfred 31. Dezember 2018 10:57

 

Einsatz Recorder alsTV-Sicherung

Recorder ist völlig ausreichend, Bedienung ist manchmal ohne Manual für meine Gattin etwas kompliziert!

Bernd-D 24. Dezember 2018 11:13

 

BCT765

Ich bin mit der Handhabung zufrieden, muß jedoch manchmal die Bedienungsanleitung zur
Hilfe nehmen . - Es könnte einfacher sein -
Bild o.k.

HaRü 11. Dezember 2018 18:01

 

Blu-ray Recorder DMR-BCT765

Der Recorder erzeugt ein sehr scharfes, klares Fernsehbild. Hervorragend !
Das Aufnehmen von Sendungen, ob direkt oder mit Timer ist einfach in der Bedienung.
Nachteil: Analoge Sendungen kann man nun nicht mehr aufzeichnen.
Da ist es gut, daß man noch einen älteren Panasonic-Recorder hat.

Horst-W. 4. Juli 2018 08:38

 

Blu-ray Recorder

Ich vermisse das sogenannte VPS, es wurde nicht angegeben in Beschreibung, aber da die Fernsehsender Programme immer verschieben, wäre solches gut gewesen, wenn vorhanden.
Ansonsten tolles Gerät!

Ayko 22. Juni 2018 20:46

 

Gutes Teil

Der Recorder ist leicht zu bedienen, wenn auch manchmal etwas umständlich. Es fehlt eine rasche Kopierfunktion auf USB-Disk,

Fricci 22. Juni 2018 12:05

 

sehr gut

sehr umfangreich, sehr gute Bildqualität, äusserst vielseitig, technisch anspruchsvoll,
Videoanleitung wäre wünschenswert

Gassi44 15. Mai 2018 14:35

 

Bedienung etwas umständlich

Für so ein gutes Gerät würde ich mir eine verständlichere Bedienung wünschen!
Hier bitte noch daran arbeiten und eine logischere Abfolge wählen.

DVBOtto 4. März 2018 16:41

 

Sehr schön

Tolles Gerät und gute Qualität, einfache Bedienung im normalen Aufnahmemodus. Alles andere muss noch geprüft werden, da Gerät erst seit ca. 4 Wochen im Einsatz ist.

EB 23. Februar 2018 12:22

 

Gutes Gerät!

Passt ALLES soweit, der Ton könnte etwas lauter sein bei der Wiedergabe!

MAxJOSef 8. Februar 2018 17:09

 

Sehr guter Recorder, Blue Ray Player

Der Blue-ray Recorder mit Twin HD DVB-C Tuner DRM-BCT765 ist super.
Kinderleichte Bedienung, einfache Programmierung von Sendungen, perfekte Bildqualität bei der Wiedergabe von aufgenommenen Programmen und natürlich beim abspielen DVD's und Blue Rays. Selbst einfach nur Fernseh gucken über das Gerät ist ein Unterschied wie Tag und Nacht zum normalen Fernseher. Würde das Geräte jederzeit wieder kaufen und kann es daher nur empfehlen.

CundN 6. Februar 2018 12:55

 

Super Recorder mit kleinen Schwächen

Preis-Leistungsverhältnis top - einfache intuitive Bedienung. Funktionsumfang insgesamt gut. Aufnahmen z.B. über den Guide sind einfach möglich - es gibt allerdings kein Showview. Der Zugang zur Übersicht aller programmierten Sendungen ist nur über das Menue Funktionen und nicht direkt mit einem Tastendruck möglich. Die Übersicht aller aufgenommenen Sendungen könnte kompakter dargestellt sein. Programmierbare Fernbedienungstasten gibt es leider keine.
TV Anywhere inkl. APP funktioniert wie gewünscht - allerdings sind Netzwerkkenntnisse von Vorteil, die Bedienungsanleitung ist hier sehr knapp. Bildqualität wie erwartet top. Die Internetnutzung ist sinnvoll möglich, die Bedienung ist aber - wie auch bei z.B. sonstigen internetfähigen TV-Geräten - etwas umständlich und gewöhnungsbedürftig. Insgesamt ein Gerät, welches man gerne nutzt.

Joerg 5. Februar 2018 18:57

 

Blu-ray Recorder DMR-BCT765

Gutes stabiles Gerät mit vielen Möglichkeiten.
Bin noch in de Findungsfase.
Gerät ist erst 4 Wochen in Gebrauch
Aber die Bildqualität ist schon mal sehr gut.
Auch die Aufnahmemöglichkeit auf Festplatte und DVD
funktioniert einwandfrei

Später mehr!

Wolli 29. Januar 2018 17:08

 

blu-ray recorder dmr-bct765

Einfach in der Bedienung, alles in allem sehr gutes Gerät.
Zumindest nach 4 Wochen Besitz. Langzeitbetrieb fehlt noch.

manni 27. Januar 2018 19:02

 

Recorder

der recorderist ist super.
Einfache bedienung
Gutes Bild
Bis jetzt habe ich keine Probleme würde mir immer wieder den Recorder kaufen.

Buck 27. Januar 2018 10:47

 

Blu-ray Recorder

Sehr brillante Aufnahme- und Bildqualität.

Soap 25. Januar 2018 18:56

 

Blu-ray Recorder DMR-BCT765

Habe das Gerät jetzt seit ca. 6 Wochen und bis bisher sehr zufrieden damit.
Nachdem man sich mit der Bedienung etwas Vertraut gemacht hat lässt sich der Recorder relativ leicht Bedienen. Auch die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen.

Bei den Aufnahmen hatte ich bisher keine Probleme. Schön ist, dass man gleichzeitig 2 Programme aufnehmen und auch noch ein 3. ansehen kann. Auch an der Aufnahmequalität gibt’s nichts zu bemängeln.

Es kommt vor, dass man bei den relativ kleinen Tasten der Fernbedienung mal schnell eine andere Taste erwischt. Beim Abspielen von DVD's fehlt mir eine Funktion zur direkten Ansteuerung einer Zeit (Zeitsuche). So muss man um z.B. eine Position am Ende der DVD anzuwählen erst mit dem schnellen Vorlauf bis dahin vorspulen. Schön wäre auch, wenn mann die DVD-Texte (DVD-Titel usw.) der aufgenommenen Sendungen über die ABC-Tastatur der Fernbedienung eingeben könnte, so muss man jeden einzelnen Buchstaben erst suchen und dann anklicken. Auch die "dauerhafte" Löschfunktion der Buchstaben und Zeichen mit der Löschtaste wäre für mich wünschenswert.

Aber ich will nicht meckern - Dies ist alles nicht sooo wichtig. Wie schon erwähnt, ein wirklich tolles Gerät. Würde ich jederzeit weiterempfehlen und wieder kaufen. Habe schon ca. 40 DVD's aufgenommen und habe bisher keine Probleme gehabt.

SEPP 23. Januar 2018 15:36

 

sehr guter Recorder mit vielen Funktionen

sehr zufrieden, nach einiger Eingewöhnung einfach zu bedienen. Viele Funktionen wie Netflix und Internet. Einfaches Programmieren

Weingeist 21. Januar 2018 20:50

 

super einfache Bedienung

tolles Gerät und super einfach in der Bedienung

Omaier 21. Januar 2018 12:29

 

Gut designter Recorder

Einfache verständliche Bedienung, platzsparend, angenehmes Design, unser erster Blue ray Recorder. Sind zufrieden mit dem Kauf

Mel 18. Januar 2018 20:00

 

Blu-ray Recorder DMR-BCT765

Von diesem Gerät bin ich total begeistert. In Verbindung mit meinem
PANASONIC TV Gerät ist das Aktivieren ein Genuss. Diese beiden
Geräte erledigen dies fast ganz alleine.
Ich kann diesen Recorder nur sehr empfehlen. Den Preis ist
auf alle Fälle gerechtfertigt.

afonsii 17. Januar 2018 20:45

 

einfache Aufnahme, Sicherung auf DVD oder Bluray

Der Recorder ist schon der Dritte, den ich mir zugelegt hatte, durch den Umzug konnte ich den alten DVD Recorder mit Sat Tuner nicht mehr nutzen.
Nun haben die beiden neuen Blu-ray Recorder einen TWIN HD Kabeltuner.
Zuguterletzt scalet der Recorder auf 4K hoch. Beim Inbetriebnehmen ist mir sofort die bessere Bildqualität bei den SD Kanälen aufgefallen.
Man kann durch den Doppeltuner 2 Sender gleichzeitig aufnehmen und einen der beiden anschauen. Die Aufnahme erfolgt immer im besten Videoaufnahmeformat.
Für mich ist die Intuität der Fernbedienung und der Bearbeitungssoftware eine ganz "ehrliche" und verständliche. Also das Bearbeiten am PC mit Nero oder anderer Videoberabeitungssoftware, die ich schon benutzte, fand ich war dagegen ein grauel. Zumal das Schneiden von Werbung, das Setzen von Kapiteln jetzt bei dem Blu-ray Recorder ein Kinderspiel sind und sehr schnell verlaufen.
Hat man ein aufgenommenes Video bearbeitet und möchte es auf einen Rohling brennen, muss es noch in das gewünschte Format zum Brennen konvertiert werden (DVD SD, XP oder Blu-ray) . Das kann aber so eingestellt werden, das das Konvertieren nachts bei ausgeschaltetem Gerät läuft, da es mindestens so lange wie die Aufnahmedauer dauert, blockiert man damit auch nicht den Fernsehabend.
Ich hatte erst zu spät in der Beschreibung gelesen, dass der Recorder nur auf DVD-R und in 4-Fach Geschwindigkeit brennt. Auf DVD+R macht er es auch jedoch nur in 1-fach Geschwindigkeit. Nun hatte ich zuletzt probiert auf DVD-RW zu brennen, das funktioniert, und man kann die DVD-RW mit zu einem Besuch mitnehmen und in jedem DVD/Blu-ray Player abspielen.
Auf alle Fälle ist das eine gute Lösung, Fernsehaufzeichnungen zu sichern, wenn man zu der Zeit z.B. arbeiten gehen muß.
Mit Vox now oder den anderen Mediatheken hab ich mittlerweile die Nase voll. Wenn man dann endlich Zeit zum Anschauen hat ist der Film nicht im Verzeichnis oder kostet schon wieder Geld.
Wenn der Recorder ausgeschaltet ist leuchtet nur eine Lampe, wenn eine Sendung programmiert ist oder eine Konvertierung läuft.
Die Festplatte ist groß genug, ich habe sie noch nicht voll bekommen, Sendungen die man nur einmal ansieht können ja auch wieder gelöscht werden.
Der DMR-BCT765 ist zeitgemässer Recorder mit dem man auch die aufgenommen Videos auf DVD oder Blu-ray brennen kann, das Brennerlaufwerk spielt natürlich auch alle DVD und Plu-ray Formate ab, sogar 3D-Blu-ray.

Ich muß Panasonic dafür danken, dass es so ein von der Bedienung einfaches und schickes Gerät herstellt.

Ich kann das Gerät bestens weiterempfehlen, nur für HD Sender ist die Aufnahme wg. dem CI-Plus nur eingeschränkt. Ich vermisse die HD Sender jedenfalls nicht, da das Gerät durch das Upscaling auf 4K ein sehr gutes Bild auch auf meinem Samsung UE40 C6200 liefert.

wifu 16. Januar 2018 20:44

 

Sehr zufrieden

Man muß sehr viel lesen, um alle Möglichkeiten des Blu Ray Rec anzuwenden.

HaRü 15. Januar 2018 18:59

 

Sehr guter Recorder

Eifache Bedienung verbunden mit sehr gutem Bild der Aufnahmen

Nickel- Schwalbach 11. Januar 2018 14:58

 

Topgerät

Sehr gute Qualität und sehr gute Bedienung des Geräts!

ulf 9. Januar 2018 16:37

 

Kein Fehlkauf - Top

Spitzengerät, das vor allem von der Bedienung her und der Möglichkeiten keine Wünsche offen lässt. Passt super zu meinem Panasonic Fernsehgerät. Ergänzen sich ideal. Viele gute Sonderfunktionen, habe den Kauf nicht bereut!

Kreisler 7. Januar 2018 08:41

 

Es ist ein Topgerät

Die Qualität und die Bedienbarkeit stimmen absolut!

Dieter Kronz 29. Dezember 2017 10:27

 

Ein Must Have

Top Ausstattung, viele Zusatzfunktionen und Einstellmöglichkeiten. Mit dem zweiten Tuner macht das ganze doppelt so viel Spaß. Und das rechtzeitig für die spannende Phase der NFL Saison 17/18

Mr. Spike 28. Dezember 2017 17:37

 

neue Generation in der Aufnahmetechnik

Ich war doch sehr "sauer" das ich "alten " recorder von Panasonic entsorgen musste.
Doch der neue Recorder hilft mir über die Trauer hinweg.

Rudi 26. Dezember 2017 13:11

 

Ohne Werbung wann und wo ich möchte

Sehr guter Recorder, Streaming im Netzwerk funktioniert besstens. Habe seit Jahren Panasonicgeräte im Einsatz, wurde nie enttäuscht. Zwei Sendungen zur gleichen Zeit aufnehmen und dabei in Maxdom Kino schauen, tool.
21. Dezember 2017

Heinz 21. Dezember 2017 17:39

 

Gerät Ok

Sehr viele Funktionen lenken vom wesentlichen ab. Bedienungsanleitung muss ausgiebig studiert werden. Qualität der Aufzeichnungen gut.

Schwarzseher5 21. Dezember 2017 10:38

 

Einfach nur gut

Ich hätte mit dem Kauf nicht so lange warten sollen. Der Recorder verbessert meine Fernseh/Schlaf und Freizeit Einteilung wesentlich. Erwähnenswert ist sicher auch die sehr einfache Menüführung.

Pana 16. Dezember 2017 23:41

 

Super Geräte

Es gibt einfach nichts angenehmeres, alle einen Blu- ray Recorder von Panasonic um keine Sendung im "normalen TV " ohne Internet zu verpassen.
Die Technik ändert sich und die Geräte laufen und laufen. Weiter so Danke Panasonic

Attele 22. November 2017 15:48

 

Top Gerät

Super Gerät, leicht zu bedienen. Viele brauchbare Funktionen.

GerdK 13. Oktober 2017 14:04

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen