Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}

KundenbewertungenER-GK60 Body-Trimmer

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

36 Bewertungen

Habe viel ausprobiert gefällt mir sehr gut !

Habe viele Rasierer und trimmer ausprobiert, dieser hat mich vor allem durch das Design überzeugt . Zudem habe ich auch keine Angst mich zu schneiden der Aufsatz funktioniert gut. Sehr schön. Kann es nur weiter empfehlen

Question321 23. März 2021 19:08

 

Nicht zu empfehlen

DER RASIERER IST EIGENTLICH SUPER. LEIDER SIND ES DIE KLINGEN NICHT. DIESE INNOVATIVEN KLINGEN BRECHEN BEREITS NACH WOCHEN AUS DEM SCHERKOPF. SCHADE.

Micha 22. Juli 2020 01:05

 

Einer für alles!

Der Body-Trimmer ist für das Styling sämtlicher Körperhaare und wird mit zwei Aufsätzen für eine Länge von 0,1 mm, 3 mm und 6 mm geliefert. Besonders gut gefällt uns die Form, die sehr gut in der Hand liegt und jede Körperregion erreicht und dass der Trimmer nass und trocken angewendet werden kann. Dank der handlichen Größe und des geringen Gewichts ist der Trimmer auch super für Reisen geeignet. 100%-ig stoppelfrei ist die Körperregion nach der Rasur nicht, aber das möchte man(n) bei manchen Körperregionen auch vielleicht gar nicht?! Wir können den Trimmer empfehlen und werden ihn weiterhin benutzen.

jo.testet 5. Januar 2020 23:22

 

Präzise und angenehme Rasur

Ich durfte den Body-Trimmer kostenlos im Rahmen eines Produkttests testen, dies nimmt jedoch keinerlei Einfluss auf meine Meinung.

Seit einigen Wochen teste ich nun den Panasonic Body-Trimmer und bin super zufrieden mit dem Gerät.
Der Body-Trimmer liegt auf Grund seiner tollen Form sehr angenehm in der Hand und lässt sich super über die zu rasierenden Stellen führen. Die Klingen sind sehr scharf und trimmen auch gut etwas stärkeres Barthaar. Bei meinem alten Geräten wurden die Klingen schnell sehr stumpf und es begann nach kurzer Zeit zu ziepen, was hier diesmal jedoch nicht Fall war.
Toll finde ich auch die verschiedenen Aufsätze, da sie sehr gut funktionieren und ein gleichmäßiges Bild erzeugen, da alle Haare sauber getrimmt/rasiert werden.
Die Reinigung ist kinderleicht und angenehm, da sich der Rasierkopf leicht auseinander und wieder zusammen setzten lässt. Die Ladestation ist super, da sie platzsparend ist und dadurch hat der Body-Trimmer immer seinen festen Platz. Die Akkulaufzeit ist dadurch auch mehr als ausreichend, da das Gerät für jede Benutzung vollgeladen zur Verfügung steht.
Einziger Nachteil ist, dass die Ladestation auf der Unterseite leider nicht gummiert ist, weswegen sie auf den Fliesen im Bad leicht verrutscht und dadurch keinen stabilen Stand hat.

Ich kann den Body-Trimmer nur wärmstens weiterempfehlen.

Curryfee 5. Januar 2020 17:38

 

Optimaler Körperrasur

Seit ein paar Wochen testen wir nun den Body Trimmer ER-GK60. Mein Mann hat das Gerät für seinen Bart wie auch zum Körperhaare trimmen getestet. An jeder Stelle perfekte und saubere Rasur, nur leider nicht am Bart. Er meint, er kommte nicht mit dem besonderen Rasierkopf zurecht. Was die Körperrasur angeht, ist er jedoch mehr als begeistert! Alle Altgeräte die wir noch im Schrank hatten, haben wir gleich entsorgt.
Durch die Form liegt der Rasierer sehr gut in der Hand und lässt sich präzise führen. Die Klingen sind super scharf und gleiten geschmeidig über den Körper.
Im Lieferumfang sind eine Ladestation, 3 Aufsätze (2mm, 3mm, 6mm) die alle gängigen Längen abdecken, eine Tasche für den sauberen Transport sowie Öl und ein Pinsel für die Reinigung. Der Rasierer lässt sich auch ohne Aufsatz verwenden. Die Ladestation ist hilfreich und räumt das Gerät beim Laden gleich sauber auf. Der Rasierer funktioniert im Prinzip wie jeder Haartrimmer. Die Form macht es zum überaus praktischen Körperrasierer.

Insgesamt, klare Kaufempfehlung!

lilasheila 5. Januar 2020 16:15

 

Tolles Gerät

Mein Mann hat das Gerät für seinen Bart wie auch zum Körperhaare trimmen getestet. An jeder Stelle perfekte und saubere Rasur. Ich habe ihn für meinen Sidecut benutzt auch hier saubere Arbeit.
Der Akku hatten dem Test von 4 Wochen gehalten bei einer Rasurdauer von gesamt ca. 4 Stunden. Ein erneutes Laden ist noch lange nicht erforderlich.
Bartlänge bei meinem Mann ca. 15 cm gekürzt auf 1 cm ohne Probleme.

Cyny89 5. Januar 2020 15:19

 

Klasse

Mein mann ist mit den body Trimmer sehr zufrieden und benutzt ihn fast jeden Tag. Lasst sich leicht bedienen und liegt gut in der Hand. Das trimmen geht schnell und einfach.

Bine 3. Januar 2020 20:58

 

SUPER!

Mein Mann benutzt den Body Trimmer nun schon seit einigen Wochen und ist sehr zufrieden. Das I-Design erleichtert präßisere Konturen zu ziehen und es vereinfacht die Rasur im Gesicht sowie am Körper. Absolute Kaufempfehlung!

BBN39 3. Januar 2020 17:35

 

Voll begeistert

Schönes leichtes Gerät, universal einsetzbar (also Nass- und Trockenrasieren), scharfe Klingen und leise beim verwenden. Einfach zu bedienen. Perfektes Ergebnis ohne tote Stellen, einfcah prima

Selina811 3. Januar 2020 16:50

 

Einfach Klasse

Mein Partner liebt den Body-Trimmer. Er wird täglich an verschiedenen Körperteilen verwendet und die Handhabung ist super easy. Daumen hoch :)

Julu0803 3. Januar 2020 16:40

 

Toller Bodytrimmer

Der Bodytrimmer von Panasonic besticht durch seine ergonomische Form. Er liegt gut in der Hand und das Rasurergebnis ist wirklich zufriedenstellend. Dank der unterschiedlichen Aufsätze ist eine Rasur in der gewünschten Länge möglich.

MARCEL r.  3. Januar 2020 16:38

 

Er- GK60 Body Trimmer

Er ist im Designe sehr Elegant, man kommt an die Körperzone / Body entspannt dran er ist sehr sanft in der Entfernung, das Geräusch ist auch sehr angenehm hört man kaum , ich bin sehr zufrieden und bin sehr dankbar das ich ihn testen durfte für meinen Mann mein Mann nutzen ihn nur noch . Da er es auch sehr genau mag und da wird der Body Trimmer seinen Ansprüchen sehr gerecht wird.

Liebejeckuskölle  3. Januar 2020 15:26

 

Handlich & Hautfreundlich

Das Gerät konnte optisch auf Anhieb überzeugen. Dank seiner Form liegt der Trimmer gut in der Hand, auch wenn es Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig war, da man das Gerät seitlich hält. Mit etwas Zeit & Übung kann man aber sehr gute Ergebnisse erzielen. Für das Rasieren am Kopf eignet sich das Gerät optimal. Präziseres trimmen / stutzen von Barthaaren (langer Bart) ist eher weniger zu empfehlen, da man wegen dem großen Scherkopf nicht genau dort hinsieht, wo man ansetzen möchte. Für das Trimmen von Körperhaaren ist der GK60 perfekt geeignet. Meinen Mann findet das Gerät ideal für schnelle Anwendungen am Körper sowie am Kopf, für das schneiden von Konturen (Bart) würde er es nicht empfehlen.

mama90testet 26. Dezember 2019 16:28

 

Auf jedenfall eine Empfehlung wert!

Mein Mann ist begeistert! Durch die einzigartige Form des Aufsatzes ist jede Stelle des Körpers erreichbar. Der Trimmer entfernt die Haare sorgfältig, ohne die Haut zu irritieren! Er ist für die Nass-, als auch für die Trockenrasur geeignet. Daumen hoch!

claari666 18. Dezember 2019 21:20

 

Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem neuen Trimmer

Sehr guter Trimmer mit langlebiger Batterie. Es schneidet sehr präzise und hat viele Längenoptionen. Auch das Design ist sehr modern.

Mau.and.monii 17. Dezember 2019 10:34

 

Sehr zufrieden!

Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Body-Trimmer. Anfangs hatte er Probleme mit der I-Form des Rasierers, doch das ist nur gewohnheit, sobald man den Rasierer eins, zwei mal benutzt hat liegt er super in der Hand. Er rasiert sehr glatt ohne das er danach Hautreizungen hinterlässt. Durch die Aufsätze kann man auch verschiedene Bart längen rasieren. Super ist , dass man nur einen Rasierer für den ganzen Körper braucht. Früher lagen mindestens 3 verschiedene Rasierer im Bad und das macht mein Mann jetzt alles nur mit einem. Rasieren im Gesicht und Trimmen unter den Achseln und an den Beinen. Nach Gebrauch kann man ihn unter fließendem Wasser reinigen und für's nächste mal einfach wieder aufladen. Nach Benutzung kann man ihn in die dazugehörige Tasche packen, obwohl ich gerade die nicht so toll finde. Sie ist zu klein und auch das Material ist nicht besonders Hochwertig. Ansonsten ist der Body-Trimmer ein super Gerät bei dem es meinem Mann Spaß macht sich zu rasieren was er sonst nie gerne gemacht hat.

Luzi13 16. Dezember 2019 03:06

 

Sensationelles Gerät

Schönes leichtes Gerät, universal einsetzbar (also Nass- und Trockenrasieren), scharfe Klingen und leise beim verwenden. Einfach zu bedienen.

Der Smut 15. Dezember 2019 22:49

 

100% Ersatz für Haarschneider inkl. GanzKörper Styling

Besser als alles war wir bisher hatten. Wir haben den Body-Trimmer als Ersatz für den Haarschneider, Kotlettenshaver und Rasierer! Der Trimmer liegt super in der Hand, ist sehr leicht, läßt sich super umgreifen ( besonders wichtig für die Achseln) und beinhaltet auch noch Aufsätze inkl. Tasche. Das Gerät kann fix in der Ladestadtion aufgeladen & aufbewahrt werden & steht dort wirklich richtig fest. Kotletten lassen sich viel präziserer und genauer schneiden als mit dem Rasierer.

dragondeer 13. Dezember 2019 17:17

 

Begeistert

Der Trimmer liegt gut in der Hand und mit den 2 Aufsätzen konnte er gut seine Haarlänge variieren. Als erstes war das Brusthaar an der Reihe. Dafür nutzte er keinen Aufsatz. Anfangs war er ein wenig vorsichtig, da er nicht wusste, ob die Klingen auf der Haut unangenehm sein könnten. Doch weit gefehlt. Die Haut wird nicht verletzt und die Haare ließen sich sehr schnell und einfach entfernen. Dann versuchte er es noch an den Achseln. Auch dort war das Ergebnis mehr als zufriendenstellend.

Ivy Ha 11. Dezember 2019 21:39

 

Handlich und vielseitig einsetzbar

Panasonic sagt „sanft zur Haut- sowohl nass als auch trocken“
Dies kann ich bis auf den fettarmen, harten Bereich „Glatze“ bestätigen. Auf dem Kopf ist es ein echt kratzendes Gefühl sowohl bei Nass,- wie Trockenrasur. Bei diesem Trimmertyp gilt die Regel „Der Körper beugt sich der Klinge“. Anders als bei Trimmern wo sich die Klinge der Form anpasst.
Dadurch ist die Rasur halt an manchen Körperstellen bzw. an Gelenken etwas unangenehm. Das ergonomische Design ist Panasonic echt gut gelungen. Dies macht sich besonders bei Bartkonturen bemerkbar. Mit einer Haarschneidemaschine oder formgleichen Trimmer vor dem Spiegel Konturen schneiden ist ja meist so, als würde man mit drei Anhängern rückwärts fahren. *lach
Auf dem angehefteten Foto sieht man in etwa wie fein/ glatt/ effizient die Rasur ist.
Hierzu kann ich die Herstellerangaben von 0,1mm sowohl im Bart als auch im Frisurbereich bestätigen. Weitere Stufen von 2mm, 3mm oder auch 6mm sind mit den jeweiligen Aufsätzen möglich.
Diese konnte ich nur leider nicht ausprobieren.
Ich persönlich habe nur einen Aufsatz ausprobiert um die Augenbraue einzukürzen. Auch das hat super geklappt.
Fazit: Ich bin ein Freund glatter Rasuren ob Glatze oder Körperpartien. Wer ebenfalls diese Vorzüge setzt, sollte sich von der Angabe „Nassrasur“ nicht verleiten lassen.
Der Hersteller gewährleistet halt wie Oben genannt Max. 0.1mm.
Ich werde den Trimmer weiterhin für Konturen nutzen und kann Ihn bedenkenlos weiterempfehlen.

JennyP. 11. Dezember 2019 15:23

 

Super "Allrounder" für den Mann

Der Panasonic Body-Trimmer ER-GK60 hat meinen Partner tatsächlich so sehr begeistert, dass er seinen bisherigen Rasierer komplett zur Seite gelegt hat :-)
Er ist vom Ergebnis der Rasur wirklich begeistert und findet es super, dass gerade an der Brust die Haut dabei nicht eingeklemmt wird. Auch zum Stutzen des Barts benutzt er ihn mittlerweile regelmäßig. Allerdings ist er dabei nicht so ganz von der Handhabung des Geräts begeistert. Da man den Body-Trimmer von Panasonic anders hält, als alle bisherigen Geräte dieser Art, die ich bisher kenne, ist das aber wahrscheinlich auch einfach Gewohnheitssache. Die Handhabung bei der Bartpflege ist allerdings auch das einzige "Manko" an diesem sonst total überzeugendem Gerät!
Meine Meinung als Partnerin auch noch: Ich finde das Design zudem super modern und elegant!

TKo 9. Dezember 2019 15:32

 

Der trimmer überzeugt leider nicht

Der Panasonic 3 in 1 Body Trimmer überzeugt mich leider nicht.
Er schneidet nur zu einer Seite hin glatt, da die Klingen seitlich angebracht sind. Ebenso rasiert er nicht auf die angegebenen 2mm, sondern eher auf 4mm, da die Klingen nicht schnell genug vibrieren.
Das Handling an sich ist gewöhnungsbedürftig, aber gut, aber nicht für Hals oder Gesicht zu gebrauchen auf Grund der Bauweise des Rasierers.
Die Rasur ist an sich angenehm, es besteht keine Möglichkeit sich zu schneiden.
Er ist leicht auseinander zu bauen, zu reinigen und zu warten. Es wird ein kleines Fläschchen Öl für die Wartung mitgeliefert, dies soll vor, bzw. nach jedem Rasiergang aufgetragen werden, das kenne ich bisher nicht von Rasierern.
Man kann leider nicht sehen, wann der Akku des Trimmers leer ist, bzw. auch nicht, wann er voll geladen ist.
Fazit: Ich sehe keinen Vorteil gegenüber herkömmlichen Elektrorasierern mit Trimmfunktion, im Zweifel müsste ich nun zwei Geräte statt einem Gerät benutzen.

Chrisbaby 8. Dezember 2019 09:07

 

Tolles Gerät

Das Gerät liegt gut in der Hand und entfernt Haare auchan schwierigen Stellen sehr gut. Mit seinen 3 Aufsätzen sind mein Mann und mein Sohn zufrieden.

Das ladelicht könnte etwas heller sein.

Sajale 6. Dezember 2019 18:32

 

Wir sind begeistert

Der Rasierer liegt super in der Hand und schafft es ohne Probleme langes und dichtes Haar weg zu bekommen. Dazu hält der Akku auch sehr lange.

Lina24 6. Dezember 2019 16:46

 

Sehr gutes Produkt erfüllt alle Erwartungen!

Nach langem Experimentieren mit verschiedenen Rasierern und ähnlichen Geräten hat meinen Mann endlich etwas gefunden, das auch wirklich funktioniert. Der Groomer ist ideal geformt und die rauhe Oberfläche hat den Vorteil, dass man nicht abrutschen kann und somit das Gerät nicht aus der Hand fällt. Damit kommt man an fast alle Körperbereiche problemlos hin, auch weil das Gewicht sich subjektiv leichter anfühlt als die Zahl erwarten lässt. Das Ergebnis lässt sich fühlen und sehen. An einigen Stellen muss man natürlich einige Male vor und zurück, aber das lässt sich einfach nicht vermeiden, da die Haut ja keine glatte feste Oberfläche ist. Insgesamt geht es sehr schnell und macht sogar fast Spass. Kein Jucken, kein Pieksen, nichts. In Kombination mit einer sensitiven Lotion fühlt sich die Haut hinterher einfach wunderbar an.


Nachtrag von meinen Mann: Nach einigen Wochen muss ich sagen, ich bin sehr zufrieden. Alle 2-3 Tage einfach mal wieder überall drüber gehen, was 10 Minuten dauert, und man hat hinterher wieder ein wunderbar sauberes, glattes, angenehmes Hautgefühl für einen selbst und natürlich auch für die Liebste. ;)


Leicht, einfach im Handling, schnelles und tolles Ergebnis.

Anastasiia S. 4. Dezember 2019 12:45

 

Einfache Handhabung-klare Kaufempfehlung

Mein Mann und ich haben beide den Rasierer ausprobiert. Ich habe ihm den Nacken ausrasiert und bin total begeistert. Die Handhabung ist total einfach und ich finde die Klingenanordnung total toll. Man kann einfach rasieren und muß den Rasierer nicht umständlich halten.
Das Allerbeste ist auch die beiliegende Tasche, da passt alles, bis auf das Netzteil rein. Es fliegen keine Einzelteile in irgendwelchen Schubladen herum, man hat immer alles zusammen.
Für uns eine klare Kaufempfehlung.
Danke für diesen tollen Produkttest.

Kathign 3. Dezember 2019 21:39

 

Empfehle

Body Trimmer ist der Traum eines jeden Mannes, mein Mann war sehr glücklich, es zu erleben, und er ist mit dem Ergebnis zufrieden. Der Trimmer ist einfach zu bedienen und kann mit auf eine Reise genommen werden, denn für den Trimmer gibt es eine Kosmetiktasche. Die Trimmer-Aufsätze können für verschiedene Bereiche des Körpers verwendet werden. Der Trimmer ist sehr leicht und gleichzeitig stilvoll.

Elvira007 30. November 2019 23:15

 

Handlicher Trimmer

Der Trimmer liegt sehr gut in der Hand und lässt sich gut führen. Damit ist ein Präzises Arbeiten sehr gut möglich. Der Trimmer erreicht auch javascript:void(0);Stellen, die sonst eher schwer zu rasieren sind. Sehr praktisch sind auch die Aufsätze, die sich fixieren lassen. So kann der Trimmer in alle Richtungen genutzt werden, ohne dass der Aufsatz verrutscht.

Produktedschungel 29. November 2019 20:55

 

Sehr guter Bodytrimmer

Ich bin sehr zufrieden. Die Ladedauer ist nicht sehr lang und die Laufzeit ist auch gut. 
Das Gerät ist wirklich sehr präzise. Den Bodytrimmer habe ich zudem auch am Kopfhaar getestet, auch dafür lässt er sich einwandfrei benutzen...
Der einzige negative Aspekt ist aus unserer Sicht der große Sprung bei den Schnittlängen. Zwischen dem Aufsatz von 3mm und 6 mm hätten wir uns noch eine Zwischengröße.
Alles in allem ein Top Trimmer.

Alexandra_zip 28. November 2019 12:20

 

Einfach super

Ich habe den Body-Trimmer meinem Mann zum Geburtstag geschenkt und er ist total begeistert. Geliefert wird das Gerät mit verschiedenen Aufsätzen und der Ladestation. Liegt gut in der Hand, super präzise und schnelle Rasur. Alle Sterne! Preis-Leistung ist einfach sehr gut.

michellevamaria 27. November 2019 21:27

 

Sehr angenehme Body Rasur

Der Trimmer ist wirklich einzigartig, er schafft sofort alle Haare schonend zu rasieren ,ohne das nach der Rasur die Haut gerötet ist.Auch mit einem Aufsatz funktioniert es einwandfrei. Mit diesem Trimmer ist die Rasur wirklich einfach und schnell erledigt.Die Anleitung ist auch sehr verständlich.

Heike40 27. November 2019 19:14

 

Geschmeidige Rasur

Ich habe in meiner Vergangenheit einige Bodytrimmer von verschiedenen Herstellern benutzt und dann aber schnell wieder zum Rasierer gewechselt. Gründe dafür waren, dass die elektrischen Rasierer meine Haare auch Mal zupften und die Lautstärke sehr hoch war. Ich habe den Trimmer vorerst skeptisch betrachtet, aber das neue innovative I-Design hat mich so angetan, dass ich dem ganzen einen Chance gab und das gleich am Gesicht. Siehe da, die Schneidequalität hat mich absolut überzeugt, es gab kein Zupfen und Rupfen. Zudem ist es durch dem Design sehr handlich und präzise. Es gab auch keine roten Stellen im Gesicht, obwohl ich eine empfindliche Haut habe! Zu guter letzt, der Geräuschpegel ist auch nicht so hoch, wie ich dachte. Es ist eher ein Summen.

Feypa 26. November 2019 18:18

 

Ideal für die Rasur des Mannes unterhalb des Bartes ;-)

Der Rasierer wird mit drei Aufsätzen (6, 3 und 2 mm) geliefert und kann damit die klassischen Aufgaben für mich erledigen. Das Gerät liegt gut in der Hand und sieht dazu auch noch schnittig aus.

Ich erledige die Rasur am liebsten trocken, doch auch wer es lieber als Nassrasur mag, wird mit dem ER-GK60 zufrieden sein: vor Wasser schreckt der Trimmer nicht zurück :-) Besonders gut gefällt mir die Rasur ohne einen der drei Aufsätze. Dann werden die Haare sauber und gründlich - und schmerzfrei! - auf 0,1 Milimeter gekürzt und die Haut fühlt sich nach der Prozedur nicht gestresst oder gerötet an. 

Im Vergleich zu meinem bisherigen Trimmer ist das ein deutliches Plus an Komfort und - wenn ich es so beschreiben darf - Behaglichkeit. Darüber hinaus habe ich das Gefühl, dass die Rasur schneller und sauberer erledigt ist. 

Wer den Panasonic Body-Trimmer auf Reisen mit dabei haben möchte, freut sich über die beigelegte Aufbewahrungstasche.

Ostwestf4le 24. November 2019 10:23

 

Gutes Teil

Mit dem ER-GK 60 habe ich meiner Meinung nach ein stylisches und gutes Gerät gekauft.
Besonders günstig ist die Handhabung durch die etwas ungewöhnliche Form für einen Rasierer.
Man kommt viel einfacher an Körperteile heran als mit den gewöhnlichen Bodytrimmern.
Durch die Form der Schneiden und dem Schutz für empfindliche Stellen ist eine Verletzung fast
ausgeschlossen. Das erzielte Ergebniss ist gut und in weniger Zeit erreicht als mit anderen Bodytrimmern.
Ich kann nur sagen ein gutes Teil von Panasonic das ich gern weiterempfehlen kann.

Bernd55 14. November 2018 11:58

 

Gute Körperpflege

Das Gerät liegt sehr gut in der Hand und ist gut anzuwenden. Erfüllt seinen Zweck. Werde ich auch mit in den Urlaub nehmen.
Ladekontrollleuchte könnte die Farbe ändern oder aus gehen, wenn der Akku voll ist .

Paulchen 23. Juli 2018 11:55

 

Tolles Gerät

Ich habe den Trimmer nun ein paar Tage und bin damit sehr zufriden. Würde ihn jederzeit wieder kaufen!

Heinz 11. Juli 2018 10:33

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen