Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenUHD Blu-ray™ Recorder DMR-UBS70 für Satellitenempfang

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

35 Bewertungen

Ausgereiftes Produkt, schon mein drittes Panasonic Gerät dieser Art

Ein sehr komfortabler, leicht bedienbarer Twin Tuner mit Festplatte sowie 4K HD-Bluray Rekorder. Per LAN und jetzt auch per WLAN kann auch z. B. auf Mediatheken zugegriffen werden. Begonnen hatten wir mit einem Gerät mit einem vergleichbaren Konzept vor mehr als 15 Jahren. Damals war es noch mit DVD-Rekorder, das zweite Modell hatte Bluray (nicht HD bzw. 4K, kein WLAN). Wir waren immer sehr zufrieden mit dieser Konzeption. Einfache Handhabung, ein „rundes“ Produkt, das offenbar nur Panasonic in Zeiten von Streamingdiensten noch weiterentwickelt hat, und es hoffentlich auch weiterhin beibehalten wird! Großartig und täglich geschätzt!

Hannifelix 15. November 2020 18:16

 

Kein Youtube

Da eine Youtube-App nicht vorhanden ist, kann man nicht vom perfekten Gerät sprechen. Im Vorgängermodell war diese App noch vorhanden. Es geht also.
Ich werde daher diesen Recorder nicht kaufen, da eine der wichtigsten Apps fehlt, die sonst Grundausstattung in jedem Gerät ist.
Panasonic sollte die App wenigstens zum Download anbieten.

Xenomorph 9. August 2020 12:34

 

DMR-UBS70

Bin mit dem Recorder sehr zufrieden .

Susi 8. August 2020 10:21

 

Bedienführung sehr komplex

Tolles Gerät, viele Möglichkeiten.
Einarbeitung anhand Anleitung sehr aufwendig.
Unübersichtliche Strukturierung.
Erfordert viel Geduld.

MKö 28. Mai 2020 19:05

 

UBS70

So alles in Ordnung. Super Bild. Aber völlig veralteter Webbrowser. Keine Möglichkeit neue Apps runter zu laden wie zum Beispiel Disney+

Thielebande  5. April 2020 08:25

 

Sehr gutes Gerät

Ich habe das Gerät jetzt einige Monate und noch keine Mängel festgestellt.Ich würde mir nur wünschen das die GB Grösse bei Aufnahmen auf die FP mit angezeigt würde.Dann wüßte man gleich was für eine Blu Ray Grösse man braucht um die Aufnahme auf eine Disc zu kopieren.

Wolf D. 9. März 2020 20:03

 

DMR-UBS70

Bin seit ca. 3 wochen im Besitz dieses Rekorders.
Konnte ihn noch nicht viel nutzen.
Blue ray läuft, Verbindung zum Netzwerk per Kabel hergestellt, Aufnahmen funktionieren, EPG i.O.
Muss ihn in den nächsten Wochen noch besser kennenlernen und testen.

Dirk 1. Februar 2020 11:29

 

Perfekte 4K-UHD-Wiedergabe

Da ich mit meinem Vorgängermodell Panasonic DMR-BST 720 keine 4K-UHD-Disks abspielen konnte,habe ich mir den Panasonic DMR-UBS 70 zugelegt.Das Gerät spielt
4K-UHD-Disks mit perfektem Bild und Ton ab.Auch die Entschlüsselung von UHD1,
Travelxp 4K und RTL UHD,sowie weiterer frei empfangbarer UHD-Sender,hat mit
meinem HD+ Modul & Karte perfekt funktioniert.Das Gerät ist sehr empfehlenswert.
Nur den,wie bei meinem Vorgängermodell vorhandenen Scartanschluss,den ich gerne
für Überspielungen auf die Festplatte von meiner Panasonic Videokamera HC-V180 genutzt
habe,vermisse ich.

ATSKY 30. Dezember 2019 20:54

 

Super Gerät

Wie ich schon in der Berwertung angab , es ist ein super Gerät. Das einzigste was mich im Prinzip stört , ist das mann nur eine Sendung zur Gleichen Zeit Mitschneiten kann und nicht von 2 Kanälen zur angegebenen Zeit.

Gryptkeeper 16. Oktober 2019 05:27

 

Gutes Gerät

Alles in Ordnung . Das Gerät läuft gut. Bis jetzt keine Beanstandungen.

Egon77 18. September 2019 18:34

 

gutes einsteiger Model

Das Gerät war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, funktioniert jetzt problemlos.
Bei Aufnahmen die aufeinander folgen, gleicher Sender, macht das Gerät zicken, geht auch anders. Ich habe eine Lösung gefunden, steht aber leider nicht in der Anleitung ....
Bei der Fernbedienung sind die Funktionstasten um die "ok " -Taste zu eng beieinander, so dass es häufig zu versehentlichen Fehlbedienungen kommt, obwohl ich normale Männerhände! habe.
Bildqualität ist gut

Gerd 30. August 2019 11:09

 

Sehr Gut

Ich bin sehr zufrieden. Das Gerät macht alles so, wie ich es mir erhofft hatte.

Andreas  4. März 2019 19:34

 

Nettes Gerät

Leicht zu bedienen, gute Bild- und Tonqualität, vermisst habe ich einen digitalen Tonausgang neben HDMI, ließ sich daher leider nicht an meinen alten Surround-Receiver anschließen, darauf hätte ich vorher achten sollen, habe aber nicht daran gedacht

Warum ein Nickname? 17. Februar 2019 12:16

 

endlich 4K

Ich war sehr überrascht, dass ich nun auch TV mit dem Blue Ray Player sehen kann. Das ich Prime sehen kann und ins Internet gehen kann ist auch sehr praktisch. Bin voll und ganz zufrieden

Pacificc 8. Februar 2019 15:33

 

neue Generation von Heimelektronik

leichte Bedienbarkeit ,Schnittfunktion,vielfältige Anwendungsmöglichkeiten

Bernie 30. Januar 2019 10:12

 

Ein fast sehr gutes Gerät

Das Gerät macht ein grandioses Bild und lässt fast keine Wünsche offen. 4 K wird erheblich besser skaliert als durch den TV selber. Leider wurde am Gehäuse gespart. Die Geräte davor waren wertiger gebaut. Das größte Manko ist der zu laute Lüfter. Hier sollten lärmempfindliche Personen erst testen. Ich habe das Gerät mit Dämmung eingebaut. Die positiven Eigenschaften waren es mir wert.

Tom 24. Januar 2019 17:06

 

Ich bin sehr zufrieden

Alle Funktionen funktionieren tadellos. Ich habe das Gerät fast täglich im Einsatz und noch keine Probleme gehabt.

Manfah 23. Januar 2019 18:30

 

Feine Sache!

Nach intensivem Studium der Bedienungsanleitung und Einsatz eines Gelbmarkers gelingt die Bedienung immer leichter.In toto ein Klasse Gerät,welches mir viel Freude bereitet.

großmummrich 21. Januar 2019 11:33

 

Eierlegende Wollmichsau :-)

Top Gerät, Preis-Leistung super

Tanja 18. Januar 2019 17:26

 

Recorder DMR-UBS70 / Prima Teil

Gerät kurzentschlossen bestellt, da ic schon den Vorgänger besitze.
Ausgepackt, angeschlossen und ruck-zuck eingerichtet.
Am längsten dauert der Sendersuchlauf.
Klappt alles einwandfrei und auch leicht zu bedienen.
Bester Recorder den ich besessen habe bisher.

Lediglich die Keyword Suche bei der Aufnahme könnte etwas ausgefeilter sein.
Da konnte mein alter Topfield mehr .....
Aber das ist nun schon klagen auf hohem Niveau.

MacGyver 14. Januar 2019 21:47

 

Weiterempfehlung

Wir benutzen den Recorder jetzt einige Wochen u. sind von der Qualität überzeugt, u empfehlen ihn gerne weiter

TV Fan 14. Januar 2019 10:05

 

Top Gerät

Der recorder funktioniert super! Würde ich jederzeit wieder kaufen

Panasonicfan 13. Januar 2019 18:51

 

Super Gerät

Habe bereits seid 8 Jahren auch noch das Vor-Vorgänger Modell in Gebrauch, funktioniert sehr zuverlassig. Dieses Gerät ist natürlich durch die Erweiterungen nochmal besser und einfacher zu bedienen. Qualität ist hervorragend, Leistung spitzenmäßig.

Bin zu 100% mit den Geräten zufrieden und kann sie nur weiter enpfehlen!

Flystifin 12. Januar 2019 15:21

 

Super

Alles top

Sasa 11. Januar 2019 19:28

 

Top Blu-Ray

Bin sehr zufrieden. Alles OK.

M.H. 11. Januar 2019 06:54

 

Spitzen Gerät

Ich habe den DMR-UBS70 vor 4 Wochen gekauft und bin super zufrieden. Ich nehme viel auf und schaue dann zeitversetzt an. Bildqualität ist hervorragend. Gerät startet sehr schnell. Bedienung ist sehr einfach auch die Sendereinstellung ist kinderleicht. Einfach ein spitzen Gerät.

Mark 9. Januar 2019 12:48

 

Tolles Gerät

Wir haben uns vor Weinachten das Gerät zugelegt, und am selben Abend noch installiert.
Alles verlief ohne Probleme z. B. Sendersuche.
Auch der Internetanschluss per W-Lan funktioniert einwandfrei, so konnten wir an den Feiertagen
schöne Weihnachtsfilme bei Netflix schauen.
Auch das Aufzeichnen von Sendungen funktioniert gut.
Alle Funktionen hab ich bis jetzt noch nicht ausprobiert, aber ich denke der Recorder wird mir weiterhin große Freude bereiten und ich empfehle ihn unbedingt weiter!

Ralfen 7. Januar 2019 12:40

 

Täglich im Einsatz

Vor allem wegen der tollen Time-Shift-Funktion ist mein Recorder fast täglich Einsatz. Auch die Bildqualität und die komfortable Bedienung lässt keine Wünsche offen

gerabe 29. Dezember 2018 09:07

 

Recorder DMR-UBS70

Alles Super. bin sehr zufrieden.

M.H. 27. Dezember 2018 13:11

 

Top Gerät

Wir haben das Gerät jetzt einige Wochen im Einsatz und sind absolut zufrieden. Toll, dass man auf der Festplatte zwei unterschiedliche Programme gleichzeitig aufnehmen kann. Die Bedienung ist sehr einfach und intuitiv, macht richtig Spaß.

Shorty 26. Dezember 2018 15:43

 

tolles Allroundgerät

Blue-Ray Recorder, eingebauter Festplattenrecorder und Twin-Satreceiver, dazu alles mit entsprechender Netzwerk- und Internetconnectivität - tolles Allroundgerät auf Stand der Technik.
5 Sterne von uns!

Christian 26. Dezember 2018 10:44

 

Recorder

Alle Erwartungen erfüllt. Super!

Nikoliese 24. Dezember 2018 11:34

 

gutes Gerät

Anhand der Beschreibung, lässt sich das Gerät gut installieren und erzeugt ein wirklich gutes Bild. Es ist nochmal eine andere Dimension Filme zu sehen. Das Gerät zusammen mit unserem Panasonic Fernseher ergeben eine tolle und harmonische Synergie. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist die Tatsache, dass trotz Hinweis ( Bedienungsanleitung ) ein Koaxialkabel im Lieferumfang nicht enthalten ist. Bedauerlich deswegen, weil beim Start einer Filmübertragung nach der Satellitenverbindung stetig gesucht wird. Dennoch ist das Gerärt empfehlenswert.

herthabaerchen 21. Dezember 2018 15:22

 

Tolles Gerät

Das Gerät ist mit einer Einkabelanlage verbunden. Die Installation war sehr einfach durch die Menüführung. Es musste auch nur ein Kabel angebaut werden, um beide Tuner nutzen zu können.
Wenn man den Recorder nur zum Aufnehmen je einer Sendung verwenden will, kann man den zweiten Empfänger als TV zu IP freigeben. Mit dieser Funktion ist es möglich, falls man HD+ besitzt, ein zweites Programm unverschlüsselt in HD auf einen Tablet zusehen. Ich würde mir nur wünschen, dass in den TV-Geräten es eine HD+App gebe. Für die Nutzer von zwei Verschlüsselungen gibt es auch einen zweiten CI-Schacht.
Das Aufnehmen von TV-Programmen fuktioniert sehr einfach und gut. Ein nachträgliches Entschlüsseln, wie es in Foren beschrieben wird, habe ich noch nicht getestet.
Die Apps im gerät sind sehr überschaubar. Für mich persönlich reicht das.
Die Bedienung ist recht einfach gehalten. Schön wäre noch eine Bluetooth-Verbindung für eine externe Tastatur.

Huschi7900 16. Dezember 2018 07:54

 

HD-Player

Ich muss mich an eine neue Fernbedienung gewöhnen, noch nicht alle Möglichkeiten der Wiedergabe benutzt. Mediathek ist neu für mich.

D. B. 22. November 2018 20:05

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen