Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}

KundenbewertungenEH-NA65 nanoe™ Haartrockner EH-NA65

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

116 Bewertungen

Top Produkt

Ich bin sehr begeistert. Meine Hasre haben sich dadurch definitiv zum Positiven verändert. Jeden Euro wert 👍

Martina 25. April 2018 15:34

 

sehr schonend

Ich bin absolut begeistert, wie schonend er mein Haar trocknet und das, obwohl es gerade mit der Schnelltrocken-Funtion richtig fix geht... Ich nutze ihn täglich und bin sehr zufrieden.

elfejenn 23. April 2018 21:28

 

Absolute Kaufempfehlung

Seit einigen Wochen benutze ich nun den Föhn und bin absolut begeistert. Das Design in Schwarz und Pink ist klassisch schick und gefällt mir sehr gut. Die Handhabung ist sehr gut da der Föhn sehr leicht ist und das Kabel sehr lang. Meine Haare trocknen wesentlich schneller und sind weniger trocken und strohig. Dafür kommt langsam der natürliche Glanz zurück. Die drei Aufsätze bieten für jeden das richtige. Ich kann den Föhn absolut empfehlen.

Vanessa 23. April 2018 10:41

 

Sehr zufrieden

Vorteile: Einfach zu bedienen , Tolles Optik , Verschiedenen Funktionen
Ich benutze diesen Föhn seit einigen Wochen und bin sehr zufrieden damit. Nicht nur, dass es nett und professionell aussieht, sondern auch leistungsstark, leicht zu handhaben und leicht ist. Ich kann sehen, dass meine Haare schneller trocken werden als mit meinem alten Föhn und sieht gesünder und glänzender aus.
Ich benutze alle seine Funktionen, weil ich manchmal meine Haare glatt mag und manchmal brauche ich etwas Volumen für mein welliges Haar.

Ich würde es auf jeden Fall empfehlen!

RuxV 23. April 2018 00:40

 

Ich möchte ihn nicht mehr missen

Ich habe den Haartrockner jetzt schon einige Wochen und ich muss sagen, HAMMER! Er trocknet wirklich sehr schnell mein dickes Haar und es fühlt sich danach auch nicht trocken an geschweige denn es sieht spröde aus.
Er hat insgesamt drei Aufsätze zu dem normalen Standartaufsatz kommt noch ein Diffuser und ein "Schnelltrockenaufsatz". Ich bin mit jedem zufrieden. Mit dem Diffuser bekomme ich tolle Beachwaves hin und auch der Aufsatz zum schnelleren Trocknen hält was er verspricht. Der Haartrockner ist sehr leise im Gegensatz zu meinem alten Gerät. Die ungewöhnliche Form war im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig, aber man gewöhnt sich daran und das Gerät ist einfach toll. Mein Fazit, auf jeden Fall sein Geld wert!

Jergg 22. April 2018 22:01

 

Vollends zufrieden

Ich finde den Haartrockner richtig klasse und gerade der Diffusor ist zum stylen von natürlichen Locken richtig klasse.

Klara Esther 22. April 2018 21:46

 

toller Föhn

Ich föhne mir meine Haare eigentlich sehr ungerne, da nach dem Föhnen meine Haare sehr trocken sind und komisch aussehen. Ich habe leichte Struktur in meinen Haaren, weswegen sie schon Natur aus relativ trocken sind und viel Pflege benötigen, da ist heiße Luft kontraproduktiv. Deswegen freute ich mich schon wahnsinnig auf den Föhn, da er versprach, genau dieses Problem mit Hilfe der „nanoe“ Technik zu beheben.
Mein erster Gedanke, nachdem ich den Panasonic EH-NA65 ausgepackt hatte, war „wow, sieht der schick aus!“, mein zweiter Gedanke war „der ist aber ganz schön schwer“. Die pinken Akzente sehen sehr gut und schick aus, nicht zu knallig und eher dezent. Der Föhn an sich fühlt sich solide an und die Materialien sehen qualitativ hochwertig aus. Der Föhn wird mit drei verschiedenen Aufsätzen geliefert: einen Schnelltrocknungs-Düse, eine Styling Düse und ein Diffusor. Der Föhn hat wie viele anderen verschiedene Stufen; 4 verschiedene Stufen für die Temperaturregelung und 3 verschiedene Luftintensitäten. Außerdem hat er eine Kühl-Taste, die auf Knopfdruck die Luft kühlt.
Bis auf den nanoe-Auslass unterscheidet er sich scheinbar nicht von anderen Föhns.
Nach ein paar Wochen des Testens kann ich sagen, dass die neue nanoe-Technologie scheinbar funktioniert. Meine Haare sind sichtbar weniger ausgetrocknet. Obwohl ich anfänglich bedenken bezüglich des Gewichts hatte, lässt sich der Föhn gut handhaben und ich kam gut mit ihm zurecht. Dadurch, dass er nicht so leicht ist, liegt er gut in der Hand. Er ist – glücklicherweise – nicht so schwer, als das der Arm nach einer Zeit weh tut.
Mit den Aufsätzen bin ich an sich zufrieden, lediglich der Diffusor überzeugt mich nicht. Meine ansonsten recht lockigen Haare, waren nach dem Föhnen eher platt und lagen nicht schön. Die Styling- und die Schnelltrocknungsdüse hingegen haben mich restlos überzeugt.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Föhn und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich werde mir in Zukunft, ohne schlechtes Gewissen meinen Haaren gegenüber, die Haare föhnen können.

Lumifex 22. April 2018 18:18

 

Haare schneller trocken

Der Haartrockner in schwarz-pink ist sehr stylisch und ein richtiges Hightech Wunder. Inzwischen ist die 2. Testwoche vorbei. Meine Haare fühlen sich glatter an und nicht mehr so strohig. Besonders überzeugt hat mich, dass meine Haare super schnell trocken sind ohne auszutrocknen. Durch die Nanoe-Technologie hinterlässt der Föhn einen tollen Glanz auf meinen Haaren. Auch das Lange Kabel von 2,5m erleichtert das Föhnen. Der Haartrockner verfügt über 4 verschiedene Hitzestufen und 3 Geschwindigkeitsstufen. Besonders gefällt mir, dass der Föhn nicht so heiß wird.

Vanessa 22. April 2018 13:31

 

Genialer Föhn

Habe kaputte trockene Haare gehabt und das hat sich mit dem Föhn komplett verändert.
Er trocknet viel schneller und ist leiser als alle die ich davor hatte. Klasse Teil
Hat verschiedene Aufsätze, eine schöne Farbe und macht was es verspricht

Zinfandel  22. April 2018 12:27

 

Endlich keine trockenen Haare mehr

Optisch:
Der Föhn sieht super aus und liegt gut in der Hand. Besonders das geringe Gewicht gefällt mir.

Funktion:
Der Föhn hat jeweils drei verschiedene Stufen zur Regelung von Hitze und Luftstrom. Es gibt auch einen kleinen Knopf für kühle Luft. In der Lieferung enthalten waren drei Aufsätze für extra schnelles Trocknen, ein Diffusor und ein Stylingaufsatz.

Positiv:
- langes Kabel
- Schonendes Trocknen
- Haare glänzen danach
- Leichtes Gewicht
- Weniger Spliss

Negatives:
- Föhnaufsatz wird SEHR heiß
- Trocknet langsamer als mein alter Föhn
- Preis

Fazit:
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Panasonic EH-NA65.

Eli2012 22. April 2018 10:14

 

Begeistert

Dieser Haartrockner hat es in sich! Die Qualität ist top. Hält sich gut in der Hand und vor allem ist das lange Kabel sehr komfortabel. Die Hasre werden tatsächlich beim Trocknen gepflegt, kein Spliss mehr. Haare sehen total glatt aus. Absolute Kaufempfehlung!

Nicole 21. April 2018 21:25

 

Tolles Ergebnis mit einem kleinen Manko

Ich habe mich diesen Haartrockner im Rahmen eines Produkttest der Konsumgöttinen testen dürfen da ich gerade auf der Suche nach einem neuen Haartrockner gewesen bin.

Getestet habe ich das Modell: EH-NA65-K, das Design wirkt futuristisch, die Farbe des Korpus ist schwarz und wird durch die Himbeerefarbenen Aufsätze wunderbar abgestimmt und gibt diesem Haartrockner somit etwas Girliestyle.

Mit 2000 Watt Leistung bringt der EH-NA65 sehr viel Kraft auf 3 Stufen (1: sanfter Luftstrom - 3: sehr starker Luftstrom)mit sich und lässt sich zudem
4-fach hitzeregulieren (von kühl - heiße Luft)- der allseits bekannte Cold Button darf natürlich auch nicht fehlen.

Die drei Aufsätze, welche mitgeliefert werden, machen jedes Haartrocknen zu einem Erlebnis.

1. Die Styling Düse: Für jegliche Art von Föhnfrisur und für mich unerlässlich, da ich selber eine leichte Naturkrause habe, welche ich gerne mal glattföhne. Dieses hat wunderbar funktioniert und mit dem Ergebnis konnte ich mich auch sehen lassen.

2. Der Diffusor: Ich bin ehrlich, ohne Diffusor kann ich nicht, denn so gern ich mir die Krause glätte, so gerne lass ich diese auch gerne mal im Haar. Mein alter Haartrockner hat hier leider auf ganzer Linie versagt. Der Panasonic hingegen hat bei mir tatsächlich ein mega Wow bis Arrgh hervorgerufen - ich hatte im Anschuss mit entsprechenden Haarstylingprodukten, welche ich vorher angewendet habe eine Megakrause am Ende gehabt, die schon annähernd einen Afro glich. Was mich bei der zweiten Anwendung dazu bewegte, nur Haarmilch zu verwenden. Hier war das Ergebnis im Anschluss so, wie ich es erwartet habe.

3. Schnelltrocknungsdüse: Kam bei mir kaum zur Anwendung, aber mein Sohn und mein Lebensgefährte hat diese voll und ganz überzeugt.

So und jetzt fragt ihr euch bestimmt, was denn diese besagte Nanoe Technologie bewirkt hat:

Nun, beschrieben wird die Funktionalität wie folgt, dass das integrierte Ladesystem negative Ladung erzeugt, welche auf das Haar trifft und die abgegebenen Partikel ins Haar eindringen und Feuchtigkeit spenden.
Im Endeffekt ensteht hier eine Hochspannungsentladung, aus wessen feine geladene Wasserpartikel welche kleiner als 1/100 der Dampfpartikel sind und für das Auge nicht wahrnehmbar sind.

Das Ergebnis, das Haar ist a) weder statisch geladen, zudem werden kaputte Spitzen dezent kaschiert, so dass diese weniger wahrnehmbar für andere werden.

Was mich zudem positiv gestimmt hat, ist zum einen das relativ lange Stromkabel, sowie dass man den Filter als auch die Nanodüse rückstandsfrei reinigen kann.

Kommen wir nun zu dem im Betreff oben genannten Manko:
An sich ist der Panasonic EH-NA65 wunderbar ergonomisch, wäre da nicht das Gewicht, welches mir persönlich einfach zu schwer ist. Gerade wenn man den Hinterkopf stylt, muss der Haartrockner des öfteren abgesetzt werden, da hier ziemlich schnell die Kraft nachlässt - daher gibt es von mir
4 von 5 Sterne für ein klasse Gerät, welches ich euch wärmstens (trotz kleinem Manko) weiterempfehlen kann.

Janynatestet 21. April 2018 20:43

 

Begeisterung pur

Haare sind super weich nach dem föhnen, sie glänzen schön, und es geht deutlich schneller als mit den „billig“ föhnen die ich sonst immer hatte. Definitiv zum weiter empfehlen!

Madis.vlog 21. April 2018 19:31

 

Der sieht nicht nur gut aus, sondern kann auch richtig was

Ich durfte den EH-NA65 Nanoe Föhn testen und bin ganz begeistert. Ich mag das Design, aber auch sonst ist er super klasse.
Zwar ist er ein kleines "Schwergewicht" im Vergleich zu meinem alten Haartrockner, jedoch liegt er trotzdem sehr gut in der Hand. Ich habe sehr dicke schwere Haare, die sonst ewig zum trocknen brauchen, das packt er locker und ganz fix. Besonders mit der Schnelltrockendüse. Die Haare fühlen sich nach dem Föhnen weich und gepflegt an. Ich hatte im Winter große Probleme mit statischer Aufladung und fliegenden Haaren - seitdem ich sie mit dem Naonoe Trockner föhne habe ich keine Probleme mehr. Zudem finde ich das mein störrisches Haar sich viel leichter frisieren lässt.
Klar, preislich liegt er schon etwas über einen "normalen" Haartrockner, aber das ist er meiner Meinung nach wert.
Ein kleinen Mini-Abzug hat er - die Aufhängung ist leider sehr klein geraten - aber das ist jammern auf ganz hohem Niveau.

tausendschoen 21. April 2018 17:40

 

Super Föhn!

Ich habe den EH-NA65 nanoe von Panasonic nur seit ca 3 Wochen und bin sehr zufrieden! Er tocknet die Haare wirklich sehr schnell, jedoch ist er trotzdem sehr sanft zu den Haaren. Meine Haare sind nach dem Haartrocknen nun viel weicher. Das Haar wird wohl durch die spezielle Nanoe Technologie mit Feuchtigkeit versorgt und trocknet nicht aus. Das merkt man auf jeden Fall. Die 3 verschiedenen Aufsätze sind auch super. Das einzige, was ich nicht soo gut finde ist die Handhabung, bzw das Gewicht. Irgendwie sitzt der Föhn bei mir nicht so gut in der Hand. Aber das ist wirklich Kritik auf höchstem Niveau. :) Ich bin begeistert und würde ihn wideer kaufen!

Aylin 21. April 2018 15:22

 

Toller Föhn begeistert

Ich durfte den Föhn testen und War anfangs wenig begeistert aber das legte sich von tag zu tag mir War er anfangs sehr schwer aber jetzt liebe ich ihn er macht so schnell die Haare trocken und sie glänzen super und luftig leicht love it

Jessietestet 21. April 2018 14:46

 

Hält, was er verspricht!

Der Haartrockner lässt die Haare schneller trocken werden und hinterlässt ein super-angenehmes Gefühl.... Die Haare fühlen sich weich an und sind toll glänzend! Gerade so, als käme man gerade vom Friseur! Der Preis ist nur leider nicht gerade ein Schnäppchen.

twipsy75 21. April 2018 14:15

 

Nie wieder ohne

Der Panasonic Haartrockner ist bereits seit einigen Wochen von mir im Betrieb.
Ich bin mehr als zufrieden mit diesem. Er lässt sich mit 3 Geschwindigkeits und 4 Temperaturstufen bedienen. Außerdem besitzt er noch eine Schnelltrockentaste.
Zum Zubehör gehören 3 Aufsätze die alle ihren Zweck erfüllen.
Der Haarfön ist handlich, trocknet superschnell die Haare und liegt gut in der Hand.
Meine Haare fühlen sich leicht und fluffig an und glänzen schön.
Mein Fazit: Ein tolles Gerät und ich kann diesen Fön nur weiterempfehlen.

Ines 21. April 2018 13:23

 

Toller Haartrockner!

Schon das Design des Haartrockners ist ein Hingucker!
Vom Gebrauch her lässt er sich toll anwenden. Er liegt gut in der Hand und wird auch bei längerem Gebrauch nicht zu schwer.

Das Ergebnis überzeugt dann komplett. Meine Haare sind wunderbar weich und gar nicht frizzig wie sonst.
Ich bin begeistert!

Caro 21. April 2018 10:26

 

Zuerst skeptisch, doch dann überzeugt!

Ich war zuerst echt skeptisch, ob dieses nanoe wirklich funktioniert.

Dann habe ich meine Haare das erste mal geföhnt, war schon begeistert, weil er echt leise ist im vergleich zu meinem alten Föhn und hatte auch schon das gefühl, dass die Haare wirklich gepflegter und weniger trocken sind, doch zuerst dachte ich:

Das ist bestimmt Einbildung, Placebo-Effekt und so.

Doch als dann Freunde (wie immer) an meinen Haaren rungefummelt haben und meinten: "Oh mein Gott, deine Haare sind so weich, viel weicher als sonst schon!"

Da war mir klar: das Teil funktioniert wirklich! Und bin nun auch selbst komplett überzeugt von dee Wirkung der Nanoe-Technik.

Von mir bekommt der Föhn eine klare Empfehlung! Ich bin mega begeistert und meine Freunde auch, vorallem über das Ergebnis.

AmySakuraChan 20. April 2018 22:12

 

Ein absolutes Must-Have

Zuerst fällt natürlich das schöne Design ins Auge: mattschwarz und pink - genau mein Geschmack.
Aber es geht ja nicht (nur) um die Optik. Auch in anderen Bereichen konnte mich dieser Haartrockner vollkommen überzeugen. Die Verarbeitung ist hochwertig, es klappert nichts und die Düsen lassen sich leicht wechseln aber ohne, dass sie sich bei der Benutzung lösen. Der Filter lässt sich ebenfalls leicht entfernen und hat ein sehr feines Netz, das sogar kleines Staubpartikel auffängt und verhindert, dass hinten lange Haare in den Haartrockner eingesaugt werden können.
Sehr positiv fiel mir auch sofort das Gewicht auf. Im Gegensatz zu meinem bisherigen Haartrockner ist dieser ein richtiges Leichtgewicht, was vor allem für längeres Föhnen und Stylen sehr wichtig ist. Des Weiteren hat der Panasonic EH-NA65 ein sehr langes Kabel (knapp 2,75m), was mir persönlich ebenfalls sehr gut gefällt. Insgesamt sieht der Haartrockner sehr schick aus und ist sehr gut verarbeitet.

Und nun zum Wichtigsten: der Gebrauch und die Wirkung der neuen nanoe-Technologie.
Er ist sehr leise und durch das geringe Gewicht fällt das Haartrocknen sehr leicht. Da ich neugierig war, ob die Schnelltrockendüse hält was sie verspricht, habe ich zwei Tage hintereinander die Haartrocknungszeit mit verschiedenen Düsen gestoppt. Ich habe an beiden Tagen die Haare mit dem gleichen Shampoo gewaschen, die gleiche Vortrocknungszeit gehabt und den Haartrockner mit den gleichen Einstellungen benutzt. Am ersten Tag habe ich mit der Schnelltrockendüse meine kinnlangen Haare innerhalb von 2:06 Minuten getrocknet, am nächsten Tag mit der Stylingdüse hat das Haartrocknen 3:15 Minuten gedauert. Also habe ich mit der Schnelltrockendüse knapp eine Minute Zeit gespart, was mich wirklich beeindruckt und überrascht hat.
Zu der Pflegewirkung: ich war sofort nach dem ersten Test von dem unglaublichen Glanz meiner Haare begeistert. Bisher waren meine Haare nach dem Trocknen immer eher stumpf und fühlten sich ausgetrocknet an, ohne Haaröl oder Föhnschutz ging bei mir gar nichts. Dank der nanoe-Technologie des Panasonic EH-NA65 fühlen sich meine Haare sehr weich und gesund an und haben einen schönen Glanz. Nun, nach mehreren Wochen im Gebrauch, habe ich auch beobachten können, dass meine Haare weniger statisch aufgeladen sind und ich mittlerweile keinerlei zusätzliche Pflegeprodukte (also Kuren oder Conditioner) mehr brauche.

Insgesamt bin ich von diesem Haartrockner total begeistert und empfehle diesen gerne weiter, meine beste Freundin hat sich en nach einem Test bei mir gleich gekauft.

kK83 20. April 2018 20:49

 

Nie Mehr Ohne

Er sieht toll aus, ist handlich und nicht zu schwer.
Er verfügt über drei Aufsätze. Die Schnelltrocknungsdüse, Diffusor-Aufsatz und die Styling-Düse.
Die Schnelltrocknungsdüse reduziert die Trocknungsgeschwindigkeit, stimmt absolut.
Hab beim ersten Test echt weniger Zeit benötigt als wie mit meinem alten Föhn. Nachdem ich den Panasonic Haartrockner jetzt schon ein paar Tage habe und ihn auch schon mit den verschiedenen Aufsätzen benutzt habe, möchte ich den auf keinen Fall mehr abgeben. Er ist leicht, hat ein Mega langes Kabel und trocknet wirklich gut und schnell und trocknet die Haare wirklich nicht aus.

#PanasonicHaartrockner #PansonicEHNA65Tester

@nja  20. April 2018 19:33

 

Super!!

Ich kann den Föhn absolut weiter empfehlen. Das Design in Schwarz und Pink ist klassisch schick. Der Föhn ist sehr leicht und liegt gut in der Hand. Durch das lange Kabel macht das vieles einfacher. Meine Haare trocknen wesentlich schneller und sind weniger trocken und strohig. Absolute Kaufempfehlung für alle!

Vanesaa 20. April 2018 19:05

 

Super Föhn

Ich bin wirklich begeistert von dem Föhn. Als frischgebackene Mama weiß ich es sehr zu schätzen, dass das föhnen nun viel weniger Zeit kostet. Meine Haare glänzen zudem mehr und haben mehr Volumen. Ich kann diesen Föhn nur weiterempfehlen.

Kristinylini 20. April 2018 16:43

 

Nie mehr ohne

Ein super schöner Föhn den ich testen durfte ! Er liegt super in der Hand und lässt die Haaren nicht Haaustrocknen! Das was mich am meisten begeistert hat ist das die Haare beim föhnen Glatt und geschmeidig werden!Und vor allem einen wunderschönen Glanz haben! Auch die Einstellungen sind Top!Ich kann ihn jedem der seine Haare liebt nur empfehlen

Selima81 20. April 2018 14:27

 

WOW!

Das Produkt ist echt super und eine absolute Empfehlung!

Meine Haare fühlen sich schon nach der Anwendung super weich und gepflegt an und auch mein Problem mit der trockenen Kopfhaut ist deutlich besser geworden.

Marie 20. April 2018 12:41

 

Föhnwunder

Ich habe den Panasonic Haartrockner jeden Tag verwendet und bin begeistert. Nicht nur von seiner Leistung die Haare zu trocknen sondern auch von dem Ergebnis der gepflegt aussehenden Haare. Ich habe das Gefühl meine Haare sind nicht mehr so trocken wie vorher, klar habe ich immer noch die kleinen "Baby-Haare" am Ohrbereich, aber die kann ich hoffentlich langfristig durch den Einsatz des Haartrockners wieder lang züchten. Nach dem Einsatz des Haartrockners fahre ich mir sehr gerne durchs Haar, da sie sehr geschmeidig sind. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.

Wichtig war mir einen Haartrockner zu haben der in mehreren Stufen einzustellen ist und das erfüllt der Panasonic Haartrockner auf jeden Fall. Es lassen sich mehrere Temperaturstufen einstellen und auch unterschiedliche Gebläsestufen. Mich hat der Föhn definit überzeugt.

Lifemetics 20. April 2018 11:50

 

Absolut zu empfehlen

Meine Haare fühlen sich seit ich den Fön benutze weicher an und lassen sich besser durchkämmen. Auch von der Lautstärke bin ich positiv überrascht. Viel leiser als mein alter Fön. Zudem macht er natürlich auch optisch einiges her. Man merkt hier definitiv einen Unterschied zu günstigeren Haartrocknern.

Janika 20. April 2018 11:01

 

Ich bin überzeugt!

Auch ich durfte den Föhn von Panasonic testen und bin durchaus überzeugt von dem Gerät.

Zu meinen Haaren: ich habe sehr lange und gerade in den Längen trockene Haare. Spliss ist bei mir der Normalfall und hinzu kommt, dass meine Kopfhaut sehr sensibel auf alles mögliche mit Schuppen und trockenen Ekzemen reagiert.

Bei meinem vorherigen Haartrockner habe ich mir also vor dem Trocknen zweimal überlegt, ob es sich wirklich lohnt, meiner Kopfhaut die Strapazen des Föhnens zuzumuten.

Bei dem Panasonic hingegen ist das anders. Er trocknet meine Kopfhaut nicht aus und auch generell habe ich nicht das Gefühl, dass meine Haare nach der regelmäßigen Benutzung während der Testphase trockener geworden sind. Im Gegenteil: ich habe weniger Kräuselhärchen und die Haare fühlen sich nach dem Fönen glatt an und glänzen.

Zudem ist der Föhn im Vergleich zu allen anderen Föhnen, die ich benutzt habe, sehr leise und auch wirklich leichter, wodurch er sich super handeln lässt. Auch das lange Kabel finde ich super und die Haare werden durch die Leistung des Föhns schnell trocken.

Den einzigen Kritikpunkt, den man eventuell anbringen könnte, ist die Farbauswahl. Vielleicht wäre es für einige schön, wenn weitere Farben zur Auswahl ständen, aber das ist auch wirklich schon Jammern auf hohem Niveau ;-)

Alles in Einem bin ich sehr zufrieden mit dem Föhn und werde ihn definitiv weiternutzen, denn für meine Haare ist er perfekt!

Luumiette 20. April 2018 10:38

 

Ein Föhn, der es in sich hat!

#PanasonicHaartrockner #PansonicEHNA65Tester

Dieser Föhn hat mir den Beweis gezeigt, dass Haare föhnen auch schonend funktionieren kann. Meine blonden, strapazierten Haare müssen täglich vieles mitmachen,aber mit diesem Föhn von Panasonic pflegt es schonend die Haare durch die einzigartige nanoe-Technologie.

weltenbummlerin_92 20. April 2018 08:46

 

Ein Föhn der hält was er verspricht

Nun neigt sich der Produkttest dem Ende und ich ziehe mein Fazit. Ich fange mal beim Design an, denn da finde ich sammelt der Panasonic Haartrockner schon plus Punkte, denn durch die Farben Schwarz und Pink wird mein Geschmack genau getroffen. Außerdem ist er gut zu halten und nicht so schwer wie er aussieht. Das mitgelieferte Zubehör ist perfekt für alle Haartypen und Frisuren. Es gibt natürlich eine „Cold Funktion mit der die Haare kalt getrocknet werden können, dann einen Temperaturregler und einen Gebläseregler. Vorteil ist auch das selbst die höchste Stufe des Temperaturreglers nicht zu heiß ist und somit die Haare schont. Das trocknen der Haare geht mit dem Panasonic Haartrockner deutlich schneller als mit meinem alten und ich habe wirklich viele und lange Haare. Das wichtigste aber ist das sich meine Haare nach dem föhnen mittlerweile weicher und gesünder anfühlen ( Und ich habe weder Shampoo noch Pflegeprodukte gewechselt). Durch die Nanoe-Technologie werden kleine negativ geladene Teilchen ausgeströmt die mehr Feuchtigkeit spenden und dadurch auch das lässtige aufgeladene Haar verhindern, dies habe ich auch sofort gemerkt, denn bei meinem alten Föhn hatte ich ständig trockene und aufgeladene Haare. Noch ein Vorteil ist das lange Kabel, denn ich brauche immer viel Platz beim föhnen und mit den Kabel habe ich keine Probleme. Ich bin wirklich begeistert von dem Föhn und würde ihn auch weiterempfehlen, wem also seine Haare am Herz liegen, dem sollten die knapp 100€ es auch Wert sein.

Produktfee87  20. April 2018 08:33

 

Sehr zu empfehlen!

Mein Fazit: Preis/Leistung stimmt. Der Haartrockner bietet eine große Auswahl an Zubehör (Diffusor, Schnelltrockner-Aufsatz etc.) und die nanoe-Technologie wirkt! Schon nach 1 Woche konnte ich deutlich erkennen, dass mein Haar nicht mehr krausig ist und mehr glänzt. Vor kurzem war ich bei meinem Frisör, der mir sogar bestätigt hat, dass mein Haar gesünder geworden ist.

juliette.brioche 20. April 2018 08:28

 

Ein tolles Teil

Wir sind ganz begeistert vom Panasonic Haartrockner EH-NA65. Er liegt gut in der Hand (vielleicht ein bißerl schwer, aber daran gewöhnt man sich schnell), die Optik überzeugt...er schaut so richtig professionell aus und er fühlt sich gut an in der Hand..tolle Haptik. Die 3 Gebläsestufen und die 3 Heizstufen ermöglichen das perfekt abgestimmte Föhnen. Der Schnelltrocken-Aufsatz föhnt das Haar tatsächlich ruckzuck trocken, der Volumenaufsatz "pusht" die Haarmenge und der Föhnbürstenaufsatz (bei uns im Hauptgebrauch) hat genau die richtige Föhnbürstengrößen. Unsere Haare werden schnell, sehr gut getrocknet ohne das Gefühl "hach hoffentlich verbrenne ich die Haare nicht".... wir sind rundum zufrieden und haben die Altgeräte entsorgt :) DANKE

FriedaGretel 20. April 2018 08:26

 

Tolles Produkt

Der Panasonic Haartrockner besticht durch sein Design. Er ist schwarz und rosa und besitzt drei Aufsätze. Das Produkt liegt gut kn der Hand. Ich wasche und Föne meine Haare jeden Tag, sodass viel abverlangt wird. Ich habe lange (bis ca Mitte des Rückens) Haare, welche zudem auch sehr dick sind. Ich war begeistert, in welcher schnelle meine Haare trocken sind und auch nach den ersten Anwendungen habe ich eine Veränderung meiner haarstruktur bemerkt. Ich liebe es meine Haare zu Fönen, da es kaum noch Aufwand bedeutet. Ich kann diesen Fön sehr empfehlen.

Partyqueen16 20. April 2018 06:55

 

Perfektion in nur einem Gerät

Mein Mann, unsere Tochter und ich: alle total unterschiedliche Haare, sind total zufrieden! Mehr Glanz, nicht aufgebauschtes Haar und super schnell - sehr zu empfehlen

Gchli16 20. April 2018 06:35

 

Einfach klasse

Am Anfang war ich eher skeptisch was den haartrockner betrifft aber nach 4 Wochen kann ich sagen das Produkt verspricht was es kann.
Die Haare sind weicher und geschmeidiger ohne pflegeprodukte.
Lassen sich leichter kämmen und trocknen schneller.
Die Handhabung ist einfach.

Jane_isaz 19. April 2018 22:56

 

Eigentlich ganz gut, aber

so einen teuren Haartrockner würde ich mir selber niemals in meinem Leben kaufen. Ich muss aber gestehen, ich hätte dann wahrscheinlich vieles verpasst.

Der Föhn sieht wirklich schön aus. Er ist groß, aber nicht so schwer und liegt perfekt in der Hand. Er ist auch nicht so laut, trocknet wirklich schnell die Haare.
Ich kann leider nicht viel zur Wirkung sagen. Meine Haare sehen wie früher aus, fühlen sich auch so wie früher an. Vielleicht werde ich später was bemerken, ich gebe noch nicht auf.

Fazit: Der Föhn ist eigentlich ganz gut, aber ich habe keine besondere Wirkung bemerkt. Und er kostet meiner Meinung nach viel zu viel.

Tatiana 19. April 2018 22:55

 

handlicher Föhn mit schicken Designe

Der Panasonic Haartrockner EH-NA65 ist ein wunderschöner handlicher Fön , mit dem man schnell und schonend Trockene Haare erzielen kann. Ich habe gemerkt wie die Nano-Technologie mitgewirkt hat , und das war sehr entspannend . Was ich als sehr Positiv empfunden habe , war das der Föhn sehr leise war , Schon allein dafür hat der von mir die volle Punktzahl .
Was mir allerdings aufgefallen ist , ist das er nach einiger Zeit an Power verliert . Das fand ich jetzt aber nicht so schlimm , dauert es halt wie nach dem nur ein wenig länger .
Ich kann den Föhn nur empfehlen .

Sarah.Duff 19. April 2018 22:10

 

Toller Föhn

Optik:  Die Verpackung ist Top und mir persönlich gefällt das Design sehr gut, die matte Oberfläche, kombiniert mit der glänzenden pinken “Front“ bzw. den sehr schön dazu kombinierten Aufsätzen. Ein bisschen hat mit der Haartrockner aber an einen Dinosaurier erinnert. Meinem Freund gefiel das Design zum Beispiel nicht. Aber zum Glück sind Geschmäcker verschieden. Handhabung:  Ich fänd es super einfach zu bedienen.Die Aufsätze ließen sich problemlos tauschen (hatte bei anderen Haartrocknern oft ein Problem mit dem wechseln) und es gab tolle Auswahlmöglichkeiten bezüglich der Wärme und der “Geschwindigkeit“. Mein Freund und ich waren uns einig, dass der Haartrockner nicht perfekt in der Hand liegt, da der Schwerpunkt etwas an der falschen Stelle liegt (leicht ist er auch nicht) Aber mich hat das nicht weiter gestört, nachdem man sich daran gewöhnt hat. “Haargefühl“: Mir persönlich ist aufgefallen, dass meine Haare mehr glänzen, weniger abstehen (ich nenne es gerne “Babyhaar“ -Danke nano-technologie) und geschmeidiger und “voller“ (zumindest optisch) sind. Außerdem verfangen sich die Haare nicht hinten am “Sieb“, sowie es bei vielen anderen Haartrocknern der Fall ist (mir schon passiert und musste mir dann etwas von den Haaren grob rausziehen). Ich fand ebenfalls, dass die Haare einfach schneller trocken waren als bei meinem alten Föhn. Fazit: Der Haartrockner von Panasonic ist TOP. Preis-Leistung ist absolut gegeben und man bekommt für jeden “Haartyp“ das richtige geboten.  Ihr macht keinen Fehler, wenn ihr euch diesen Haartrokner zulegt !

Simply.Betty 19. April 2018 21:52

 

Großartig

Mich hat der neue Panasonic nanoe Haartrockner mehr als überzeugt. Er ist leicht, hat eine einfache Bedienung und lässt das Haar glänzen. Ich kann ihn nur jedem Empfehlen.

Janine  19. April 2018 21:30

 

Schnell und schonend!!

Der Fön ist wirklich schneller als ein "normaler" Fön. Durch die verschiedenen Aufsätze ist man recht flexibel.

Vor allem sind die Haare sehr schön glänzend und überhaupt nicht statisch aufgeladen. Der etwas höhere Preis ist also völlig gerechtfertigt.

A.D. 19. April 2018 21:14

 

Sehr zufrieden

Ich habe diesen haartrockner täglich benutzt. Ich bin immer wieder erstaunt was für eine leistung dieser mitbringt. Mich hat von anfang an das lange kabel sehr beeindruckt! Der haartrockner liegt auch sehr schön in der hand und is zudem noch leicht!
Ich habe recht langes haar, habe den eindruck der föhn schädigt meine haare keineswegs! Durch die leistung brauche ich wirklich nicht mehr lange im bad. Ich würde diesen föhn wirklich jedem empfehlen der ein neues kaufen möchte. Ich finde ihn soooo toll!

Rapunzel3791 19. April 2018 20:16

 

Sehr gutes Gerät

Ich bin eigentlich kein großer Fan vom Haare föhnen,da meine Haare sehr dick und lang sind ; dadurch ist unter einer halben Stunde an Föhnzeit nichts zu machen aber Dank der Schnelltrockendüse des Panasonics nanoe brauche ich keine 10 Minuten mehr!Die Haare werden geschmeidig,glatt und fühlen sich einfach gesund an.Auch der Difussor ist klasse:die Haare bekommen tolle Wellen und Locken.

Akima 19. April 2018 20:14

 

Nie wieder ohne

Der Panasonic Haartrockner ist einfach der Hammer. Er verfügt über ein langes Kabel und drei verschiedene Aufsätze, Styling Düse, Diffusor und die Schnelltrocknungsdüse, die alle ihren zweck erfüllen. Der Panasonic Haartrockner ist Handlich, trocknet mega Schnell und das bei meinen widerspenstigen dicken Haaren die das Wasser aufsaugen wie Schwamm. Die Haare fühlen sich richtig gut an und glänzen schön. Für mich ein klares Plus.

@nja 19. April 2018 19:52

 

Sehr guter Haartrockner

Die Haare werden schön glatt und geschmeidig. Die Schnelltrocknungsdüse macht ihrem Namen alle Ehre, so schnell waren meine noch nie trocken.

Saskia 19. April 2018 19:47

 

Bin begeistert

Ich benutze den Haartrockner seit ich ihn bekommen habe jeden Tag!
Es macht richtig Spaß, ihn zu benutzen 😅🙈 Habe schon alle Aufsätze und Funktionen verwendet.
Ich bin sehr begeistert von der Schonstufe, die benutze ich am meisten.
Die Schnelltrockendrüse ist auch super praktisch, wenn es mal schnell gehen muss.
Der Diffusor-Aufsatz verfehlt seine Wirkung auch nicht.
Mir kommt es vor, als funktioniere es schneller als mit meinem bisherigen Haartrockner und auch besser, das Haar fühlt sich geschmeidig an, mit der speziellen Nanoe-Technik, das ist eine sehr interessante Funktion. Meine Haare fühlen sich nicht mehr so trocken an.
Und das tolle Design darf man nicht vergessen!
#PanasonicHaartrockner und #PansonicEHNA65Tester

evelyn14 19. April 2018 19:42

 

Traumhaftes Produkt

Der Fön hat absolute Friseurqualiät!Trocknet die Haare sehr schonend und lässt sie gesünder aussehen. Ich bin sehr begeistert

Lady0611 19. April 2018 19:32

 

Sehr guter Eindruck

Ich habe den Haartrockner schon seit ein paar Wochen im Betrieb. Bin sehr zufrieden. Was mir am besten gefallen hat: 3 Geschwindigkeitsstufen und 4 Temperaturstufen lassen Stylingprozesse für jeden Geschmack optimieren. Schnelltrockendüse macht wirklich Eindruck! Und langer Kabel: manchmal ist sehr bequem!

Elena 19. April 2018 19:19

 

Skepsis durch Qualität überwunden

Ich durfte diesen Föhn von Panasonic testen. Ich war zunächst skeptisch, wie wohl ein Föhn mit dieser Nanoe Technologie funktionieren würde. Also habe ich diesen Föhn in den letzten Wochen öfter verwendet und auch alle drei mitgelieferten Aufsätze getestet. Der Diffusor ist super und zaubert bei meinen fast glatten Haaren schöne Wellen. Der Schnelltrockenaufsatz hält was er verspricht. Ich habe sogar den Eindruck die Haare werden glatter als mit meinem alten Föhn. Sie glänzen meiner Meinung nach auch mehr. Das könnte an der Nanoe Technologie liegen. Denn beim Föhnen werden Mini Partikel abgesondert, die das Haar mit Feuchtigkeit versorgen sollen. Es bleibt spannend, ob sich das für meinen Test bestätigt oder nicht. In der Handhabe ist der Panasonic Föhn EH-NA 65 jedenfalls praktisch: Liegt leicht in der Hand und hat je drei Wärme- bzw. Schnelligkeitsstufen. Die Farbe Pink ist ein weiterer Pluspunkt neben dem etwas futuristischen Style des Föhns an sich. Ich werde den Föhn weiter benutzen. Besonders die Schnelltrockendüse hat es mir angetan. #PanasonicHaartrockner #PansonicEHNA65Tester

Fragolina28 19. April 2018 19:10

 

Absolute Kaufempfehlung

Fazit nach 3 Wochen testen
Wer Naturlocken besitzt, sollte sich in jedem Fall einen Fön mit Diffusor-Aufsatz zu legen. Durch den Luftstrom werden die Wellen verstärkt. Wenn man möchte kann man auch noch einen tollen Lockenschaum benutzen, um Locken zu kneten. Da ich selbst keine Locken haben, hat die Tochter von einer Freundin diesen Effekt getestet.

Schnelltrocken-Düse: Nach dem Fönen sind meine Haare trocken, aber nicht spröde. Sie fühlen sich angenehm geschmeidg an und glänzen.

Ich finde das Aussehen sehr stylisch. Das Kabel ist sehr lang, so dass die Steckdose auch relativ weit weg sein kann und man trotzdem problemlos sich die Haare fönen kann. Die vielen Einstellmöglichkeiten der Temperatur und Geschwindigkeit lassen viel Spielraum für individuelle Einstellungen.

Ich würde den Fön jederzeit kaufen und kann ich persönlich nur weiter empfehlen.

Mein einziger Negativ-Punkt: mir ist das Gewicht des Föns ein wenig zu schwer, obwohl er sehr gut in der Hand liegt.

Steffas_testet 19. April 2018 19:06

 

3 Mädchen Haushalt ;)

Ich und meine zwei kinder benutzen den Haartrockner fast seid 3 Wochen.
es läuft wirklich etwas schneller.
Die drei Aufsetzer passen zu meinen glatten und meinen Töchter ihren lockigen haaren.
würde auch sagen das sie etwas weniger belastet werden wie bei meinem her künftigen Haartrockner.

BriniSbeauty 19. April 2018 19:02

 

Super zufrieden

Ich bin super zufrieden!! Das Ergebnis ist super, er hält wirklich was er verspricht. Ich war vorher mit meinem Föhn auch zufrieden aber der Unterschied ist einfach Mega. Ich kann ihn echt nur weiter empfehlen!

Pauli 19. April 2018 19:00

 

Allroundtalent!

Nachdem ich den Haartrockner nun lange genug getestet habe bleibt nur eins zu sagen: ich bin komplett begeistert! Der Panasonic ist mit Abstand der beste Föhn, den ich je hatte.

Ich habe lange, etwas trockene und zu Spliss neigende Naturhaare, die sich von der Haarstruktur her zwischen wellig und lockig bewegen.
Gerade in den letzten Monaten hatte ich so meine Schwierigkeiten mit dem Diffusor-Aufsatz schöne Ergebnisse zu erzielen, meine Haare wollten einfach nicht schön lockig werden. Doch seit ich den Panasonic benutze ist das auf einmal gar kein Problem mehr, mit dem Diffusor werden meine Haare sehr schön lockig und bekommen zugleich ein schönes Volumen. Wovon ich auch sehr begeistert bin ist die Schnelltrockendüse. Im Alltag trage ich meist offene und mit dem Glätteisen gestylte Haare. Da es jeden Tag so schnell wie möglich gehen soll ist die Schnelltrockendüse genau richtig. Ich habe das Gefühl, dass ich auf jeden Fall schneller als sonst fertig bin mit dem Föhnen. Meine Haare glänzen auf etwas mehr, seit ich den Panasonic benutze. Was mir auch positiv aufgefallen ist, ist dass mein Ergebnis nach dem glätten der Haare den ganzen Tag hält, ohne dass sie wieder wellig werden, wenn ich sie vorher föhne. Bevor ich diesen Haartrockner getestet habe, hatte ich täglich mit diesem Problem zu kämpfen.

Alles in Allem bin ich rundum begeistert von dem Produkt. Vom Optischen bis hin zur Qualität ein genialer Haartrockner! Einzier kleiner Nachteil ist, dass er doch ziemlich schwer in der Hand liegt. Ansonsten wie anfangs erwähnt der beste Föhn, den ich je hatte.

ivanaivanaa 19. April 2018 18:42

 

Klasse Föhn !

Ich kann nur sagen : Ich lieeeeebe ihn !! ♡
Als erstes natürlich sein wunderschönes Design, er liegt super in der Hand und hat sehr viele verschiedene Stufen !
Am anfang hilt ich nicht viel von diesem Ionen Zeugs aber es hat mich überzeugt ! Meine Haare sind nach dem Föhnen viel weicher und fühlen sich viel gepflegter an. Ich habe schulterlanges dickes Haare und verwende immer die Schnelltrocknungsdüse und bin Ruck zuck fertig. Kann dIdeen Föhn nur allen ans Herz legen ! Klasse Teil !

Melanie96 19. April 2018 18:42

 

Super gerät, bin begeistert

Ich bin mal zu mal begeisterter. Die Haare sind super und ich hab das Gefühl daswird von mal zu mal besser.
Kann das Gerät nur empfehlen.
#PanasonicHaartrockner #PansonicEHNA65Teste

Bumblebee2016 19. April 2018 18:19

 

Klasse Produkt megaa begeistert

Ich bin wirklich begeistert meine Haare sind viel weicher glänzen mehr sind nicht mehr strohig und der Föhn trocknet sie super schnell würde ihn immer weiter empfehlen selbst Familie und Freunde waren sehr begeistert und würden sich den nach kaufen.

Einfache Handhabung leicht zu bedienen und ist nicht zu schwer die Aufsätze die dabei sind , sind auch echt super so bekomm ich meine beach vaves besser hin.

leoniesophie28 19. April 2018 17:58

 

Große Liebe!

Ich bin absolut verliebt in diesen Föhn. Und das seit der ersten Benutzung!
Ich habe es immer gehasst, meine Haare zu föhnen, weil es anstrengend war, meine Haare ausgetrocknet hat und es ewig gedauert hat, bis meine Haare überhaupt trocken wurden.
Ich hatte auch eigentlich nichts erwartet, da ja viele Firmen mit solchen Versprechungen werben, dafür war ich umso beeindruckter!
Das Föhnen geht super leicht, sowohl mit Schnelltrockendüse als auch mit dem Stylingaufsatz. Mit dem Diffuser muss ich noch üben, aber dafür sind meine Haare vermutlich auch einfach zu kurz. :D
Ich habe sehr trockene, kaputte, schulterlange Haare. Mit diesem Föhn brauche ich vielleicht zwei Minuten, um sie zu trocknen. Danach sind sie super leicht, nicht ausgetrocknet, voller Volumen und glänzen ganz toll! Ich kann ihn nur empfehlen!

Mademoisellebatcat  19. April 2018 17:54

 

Begeistert

Seit zwei Wochen besitze ich jetzt den neuen „Panasonic EH-NA65 nanoe“ Haartrockner.
Meiner Meinung nach eine super tolle Alternative zum 400€ teuren momentan so gehypten Föhn einer anderen Marke! 👍🏼☺️ Die nanoe Technologie pflegt Haar und Kopfhaut beim föhnen, indem kleine, feuchtigkeitsspendende Partikel den pH-Wert von Haaren und Kopfhaut verbessern.
Die Haare werden geschmeidig, weich und glänzen. Die mitgelieferte Schnelltrocken-Düse gibt sowohl starke als auch schwache Luftströme ab, die die Haarsträhnen trennen und das Haar super schnell und schonend trocknen.
Ich bin super happy mit diesem Föhn und will ihn nicht mehr missen.
Meine Haare sind wirklich doppelt so schnell trocken wie sonst und glänzen jetzt total schön.

JuliAmenda 19. April 2018 17:49

 

Top Top top

Ich war sehr zufrieden mit dem tollen Haartrockner .. Auch mit dem Aussehen war ich sehr glücklich..Einfach zu handhaben und schnell im trocknen.

Lu Mar 19. April 2018 17:35

 

Haare trocknen mal anders

Kaum habe ich es bestellt und schon war es da.. ich bin absolute begeistert von meinem neuen Haartrockner. Praktisch finde ich, dass sie so viele trocknungsstufen hat und wärehnd dem trocknen super leise ist und das Nanone verteilt.. da ich mein altes Föhn noch hatte machte ich ein Test einfach mal für mich... und siehe da meine Haare fliegen wirklich weniger und sehen auch viel schöner aus.
Also Danke an Panasonic für die tolle Erfindung
So leise macht lange Haare trocknen Spaß

Daisy.29 19. April 2018 17:30

 

sehr überzeugt

Ich habe den Föhn jetzt ein paar mal benutzt und muss sagen dass meine Haare einfach viel gesünder aussehen 😊

Saskia280596 19. April 2018 17:12

 

Super Fön!

Der Panasonic Haartrockner mit Nanoe Technologie hat mich überzeugt. Anders, als bei meinem bisherigen Fön, spüre ich direkt, wie mein Haar gepflegter und weniger ausgetrocknet ist. Auch die statischen Aufladungen sind bei weitem nicht so extrem – die Haare bleiben also insgesamt glatter und gebändigter. In Verbindung mit einem guten Pflegemittel (nicht beschwerendes Haaröl zur Vorbereitung) habe ich nun das Gefühl, dass meine Haare beim Fönen in besten Händen sind. Allerdings finde ich, dass das Fönen nun etwas länger als bei meinem Fön zuvor benötigt. Scheinbar ist die Power nicht ganz so groß – dafür werden die Haare aber auch nicht in alle Himmelsrichtungen geblasen ;)

stephlon 18. April 2018 17:48

 

Sehr zufrieden

Ich finde den Fön ,zusammen mit dem Aufsatz, ein wenig zu lang. Aber sonst ein wirklich sehr guter Fön.

Renate 17. April 2018 10:45

 

Wahnsinnig toller Haartrockner

Nachdem ich den Panasonic Haartrockner nun einige Zeit benutze, kann ich sagen, dass es der beste Föhn ist, den ich je verwendet habe (bisher andere bekannte Marken).
Meine Haare sind sehr kompliziert :-( sie sind trocken und neigen stark zu "Frizz" - mit dem Panasonic sind meine Haare nach dem Föhnen viel weicher geworden und auch viel weniger trocken.
Ich empfinde den Haartrockner von Panasonic als sehr leise und leicht!
Ich nutze sehr gerne die Schnelltrockendüse, die anderen beiden Aufsätze habe ich bisher nicht genutzt. Sowohl das schnelle "Trockenföhnen" als auch "Styling" funktionieren mit diesem Föhn hervorragend.
Auch das lange Kabel mag ich sehr :-)
Den Panasonic Haartrockner EH-NA65T kann ich absolut empfehlen! Wer seinem Haar etwas gutes tun möchte, sollte diesen Haartrockner verwenden!

airlebnis 12. April 2018 08:45

 

Ich habe meinen neuen Lieblinsfön gefunden!

Schon beim Auspacken habe ich mich in den Fön verliebt- das Design und die Farbe passen einfach perfekt. Ein richtiger Mädchenfön aber auch sehr praktisch weil viele Aufsätze dabei sind.

Ich habe immer Probleme damit gehabt meine Haare zu fönen, ich habe Naturlocken und beim Fönen wurden sie immer irgendwie stumpf. So bin ich die letzten Jahre dazu übergegangen, die Haare auf große Wickler zu drehen und an der Luft zu lassen.

Anfangs war ich deshalb etwas skeptisch, ob dieser Fön wirklich anders sein soll. Er hat 3 Temperatur und Geschwindigkeitsstufen. Im ersten Moment dachte ich, der Fön würde nicht warm genug, aber meine Haare waren so schnell trocken wie noch nie! Und das Beste: Sie haben tatsächlich geglänzt!

Ich kann den Fön bei lockigen Haar wirklich nur empfehlen!

Mrslaw 11. April 2018 17:06

 

Absolut zufrieden

Ich muss sagen, ich bin absolut zufrieden mit diesem Produkt. Der Föhn ist leichter als erwartet und funktioniert richtig toll. Ich habe sehr langes Haar, welches viel Pflege benötigt. Der Föhn hat meine Haare geschmeidiger gemacht und hält seine Versprechen. Ich würde zum Kauf empfehlen.

Mel 11. April 2018 15:17

 

Top Ergebnisse

Zum Set des Haartrockners gehört eine Schnelltrockungs- und eine Stylingdüse sowie ein Diffusor.
Mit der Schnelltrocknungsdüse geht das Haare trocknen schneller als mit meinem vorherigen Föhn.
Der Haartrockner lässt sich ganz einfach hinten öffnen, so dass man ihn reinigen kann.
Vom Gewicht her würde ich ihn im mittleren Bereich einordnen. Ein langes Kabel sorgt für Bewegungsfreiheit.
Oben ist der nanoe-Auslass, der das Hightlight dieses Geräts ist. Laut Beschreibung liefert dieser Haartrockner 1000x mehr mal Feuchtigkeit als ein gewöhnlicher Ionen-Haartrockner. Und dies war spürbar. Meine Haare waren noch nie zuvor so weich und angenehm nach dem Föhnen und sie waren auch nicht so ausgetrocket wie sonst.
Ich kann diesen Haartrockner nur weiterempfehlen, ich hätte keinen so deutlichen Unterschied zu meinem vorherigen Haartrockner erwartet.

Destiny83 10. April 2018 23:35

 

Kaufempfehlung! Einfach klasse

Ich habe den Panasonic EH-NA65 getestet. Nach einigen Wochen der Benutzung bin ich noch immer begeistert. Meine Haare fühlen sich geschmeidig und gepflegt an, anders als mit meinem anderen Fön. Ich bin davon überzeugt, dass meine Haare weniger beschädigt werden oder sogar gepflegt werden.
Der Haartrockner kommt gut verpackt mit 3 verschiedenen Aufsätzen an (ein Diffuser, eine Schnelltrocknungsdüse und ein Stylingaufsatz). Eine Gebrauchsanweisung und Anleitung ist enthalten.
Der Fön hat 12 verschiedene Einstellungskombinationen. Insgesamt sind es 4 Temperatur- und 3 Gebläsestärke- Einstellungen.
Das schöne Design und Pink und einem dunklen Grau spricht mich sehr an. Es sieht modern und stilvoll aus.
Er hält was er verspricht, eine ganz klare Kaufempfehlung!
Viel Spaß :)

DasFischWookie 10. April 2018 19:28

 

Toller Föhn - ich bin begeistert !

Pro’s:

Optisch ist der Föhn ein wahrer Blickfang, die Farben (schwarz & pink) passen gut zusammen. Die matte Oberfläche gefällt mir sehr gut.
Der Föhn liegt gut in der Hand, er ist relativ groß aber nicht sehr schwer. Das lange Ladekabel fand ich super, da ich viel Platz beim Föhnen brauche und auch mal die Zimmer wechsle.
Die Bedienung ist sehr einfach, es gibt einen Gebläse-und einen Temperatur-Regler. Und natürlich die „Cold“ Funktion, mit der man die Haare auch kalt trocken föhnen kann.
Die verschiedenen Aufsätze, sind sehr leicht anzubringen.
Mit dabei waren die Schnelltrocken-Düse, die meine Mähne wirklich in kürzester Zeit trocken gepustet hat. Bei meinem alten Föhn brauchte ich gefühlt eine Stunde.
Der Diffusor Aufsatz zauberte mir wirklich tolles Volumen und mit der Styling-Düse habe ich ein super weiches Finish gezaubert.
Durch die Nanoe-Technologie, waren meine Haare (auch bei der höchsten Temperaturstufe) super weich und glänzten. Denn diese Technologie sorgt dafür dass die Haare während dem Föhnen trotzdem mit Feuchtigkeit versorgt werden und nicht austrocknen, demnach dann auch viel schöner fallen.

Kontra:
Ein einziges Kontra sehe ich hier nur bei dem Preis, denn mit knapp 100 € fand ich den Föhn doch schon sehr teuer…

Von mir gibt es 5 Sterne und eine Weiterempfehlung.

MagFre87 10. April 2018 11:32

 

Toller Haartrockner

Optik: 
Die Verpackung ist Top und mir persönlich gefällt das Design sehr gut, die matte Oberfläche, kombiniert mit der glänzenden pinken “Front“ bzw. den sehr schön dazu kombinierten Aufsätzen. Ein bisschen hat mit der Haartrockner aber an einen Dinosaurier erinnert. Meinem Freund gefiel das Design zum Beispiel nicht. Aber zum Glück sind Geschmäcker verschieden.
Handhabung: 
Ich fänd es super einfach zu bedienen.Die Aufsätze ließen sich problemlos tauschen (hatte bei anderen Haartrocknern oft ein Problem mit dem wechseln) und es gab tolle Auswahlmöglichkeiten bezüglich der Wärme und der “Geschwindigkeit“. Mein Freund und ich waren uns einig, dass der Haartrockner nicht perfekt in der Hand liegt, da der Schwerpunkt etwas an der falschen Stelle liegt (leicht ist er auch nicht) Aber mich hat das nicht weiter gestört, nachdem man sich daran gewöhnt hat. “Haargefühl“: Mir persönlich ist aufgefallen, dass meine Haare mehr glänzen, weniger abstehen (ich nenne es gerne “Babyhaar“ -Danke nano-technologie) und geschmeidiger und “voller“ (zumindest optisch) sind. Außerdem verfangen sich die Haare nicht hinten am “Sieb“, sowie es bei vielen anderen Haartrocknern der Fall ist (mir schon passiert und musste mir dann etwas von den Haaren grob rausziehen). Ich fand ebenfalls, dass die Haare einfach schneller trocken waren als bei meinem alten Föhn.
Fazit:
Der Haartrockner von Panasonic ist TOP. Preis-Leistung ist absolut gegeben und man bekommt für jeden “Haartyp“ das richtige geboten. 
Ihr macht keinen Fehler, wenn ihr euch diesen Haartrokner zulegt --

simply.Betty 9. April 2018 21:04

 

Überzeugt nicht nur von außen

Die Optik des Haartrockners gefällt mir schon sehr gut, die Handhabung noch mehr. Er ist wirklich leicht zu bedienen, liegt nicht allzu schwer in der Hand und das lange Kabel ist sehr praktisch.
Beim Föhnen selbst spüre ich den Unterschied zum Vorgänger sehr deutlich, das Haar hat wesentlich mehr Feuchtigkeit, es sieht gesünder aus und lässt sich auch leichter frisieren. Da ich sehr dickes Haar habe, ist das nicht immer so einfach.
Auch mit der Hitze komme ich gut zurecht, es gibt sie nämlich fast nicht. Kein Brennen der Kopfhaut mehr, keine aufgeheizten Haare.
Eindeutig eine Kaufempfehlung meinerseits!

NordischHerb 8. April 2018 08:47

 

Bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Föhn. Das Haar bekommt während dem Föhnen Feuchtigkeit zugeführt, trocknet also nicht aus, dank nanoe-Technologie. Eine wirklich tolle Erfindung, denn meine Haare sind weniger trocken. Auch verhindert der Föhn eine statische Aufladung, wodurch sich die Haare besser stylen lassen. Der Föhn verfügt über ein sehr langes Kabel, was ich durchaus als positiv bewerte. Toll sind auch die drei unterschiedlichen Aufsätze, die mitgeliefert werden: eine normale Düse, eine Schnelltrockendüse, die das Haar wirklich ruck zuck trocknet sowie ein Diffusor, der für viel Volumen sorgt. Ein rundum gelungenes Produkt!

Jess 7. April 2018 14:17

 

Einfach Toll

Nie wieder ohne. Der Panasonic Haartrockner ist einfach der Hammer. Er verfügt über ein langes Kabel und drei verschiedene Aufsätze, Styling Düse, Diffusor und die Schnelltrocknungsdüse, die alle ihren zweck erfüllen. Der Panasonic Haartrockner ist Handlich, trocknet mega Schnell und das bei meinen widerspenstigen dicken Haaren die das Wasser aufsaugen wie Schwamm. Die Haare fühlen sich richtig gut an und glänzen schön. Für mich ein klares Plus.

AnjaR.  6. April 2018 23:14

 

Guter Föhn

Ich habe den neuen Föhn mit nanoe Technologie von Panasonic ungefähr seit vier Wochen in Verwendung und er gefällt mir wirklich gut. Das Besondere an dem Föhn ist neben der Optik die Nano-Ionen Technologie. Mikroskopisch kleine Wassertröpfchen sollen den Haaren beim Föhnen Feuchtigkeit schenken und sie glänzend und geschmeidig machen.
Sehr positiv sind mir die verschiedenen Hitzestufen des Föhns aufgefallen. Die erste Stufe, also die Basisstufe, ist wirklich kühl und deutlich kühler, als ich es von anderen Föhnen gewohnt bin. Die drei Geschwindigkeitsstufen sind ebenfalls gut und der Motor des Föhns hat ordentlich Power. Ich föhne meine Haare meist auf der zweiten Hitze- und Geschwindigkeitsstufe an und schalte zum Abschluss auf die erste Kälte- und Geschwindigkeitsstufe.
Der Föhn kommt mit drei verschiedenen Aufsätzen. Dem Stylingaufsatz, der Schnelltrocknerdüse und einem Diffusor. Die Schnelltrocknerdüse hat meine Haare etwas zu sehr aufgewirbelt, sodass mein Favorit die Stylingdüse geworden ist. Mit ihr werden meine Haare schön glatt und glänzend.
Vom Handling her ist der Föhn ebenfalls gut. Er ist nicht sonderlich schwer und liegt gut in der Hand. Allerdings könnte das Material etwas mehr Grip bieten, ich finde es ein wenig rutschig. Die Lautstärke des Föhns empfinde ich als angenehm und leiser als mit meinem bisherigen Föhn.
Kleiner Kritikpunkt ist für mich der Geruch des Geräts. Der Föhn riecht eindeutig nach Neugerät, was etwas "smokig" ist und bis jetzt ist der Duft noch nicht ganz verschwunden.
Alles in allem gefällt mir der Föhn von Panasonic sehr gut. Meine Haaren wirken nach dem Föhnen glatt und gepflegt und gerade die kälteste Stufe beansprucht die Haare überhaupt nicht.

Mupuckl 6. April 2018 11:51

 

Macht einen guten Eindruck

Nun habe ich den Haartrockner Panasonic EHNA65 einige Male getestet und meine mir "einzubilden" das meine Haare etwas weicher und geschmeidiger sind. Das Problem mit der juckenden Kopfhaut hat sich bisher leider nicht gebessert. Der Haartrockner ist trotz seiner Größe sehr handlich und das lange Kabel ist ein Pluspunkt. Die verschiedenen Aufsätze sind super und die Schnelltrockendüse tut was sie soll.

Tiffy92 5. April 2018 16:32

 

Ich bin total begeistert

Ich habe sehr trockenes, kaputtes und störrisches Haar und wenn ich bisher geföhnt habe sah das furchtbar aus und dauerte eine gefühlte Ewigkeit.

Mit dem Panasonic EH-NA65 gehört das nun der Vergangenheit an. Es ging super schnell und fühlte sich irgendwie anders an als sonst, ich konnte die Feuchtigkeit direkt spüren.

Ich bin und war hin und weg, meine Haare waren wahnsinnig weich und haben sich einfach super gepflegt angefühlt, überhaupt nicht mehr so strohig und kaputt wie vorher. Ich werde jetzt auf jeden Fall immer Föhnen und habe meinen alten Föhn schon in die Tonne geworfen.

Die Präzessions Düse wurde von mir nicht getestet, da ich sie nicht benötige und vom Diffuser war ich gar nicht begeistert, ich habe ausgesehen wie ein explodierter Pudel.

Fazit: Ganz klar Kaufempfehlung, er ist zwar teuer aber ich bin dermaßen zufrieden das ich ihn mir jetzt Rückblickend auch gekauft hätte. Für alle die Ihre Haare schwer in den Griff bekommen auf jeden Fall ein muss. Ich hätte mir nicht träumen lassen das ich mal so von einem Föhn schwärme.

Gewinnbiene 5. April 2018 12:15

 

Sehr zufrieden

Optisch konnte mich der Haartrockner von Anfang an überzeugen. Das Design mag ich wirklich sehr und er liegt gut in der Hand. Außerdem ist er nicht zu schwer. Besonders gut finde ich auch, dass das Kabel sehr lang ist und man Bewegungsfreiheit hat. Die drei verschiedenen Aufsätze lassen sich einfach auswechseln und sitzen sicher.
Man kann Intensität und Hitze jeweils auf drei verschiedenen Stufen einstellen. Das Trocknen geht so schnell und meiner Meinung nach schonender als mit anderen Produkten.
Nach dem Trocknen fühlen sich die Haare deutlich weicher an, sie scheinen nicht so trocken zu werden.
Ich bin total begeistert von diesem Haartrockner und werde ihn nicht mehr hergeben!

Cocolinchen 5. April 2018 05:53

 

Toller Föhn!

Ich kann diesen Föhn nur positiv bewerten! Meine Haare sind, seit ich diesen Föhn benutze, glänzender und nicht mehr so struppig und trocken. Der Föhn trocknet das Haar beim Föhnen nicht aus, sondern verleiht dem Haar dank nanoe-Technologie maximale Feuchtigkeit und Glanz. Meine Haare sind weniger aufgeladen und lassen sich nach dem Föhnen besser stylen. Mit seinen 2000 Watt und 4 Wärmestufen ist das Haar schnell trocken - trotz allem wird eine Schnelltrockendüse mitgeliefert. Für mehr Volumen im Haar sorgt der Diffusor-Aufsatz - spitze! Das Kabel des Föhns ist sehr lang und der Föhn sieht wirklich klasse aus. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Sandra 4. April 2018 16:47

 

Bester Föhn, den ich jemals hatte! Das Ergebnis: Gepflegte und glänzende Haare

Als ich das erste Mal die Produktbeschreibung dieses Föhns gelesen hatte, war ich zuerst etwas skeptisch: Wie kann ein Föhn die Haare trocknen und diese gleichzeitig pflegen und mit Feuchtigkeit versorgen?
Schon nach zwei Anwendungen wusste ich - für diesen Föhn ist das alles kein Problem! Die Haare werden nach jeder Benutzung noch glänzender und fühlen sich richtig gepflegt an - kein Vergleich zu meinem bisherigen Föhn!
Zudem sieht der Föhn auch noch sehr schick aus und liegt gut in der Hand. Sehr positiv ist auch das lange Stromkabel. Im Lieferumfang mit enthalten sind neben dem Handgerät auch drei Düsen: Eine Schnelltrocken-Düse, eine schmale Düse und ein Diffusor-Aufsatz, welche einfach auf das Handstück aufgesteckt werden.
Am Föhn selbst können die Temperatur und die Gebläsestärke in unterschiedlichen Stufen eingestellt werden. Eine Taste für kalte Luft ist ebenfalls vorhanden.

Ein großer Vorteil ist die nanoe-Technologie, welche das Haar nicht nur mit Feuchtigkeit versorgt (und somit nicht austrocknet), sondern auch beim Föhnen selbst eine kühlende Eigenschaft aufweist. Eine juckende und trockene Kopfhaut nach dem Föhnen gehört nun der Vergangenheit an!

Fazit: Ein Föhn mit revolutionärer Technik, den ich auf keinen Fall mehr hergeben möchte! Das Ergebnis spricht für sich und jeder, denn den Panasonic EH-NA65 einmal selbst ausprobiert hat, wird diese Meinung mit mir teilen - eine klare Kaufempfehlung mit 5 Sternen!

MeLLiixD 3. April 2018 18:43

 

Wirklich guter Föhn

Der Föhn sieht super aus, hebt sich mal ab von den "normalen", aber in dem Föhn steckt auch eine ganze Menge! Ich habe sehr langes, dickes lockiges Haar und leider auch immer Knoten drin nach dem Haare waschen, morgens nach dem Aufstehen ect. mein vorheriger Föhn schaffte meine Haare nie zu trocknen und wenn dauerte es 45 minuten .. mit dem Haartrockner von Panasonic ist das endlich Geschichte! Nach dem Duschen kurz im Handtuch trocknen lassen und dann föhne ich sie mir mit der Schnelltrocknungsdüse dies dauert ca. 10-15 Minuten und das beste daran ist ich habe keine Knoten mehr auch an den folgetagen nicht! Der Föhn liegt super in der Hand, ist nicht zu schwer sondern genau richtig!

Capax 3. April 2018 17:08

 

Die Familie und ich sind überzeugt!

Denn seit 2 Wochen bin ich nun im Besitz eines neuen Föhns und dies ist nicht irgendeiner sondern, ein Panasonci HaartrocknerEHNA65 - und könnte nicht zufriedener sein.

Im Winter leide ich, wie ganz viele Mädels, extrem unter "fliegenden" Haaren und Problematischer Kopfhaut. Egal welche Pflege oder welches Shampoo ich benutzt habe, es gab immer nur eine kurzfristige Besserung. Seitdem ich jedoch den Panasonic Haartrockner in gebrauch habe, sind meine Haare glänzend und nicht mehr so gestresst und ausgetrocknet nach dem Fönen. Durch die nanoe-Technologie wird das Haar mit Feuchtigkeit versorgt und fühlt sich leichter und lockerer an.

Das Gerät besitzt 4 Temperatur- und 3 Gebläsestufen, sowie eine Kaltluftstufe und liegt gut in der Hand trotz der Größe. Sogar die Kinder finden den gut, da man ihn individuell auf die Bedürfnisse einstellen kann.
Der Panasonic EH-NA65 ist definitiv für kurzes und langes Haar geeignet und auch das Gewicht ist vollkommen ok (sogar leichter als unser altes Gerät)

Ich bin sehr dankbar für diesen Haartrockner und möchte ihn nicht mehr in meinem Badezimmer missen!! Eine absolut Kaufempfehlung somit von mir :D

#PanasonicHaartrockner #PansonicEHNA65Tester

Franziska1255 3. April 2018 13:03

 

Groß aber sensibel für die Haare

Optisch eine sehr gute Eindruck. Lautstärke mittelmäßig. Maße ziemlich groß. Allgemeine Ergebnisse nach 2 Wochen sehr positiv. Haare sind nicht trocken und strapazierend . Sehr moderne Technologie.

Anczi91 1. April 2018 02:24

 

Sehr zu empfehlen.

Ich habe diesen Haartrockner seit zwei Wochen täglich in Gebrauch und kann nichts negatives sagen. Die Verpackung, so wie das Design sind sehr ansprechend. Er sieht wirklich schön aus. Was ich wirklich toll finde ist, dass das Kabel sehr lang ist. Der Föhn ist gut in der Handhabung und nicht zu schwer. Ich finde die Nanoe Technologie sehr interessant und bin positiv überrascht. Durch die Schnelltrockendüse sind meine Haare binnen 2-3 Minuten fast komplett trocken und ich habe nicht das Gefühl, dass meine Haare während des Föhnens ausgetrocknet werden. Im Gegenteil. Sie fühlen sich, trotz höherer Temperatur nicht strohig oder "hart" an. Und ein weiterer positiver Aspekt, der mir aufgefallen ist ist, dass die Haare richtig voluminös werden, was für mich sehr von Vorteil ist. Ich bin wirklich begeistert und werde das Gerät auch weiterhin täglich verwenden, denn ich habe das Gefühl, dass es meine Haare nicht so schädigt, wie mein vorheriger Haartrockner. So föhne ich guten Gewissens meine Haare. :)

Sarah 31. März 2018 19:57

 

Wellness für Kopfhaut und Haare

Mit 2.000 Watt und der von Panasonic entwickelten nanoe Technologie ist er weniger kraftvoll als von mir erwartet, aber er trocknet die Haare erstaunlich effektiv und schnell und dazu pflegt er die Haare direkt beim Trocknen. So behält das Haar zum Beispiel einen gesunden und natürlichen Glanz und ist weich und geschmeidig. Mit dabei ( auf dem Bild hinter dem Diffuser zu sehen) ist eine die Schnelltrocken-Düse- sie gibt sowohl starke als auch schwache Luftströme ab, die die Haarsträhnen trennen und das Haar so effizient und schnell trocknen.Der Trockner hat einen tollen Style, schlank und ergonomisch geformt liegt er gut in der Hand und er ist im Vergleich zu Geräten ähnlicher Größe sehr leicht und angenehm leise. Die Farbe mit dem schwarz und kräftigen Pink ist ein echter Eyecatcher. Ich war außerdem sehr begeistert davon, dass sich das Gehäuse trotz guter Wärmeleistung kaum erhitzt. Von der Funktion her, habe ich absolut nichts auszusetzen. Kraft und Hitze lassen sich in jeweils drei Stufen problemlos regeln und die ausströmende Luft fühlt sich tatsächlich angenehmer an, als bei herkömmlichen Fön-Geräten. Sie ist sehr warm, aber sie schädigt die Haare nicht, macht sie nicht stumpf oder verursacht Frizz- im Gegenteil, meine Haare waren nach dem Fönen irgendwie leichter und ließen sich sogar besser kämmen. Außerdem verfügten sie über einen tollen Glanz

shoushou 28. März 2018 10:30

 

◇ Kauf empfehlenswert ◇

Optisch ist der fön schon sehr außergewöhnlich..aber es ist mal was anderes ..&gut in der Hand liegt er trotzdem !!

Ich benutze den fön jetzt schon über 4 Wochen..meine Haare sind seitdem ungelogen nicht mehr elektrisch aufgeladen .das war eines meiner größten Probleme .
Mein alter fön war dazu noch tierisch laut..auch das ist dieser nicht !super Pluspunkt!!

Ein kleinen minuspunkt muss ich vergeben..die aufhängeöse am fön ist leider sehr klein ..aber dafür ist das netzkabel tierisch lang ♡

Ich habe auch alle 3 Aufsätze die dabei sind ausprobiert &jede einzelne düse tut das was sie soll!

&durch die unterschiedlichen Wärme -& Geschwindigkeitsstufen kann man es sich nach eigenem Belieben so einstellen wie man möchte.

☆ Fazit ☆
Ich bin sehr zufrieden &kann jedem diesen Fön nur empfehlen!!

Lilakuh 27. März 2018 22:35

 

Trocknet sehr schonend

Der Fön sieht modern aus, besonders gefällt mir die Kombination aus Pink und Schwarz. Er liegt gut in der Hand, obwohl er schon etwas Eigengewicht hat. Trotzdem ermüden beim längeren Haare trocknen die Arme nicht. Die Temperatur kann man mittels 4 Stufen einstellen, ebenso kann man das Gebläse in 3 unterschiedlichen Stärken laufen lassen. Die Lautstärke während des Betriebes finde ich in Ordnung. Als Zubehör gibt es 3 Aufsätze, darunter eine Schnelltrocknungsdüse, die ein schnelles und schonendes Fönen ermöglicht. Meine Haare haben nach dem Trocknen einen sehr schönen Glanz. Mit den verschiedenen Vorsätzen gelingt das Styling ohne Probleme und in kurzer Zeit.

rapunzel 26. März 2018 15:28

 

Sehr empfehlenswerter Haarföhn

Dieser Föhn verleiht den Haaren einen schönen Glanz. Die Haare werden schnell trocken und sehen nicht ausgetrocknet aus. Ich hab das Gefühl als würden meine Haare nicht mehr wie früher kraus und trocken aussehen. Sie fphlen sich sehr geschmeidig glatt an. Ich bin wirklich sehr zu Frieden.

Nunu 26. März 2018 15:22

 

Tolles Fönergebnis

Hallo,
ich habe den Haartrockner und bin sehr begeistert!!
Design: total schick, matt schwarz mit pinken Aufsätzen. Gefällt mir persönlich sehr gut, aber denke das ist Geschmacksache.
Gewicht: habe hier öfter gelesen, dass er schwerer sein soll, als die meisten Geräte, kann ich so nicht bestötigen, habe vorher auch ein sehr gutes Markenprodukt gehabt und der Fön war nicht wirklich leichter...
Fönergebnis: Nach dem ersten Mal föhnen wirkt es vielleicht noch nicht, jedoch kann ich sagen, dass meine Haare sehr viel geschmeidiger und weniger ausgetrocknet sind, nachdem ich den Panasonic Haartrockner verwendet habe. Er trocknet die Haare tatsächlich ohne sie auszutrocknen.
Aufsätze: sind schnell gewechselt. Der Dissufer hat eine ( für meinen Kopf gut passende ) Form und wird genau so wie andere genutzt ...
Wärmeverteilung: Großes Plus, man hört richtig, dass weniger Power gegeben wird, sobald man den Temperaturregler "höher schiebt", sodass die Haare auch bei höherer Temperatur schonender getrocknet werden.
Zeit: hat genau so lange gedauert wie bei meinem alten auch, mit einem viel besseren Ergebnis

NourA 26. März 2018 10:45

 

so ein Ergebnis hätte ich nicht erwartet

Der Panasonic Haartrockner hat mich in ganzer Linie überzeugt. Anfangs fand ich Ihn ja sehr mächtig, stellte aber ziemlich schnell fest dass der Haartrockner super in der Hand liegt und auch vom Gewicht her nicht großartig auffällt. Vom farblichen Design ist der Panasonic ein wahrer Hingucker und hat schöne Harmonische Farben. Das etwas andere Formdesign ist sehr ansprechend . So nun aber zu den Funktionen. Der Haartrockner kann individuell eingestellt werden da er über 3 Geschwindigkeitsstufen und 4 Temperaturstufen verfügt. Er hat außerdem noch eine cool Shot Taste. Die Nanoetechnik welche während des Trocknen über die oben aufgesetzte Düse Feuchtigkeitspartikel in die Haare abgeben soll, hat bei mir funktioniert und mich überzeugt. Glanz und einfach gesundes Haar.. Fazit von mir... Ich bin super begeistert und kann hier auf alle Fälle sagen , er hält was er verspricht. Ich will Ihn nicht Mehr missen.

ypsy1974 26. März 2018 09:20

 

Sehr guter Haartrockner mit Pflegeleistung

Dank der Nanoe Technologie sehen meine Haare ( lang ) auch nach längerem föhnen gepflegt und keineswegs strohig aus. Der Föhn arbeitet mit einer Nanoe Technologie die das Haar quasi mit dem eingesaugten Wasser aus der Luft gleichzeitig beim Föhnen befeuchtet und schont. Merkwürdig fand ich anfangs, daß der Föhn sowohl mit seiner Föhnleistung als auch am Gehäuse nicht so heiß wird, aber dennoch die Haare deutlich schneller getrocknet sind. Sicherlich bei dem Preis eine Überlegung doch ich denke, daß der Föhn sein Geld wert ist. Außerdem ist er ein absolut stylischer Hingucker im Badezimmer !

Mäuschen 26. März 2018 07:11

 

Sehr empfehlenswert

Dieses Gerät ist wirklich ein tolles Teil! Die Haare werden weicher und lassen sich dadurch besser kämmen, was gerade bei meinen Töchtern wichtig ist. Der Föhn wird nicht so heiß, macht die Haare aber trotzdem schnell und schonend trocken.

Shordy 25. März 2018 20:13

 

Klasse Föhn mit Wellnessfaktor.

Ich finde den Föhn klasse. Er hat ein ganz angenehmes Gefühl auf der Kopfhaut. Durch die 3 Aufsätze ist er perfekt auch für verschiedene Haartypen und gleichzeitig um unterschiedliche Looks auszuprobieren. Dazu ist der Föhn recht leise, was ich persönlich sehr wichtig finde - überhitzen tut er auch nicht.
Das einzig noch ausbaubare ist die Nanotechnick, zumindest spüre ich davon eher wenig. Das Design des Föhns ist etwas gewöhnungsbedürftig, sieht aber trotzdem gut aus.
Wer seiner Kopfhaut und seinen Haaren etwas gutes tun will, für den ist das Produkt genau richtig.

Svennyy 25. März 2018 10:31

 

TOP PRODUKT !

FÜNF VERDIENTE STERNE

Ich bin absolut begeistert, vom neuen Panasonic Haartrockner.
Ich hatte mein ganzes Leben lang Probleme mit strohigem, welligem Haar, welches gelangweilt auf meine Schultern hing.
Egal ob mit Ölen oder Haarwachs, ich war nie wirklich zufrieden, hatte einen plattgedrückten Ansatz und das Gefühl von einer krausigen Matte auf dem Kopf...
Ich habe den Panasonic Föhn jetzt erst 4 mal benutzt, aber merke jedesmal noch stärker, wie sich mein Haar verändert.
Ich habe jetzt schon schöne, glänzige Haare (nicht fettig sondern gepflegt und gut versorgt), das Theater mit den spröden, abstehenden Härchen am Ansatz ist vorbei. JUHUUU
Ich wurde sogar schon von meinen Kolleginnen angesprochen, was ich an meinem Haar verändert habe, wirklich wahnsinn :-)

Von mir gibt es devinitiv 5 Sterne und ich werde den Föhn weiterempfehlen.

Liebe Grüße,
Jessica

Jessica S. 23. März 2018 13:23

 

Super Föhn

Ein super Föhn der die Haare schonend trocknet, mit diesem Föhn werden die Haare schneller trocken als mIT herkömmlichen Föhns, alles in allem bin ich sehr begeistert & empfehle ihn jeder Frau mit langen Haaren!

Mrs.Tilly  23. März 2018 11:13

 

Ich bin beigeistert!

Seit fast einer Woche ist der Panasonic Haartrockner EH-NA65 im Einsatz und ich möchte ihn auch nicht mehr hergeben.

Mein erster Eindruck ist positiv. Die Handhabung ist einfach und das Gewicht ist relativ leicht. Er wird selbst bei längerer Verwendung nicht schwer.
Zusätzlich ist der Haartrockner ein echter Hingucker.
Die Lautstärke bei Verwendung ist ein wenig leiser, als bei einem herkömmlichen Haartrockner. Geruchentwicklung ist bisher auch keine aufgetreten.

Das Ergebnis beim föhnen war bisher positiv! Mit den drei verschiedenen Aufsätzen lassen sich schöne Haarstylings kreieren. Besonders an dem Haartrockner ist, dass er dem Haar Feuchtigkeit spendet durch einen nanoe Generator. Im Vergleich zu meinem bisherigen Haartrockner sehen meine Haare glänzender aus.

Für mich ist der Panasonic Haartrockner EH-NA65 ein kleines Wunder, weil er mein widerspenstiges Haar gut bändigt.

Mia 23. März 2018 01:15

 

Bin begeistert

Ich bin begeistert vom Panasonic EH NA 65 nanoe Haartrockner und dem Zubehör. Meine Haare werden jetzt nicht nur schonender getrocknet, Dank der Nanoe Technologie, der Fön ist auch nicht so laut wie mein alter Fön! Da bleibt sogar mein Hund im Bad und versteckt sich nicht mehr.

FranWa 21. März 2018 22:32

 

Stylisches Föhnwunder

Ziemlich sytlisch kommt er daher - der Panasonic Haartrockner EH-NA65. Im matt-schwarzen Design liegt der Fön perfekt in der Hand - die pinke Düse (kommen in 2 Ausfertigungen) sowie der Diffusor-Aufsatz runden das Erscheinungsbild ab. Mit 2000 WATT und 3 Temperatur- und Geschwindigkeitsstufen sowie einer Schonstufe mit 50 Grad sind der perfekten Haartrocknung mit insgesamt 12 individuellen Einstellmöglichkeiten keine Grenzen gesetzt. Highlight dieses Föhns sind jedoch ganz klar die, während des Föhnvorgangs freigesetzten Nanoe Partikel, die nicht nur Haare sonder auch Kopfhaut intensiv pflegen und schon beim föhnen mit Feuchtigkeit versorgen. Glänzendes Haar garantiert! Gerade bei trockener Winterluft stellt sich dieser Föhn als eine der besten Innovationen für Kopfhaut und Haare heraus und bereits nach der 1. Anwenderung stelle ich eine deutliche Verbesserung fest: deutlich weniger statische Aufladung des Haars, mein durch Heizungsluft und Kälte geschädigtes, strohig wirkendes Haar, fühlt sich deutlich gesünder und gänzender an. Für mich ein top-Produkt, dessen Qualität und Föhn-Ergebnis den nicht gerade günstigen Preis durchaus rechtfertigt.

natalie0304 21. März 2018 20:23

 

Angenehm weiche Haare, tolles Föhnergebnis

Der Föhn hat ein tolles aber gewöhnungsbedürftiges Design. Ich muss zugeben ich war etwas skeptisch. Ich muss sagen ich bin von der neuen nanoe Technologie überzeugt. Der Föhn hat 3 verschiedene Föhnstufen/-stärken und natürlich verschiedene Wärmestufen. Er hat ordentlich Kraft und trocknet die Haare schnell. Die Haare fühlen sich mit dem neuen Föhn besser, kräftiger und weicher an. Auch wirken sie nicht mehr so stumpf. Die neue Technologie scheint also zu wirken. Ein Unterschied war schon ab der ersten Anwendung spürbar. Einziger Minuspunkt für mich ist das der Föhn etwas schwerer in der Hand liegt als mein alter. Super ist das lange Stromkabel. Damit kann ich im kompletten Zimmer umherwandern 😅

Corinna P. 21. März 2018 14:14

 

Super schnelles Trocknen und tolles Haargefühl

Der Panasonic Haartrockner ist ein richtiges Trockenwunder. Aber erst einmal zum Design. Der Haartrockner in schwarz pink ist ein richtiges Hightech Teil. Er sieht schon anders aus als ein normaler Haartrockner. Ein stylisches Design mit tollen Funktionen. Der Haartrockner mit 2000 Watt trocknet selbst meine langen dicken Haare ruck zuck und pflegt diese im gleichen Atemzug. Die Haare werden wunderbar weich ohne platt zu werden. Ein tolles Volumen mit einem geschmeidigen Haargefühl. Ich bin total begeistert von diesem Haartrockner. Da hat Panasonic wirklich mal Gas gegeben. Absoluter Vorreiter bei den Haartrocknern!

Susan 21. März 2018 10:04

 

SUper Fön

Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Habe die Schnelltrockendüse ausprobiert und sie hält was sie verspricht. Meine Haare waren sehr viel schneller trocken als mit dem alten Fön außerdem waren sie schön glatt und geschmeidig. Man hat den Eindruck die Haare glänzen mehr und sind nicht mehr so trocken
Meine Mama durfte den Fön mit Diffusor ausprobieren auch sie war hellauf begeistert!
Außerdem ist er trotz der Größe sehr leicht und liegt gut in der Hand!

najamaus 21. März 2018 08:37

 

Toller Fön

Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Habe die Schnelltrockendüse ausprobiert und sie hält was sie verspricht. Meine Haare waren sehr viel schneller trocken als mit dem alten Fön außerdem waren sie schön glatt und geschmeidig. Man hat den Eindruck die Haare glänzen mehr und sind nicht mehr so trocken
Meine Mama durfte den Fön mit Diffusor ausprobieren auch sie war hellauf begeistert!
Außerdem ist er trotz der Größe sehr leicht und liegt gut in der Hand!

najamaus 21. März 2018 08:33

 

Eine neue Liebe gefunden!

Das Design des Föhns habe ich so noch nie gesehen, gefällt mir aber sehr gut. Als es dann aber um die Wirkung ging, diese Nanoe Partikel, wurde ich skeptisch. Am Ende kommt doch da nur Luft raus, oder?
.
Tatsächlich sollte ich mich irren. Ich hatte nach dem Föhnen noch nie so samtweiches Haar (das hat übrigens selbst mein Freund von alleine bemerkt!) und eine so tolle, überhaupt nicht trockene Kopfhaut, der Wahnsinn! Noch dazu ist er nicht ganz so laut, wie normale Föhne. Außerdem hat er 3 Aufsätze, wobei einer für schnelles Föhnen gedacht ist. Ich habe sehr lange und dicke Haare und war in ca. 12 Minuten fertig.

Ich habe meinen alten Föhn noch am selben Tag verschenkt und gebe meinen Panasonic Nanoe Föhn nicht mehr her!

Jessica Ourth 21. März 2018 05:57

 

Absolute Spitzenklasse

Ich bin völlig begeistert von dem Haartrockner.
Meine bisherigen Geräte wurden sehr heiß,die Haare trockneten aus, waren spröde und fühlten sich nicht gut an.
Mit dem Panasonic Hairdryer trocknen die Haare schnell, man kann die Temperatur sehr gut regulieren, und die Haare werden einfach nur toll.
Sie fühlen sich glatt und geschmeidig an und sehen sehr gepflegt aus.
Durch die verschiedenen Aufsätze hat man viele Stylingmöglichkeiten.
Das Gerät ist trotz seiner Größe sehr gut in der Handhabung.
Absolute Kaufempfehlung!

Teddymoah 20. März 2018 22:35

 

Glänzend geschmeidige Haare durch nanoe Technologie

Meine Haare:
Ich habe sehr langes dickes und trockenes Haar. Wenn ich sie lufttrockne fallen sie jedoch sehr sehr schön wellig und nicht strohig trocken.

Nach dem föhnen sehe ich immer aus als hätte ich einen Finger in die Steckdose gesteckt :D und anschließend muss ein Lockenstab oder Glätteisen her. Da das lufttrocknen nur im heißen Sommer funktioniert, den wir ja leider nicht so oft haben, ist jeder Duschgang für die Haare eine Herausforderung. Stundenlanges Styling -.-

Diese neue Technologie ist aber der Hammer! Starke Leistung, weniger Laut wie mein jetziger ziemlicher neuer Föhn und das aller wichtigste ist, dass meine Haare nach dem Föhnen nicht weiter gestylt werden müssen! Die Haare trocknen nicht aus und sind nicht strohig! Sie glänzen nach dem Föhnen und fühlen sich sehr weich an!

Seulement_srp 20. März 2018 19:23

 

Super

Aussehen :

Klassisch schwarz mit einem wunderschönen pinken Aufsatz. Ich finde dies sehr weiblich aber trotzdem dezent und edel.

Qualität:

Wie ich es von Panasonic gewöhnt bin ist der Fön qualitativ hochwertig. Er liegt sehr gut in der Hand und nach dem ersten testen war auch kein chemischer Geruch erkennbar wie ich es von einigen anderen Haartrocknern kenne.

Nutzung :

Ich habe den Fön von Panasonic nun zum 4. mal getestet (2 Tage jeweils morgens und abends)
Er hat 3 Wärmestufen sowie 3 Luftstärken was ich super finde. Meine Haare waren schneller trocken als bei meinem alten Fön.
Was mir direkt aufgefallen ist , dass meine Haare nicht statisch aufgeladen waren .
Ich habe viele kleine Härchen am Haaransatz (abgebrochene Haare), welche normalerweise in alle Richtungen abstehen und schwer zu bändigen sind. Nach der Nutzung mit diesem Fön lagen die kurzen Härchen wie alle andere glatt herunter.

Ich habe sehr trockenes und stumpfes Haar wodurch meine Haare immer kaputt und spröde aussehen . Ich habe den Fön zusammen mit meiner Mutter getestet und ihr ist aufgefallen das meine Haare gesünder als sonst aussahen und ich eigentlich kein glätteisen mehr brauchen würde. Ich denke dies ist auf die nanoe Technologie zurückzuführen? Ich bin jedenfalls positiv überrascht und erkenne definitiv Unterschiede beim Fönen bzw nach dem Fönen als bisher . Mein Vorgänger Fön wurde soeben in den Keller verwiesen :-)

-Würde ich Ihnen meinen Freundinnen empfehlen ?

Definitiv ! Habe ich auch schon ;-)

Hexe93 20. März 2018 19:02

 

Tolles Allroundtalent!

Die Farbe ist mega toll. Die Kabellänge richtig toll, schön lang. Die Schnelltrockendüse trocknet das Haar gefühlt in Sekunden. Der Diffuser macht tolles Volumen und Locken! Ich bin sehr zufrieden, das Haar wird beim Föhnen gepflegt! Würde ich wieder kaufen.

Anni19827 20. März 2018 18:50

 

Sehr gutes Produkt

Den Haartrockner habe ich nun ca. seit einer Woche und habe ihn 3-4 mal, mit verschiedenen Aufsätzen getestet.
Ich habe ziemlich trockene, sowie krause Haare, die glanzlos aussehen. Ich habe schon beim 1. Mal festgestellt, dass meine Haare glänzen und sich sehr weich anfühlen. Mit dem Schnelltrockendrüse ging es auch sehr schnell und die Haare waren trocken. Ich finde auch den Diffusoraufsatz super, hatte mehr Volumen als zuvor.
Obwohl er etwas groß ist, liegt er sehr gut in der Hand.

Zeyn 20. März 2018 18:00

 

DER Föhn

Der Föhn sieht nicht nur super cool aus, sondern hält auch was er verspricht. Die Haare sind nach dem Föhnen nicht mehr trocken und stumpf, sondern super weich und glänzend. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen! Ist den preis wert! Und der Schnellföhn-Aufsatz hat mich am meisten überzeugt! Nach 5 Minuten waren meine dicken Haare komplett trocken.

2aphne 20. März 2018 17:31

 

Tolle Technologie!

Ich bin begeistert von dieser neuen Technologie, denn sie funktioniert bei meinem dicken sprösen, welligen Haar!
Durch ihn glänzen sie endlich wieder und sind super glatt (ganz ohne Glätteisen).
Meine Frisösin meinte auch, dass sich meine Haarstruktur verändert hätte und nun viel gesünder ist als vorher.. Was soll ich sagen? Ich freue mich ihn gekauft zu haben, denn er ist jeden cent wert.

Heidi_ 19. März 2018 15:41

 

stylischer Haartrockner, der was kann :)

Panasonic EH-NA65 Haartrockner
Der mit diesem neuartigen nanoe. Ob das wirklich funktioniert?
Ja der Fön kann was! :)

Er kommt mit einer Styling Düse, Diffusor für volles Haar mit viel Volumen und Styling und einer Schnelltrocknungsdüse.
Letzteres hat mir besonders gut gefallen, da das Haar, dadurch stähniger und schneller trocken geföhnt werden kann.
Außerdem wird das Haar gleichmäßig getrocknet.
Der Temperaturregler kann: kühle Luft, milde Luft, warme und heiße Luft erzeugen.
Der Hauptregler kann: sanften, starken oder sehr starken Luftstrom erzeugen.

Von der Lautstärke her, ist er leiser als mein alter Fön.
Das ist sehr angenehm.
Von der Optik her, ist der Panasonic schwarz und hat knallpinke Aufsätze.
Ich persönlich finde ihn Hammer.
Das Kabel ist mit 2,5 Meter mehr als ausreichend lang.

An dem Fön ist ein nanoe Lämpchen. Das leuchtet, sobald man den Fön anschaltet und sich fönen möchte, da das Nanofeld am Griff ist. Über dem Luftauslass ist der nanoe Auslass, der die Dampfpartikel (die Feuchtigkeit), die man mit bloßem Auge nicht sehen kann, heraus bläßt.
Nachdem ich den Fön jetzt einige Male ausprobiert habe, kann ich sagen, das
mein Haar auf jedenfall glatter und glänzender aussieht. Also funktioniert das bei mir :)

Laut Bedienungsanleitung kann der nanoe Effekt bei Personen mit stark lockigem Haar, sehr feinem Haar oder krausem Haar keine Wirkung haben.
Das habe ich zum Glück nicht. Aber ich denke, dass das Gerät dennoch bei Personen mit diesen Eigenschaften sehr gut geeignet zum Fönen ist.

Ich kann ihn definitiv empfehlen.

Chillout_Taz 19. März 2018 15:30

 

Ein Traum! !

Sehr gute Ergebnis innerhalb von Hälfte die normale Zeit mit anderen Geräten. Alles dank Ionen Tehnologie. Auch Aussehen ist sehr ansprechend. Liegt ut in d.Hand. ..

AlSi 18. März 2018 20:05

 

Leiser, handlicher, schöner Föhn

Ich hatte bevor ich diesen Föhn der Marke Panasonic bekommen habe, einen Föhn einer anderen Marke. Der lag nicht nur schwer in der Hand, sondern war auch noch laut und viel zu heiß.

Bei diesem Haartrockner von Panasonic ist aber alles anders, und zwar im POSITIVEN Sinne. Erstmal ist der Föhn überschaubar leise, das ist mir quasi als erstes aufgefallen. Heißt, man muss auf gar keinen Fall zum viel teuren Konkurrenten greifen, dieser Panasonic EH NA65 Haartrockner ist nämlich genauso leise. Was ich auch mag, ist das der Haartrockner von Panasonic, leicht ist und extrem gut in der Hand liegt, heißt: man kriegt nicht irgendwann einen Krampf in der Hand. Einfach toll. Des Weiteren sind die Wärmestufen sehr angenehm, auf der höchsten Stufe wird angenehm heiß; man hat nicht das Gefühl man verbrennt sich die Kopfhaut (wie das manchmal bei anderen Haartrocknern der Fall ist) und die Haare sind danach nicht trocken, sondern weich. Auch erwähnenswert ist das lange Anschlusskabel, man wird also keine Probleme haben, wenn die Steckdose etwas weiter weg ist. Der Föhn ist in auf jeden Fall zu empfehlen.

SunnyM 18. März 2018 16:13

 

Empfehlenswert!

Der Haartrockner ist schwarz mit glänzenden pinkfarbenen Aufsätzen. Das Design wirkt hochwertig, dezent und sehr edel. Der Haartrockner ist trotz seiner Größe leicht und leise in der Anwendung. Somit liegt er gut in der Hand und es macht wirklich Spaß damit seine Haare zu trocknen. Nach den ersten Testversuchen konnte ich keinen chemischen Geruch feststellen, welcher bei anderen Produkten meist der Fall ist. Desweiteren konnte ich keine Überhitzung feststellen. Ein großer Pluspunkt waren für mich die drei Aufsätze, welche viele unterschiedliche Looks ermöglichen. Außerdem war ich sehr erfreut über das lange Kabel, welches bei meinem alten Fön nicht vorhanden war. Neben dem Haartrockner und den drei Aufsätzen gab es eine ausführliche Bedienungsanleitung mit vielen Erklärungen, welche alle Fragen beantworteten. Nun zur Anwendung: während des Trocknen hat man ein angenehmes Gefühl auf der Kopfhaut. Meine Haare wurden auch schneller trocken als mit anderen Haartrocknern. Außerdem sehen meine Haare danach gesünder, weicher und vor allem gepflegter aus. Alles in allem kann ich den Panasonic Haartrockner EH-NA65 nur jedem wärmsten empfehlen!

Formalin 17. März 2018 13:36

 

Klasse Föhn mit Wellnessfaktor

Ich finde den Föhn klasse. Er hat ein ganz angenehmes Gefühl auf der Kopfhaut. Durch die 3 Aufsätze ist er perfekt auch für verschiedene Haartypen und gleichzeitig um unterschiedliche Looks auszuprobieren. Dazu ist der Föhn recht leise, was ich persönlich sehr wichtig finde - überhitzen tut er auch nicht.
Das einzig noch ausbaubare ist die Nanotechnick, zumindest spüre ich davon eher wenig. Das Design des Föhns ist etwas gewöhnungsbedürftig, sieht aber trotzdem gut aus.
Wer seiner Kopfhaut und seinen Haaren etwas gutes tun will, für den ist das Produkt genau richtig.

Svennyy 17. März 2018 11:33

 

Wellness für Kopfhaut und Haare.

Mit 2.000 Watt und der von Panasonic entwickelten nanoe Technologie ist er weniger kraftvoll als von mir erwartet, aber er trocknet die Haare erstaunlich effektiv und schnell und dazu pflegt er die Haare direkt beim Trocknen. So behält das Haar zum Beispiel einen gesunden und natürlichen Glanz und ist weich und geschmeidig.Der Trockner hat einen tollen Style, schlank und ergonomisch geformt liegt er gut in der Hand und er ist im Vergleich zu Geräten ähnlicher Größe sehr leicht und angenehm leise. Die Farbe mit dem schwarz und kräftigen Pink ist ein echter Eyecatcher. Ich war außerdem sehr begeistert davon, dass sich das Gehäuse trotz guter Wärmeleistung kaum erhitzt. Von der Funktion her, habe ich absolut nichts auszusetzen. Kraft und Hitze lassen sich in jeweils drei Stufen problemlos regeln und die ausströmende Luft fühlt sich tatsächlich angenehmer an, als bei herkömmlichen Fön-Geräten. Sie ist sehr warm, aber sie schädigt die Haare nicht, macht sie nicht stumpf oder verursacht Frizz- im Gegenteil, meine Haare waren nach dem Fönen irgendwie leichter und ließen sich sogar besser kämmen. Außerdem verfügten sie über einen tollen Glanz

shoushou 16. März 2018 12:29

 

Top Haare

Der Föhn sieht etwas gewohnungsbedürftig aus, bringt aber die Haare gut in Form. Die Haare trocknen schneller, fühlen sich dabei nicht ausgetrocknet an.
Und dabei werden die Haare schneller trocken und der Föhn wird dabei nicht heiß!

Julia 14. November 2014 22:21

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen