S/. #,###.00 000 false categorybrowsepage,comparepage,wishlistpage,learncontentpage false productpage false 010 //panasonic-peru.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-peru.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Comprar SHOP NOW WHERE TO BUY Comprar en Panasonic Store Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online https://www.panasonic.com/pe/consumo/donde-comprar.html?L1=0500 false false RP-BTD5PP-K false

Auriculares estéreo inalámbricos digitales RP-BTD5

RP-BTD5

Experimenta un sonido claro y potente de forma inalámbrica

Estos auriculares inalámbricos compatibles con Bluetooth® terminan con el problemático enredo de cables. Sus unidades de control de gran diámetro de 40 mm y su batería de gran capacidad con 40 horas de reproducción proporcionan el máximo disfrute de un sonido de alta calidad.

RP-BTD5

Cerrar

Elige el color

Características

Fácil de sincronizar
Simple de usar

Fácil de sincronizar Simple de usar

Micrófono remoto integrado y botones de control

Los controles táctiles intuitivos diseñados en los auriculares con almohadillas permiten activar y desactivar el Bluetooth®, ajustar el volumen y cambiar las pistas, de manera fácil y rápida. Un sencillo micrófono remoto integrado y el botón de música/respuesta/finalización de la llamada te permiten cambiar al instante entre la música y el teléfono.

Bluetooth® con un toque con NFC™

Bluetooth® con un toque con NFC™

Compatible con Bluetooth® y NFC™

Tan solo debes tocar con un smartphone* el auricular para realizar la sincronización sin problemas y podrás escuchar música en cualquier momento y en cualquier parte. No es necesario configurar el smartphone.

Sonido potente y superior

Sonido potente y superior

Unidades de control de neodimio premium de 40 mm

Experimenta bajos dinámicos profundos, voces naturales y nítidas, y agudos con frecuencias medias a altas con unidades premium de neodimio de 40 mm.

40 horas de reproducción

40 horas de reproducción

Reproducción de gran duración

La batería de ion de litio de larga duración y alta capacidad brinda 40 horas de reproducción de música. Se recarga fácilmente mediante un cable USB suministrado.

Diseño plegable, fácil portabilidad

Diseño plegable, fácil portabilidad

Mecanismo de giro

Los auriculares con almohadillas giran fácilmente 90 grados para plegarse. Son ideales para viajar todos los días y se pueden guardar de manera rápida y sencilla.

Especificaciones

Auriculares estéreo inalámbricos digitales RP-BTD5
Sonido claro y potente
Unidad de control de 40 mm, imán de neodimio
Reproducción inalámbrica
Bluetooth® y NFC™
Carga fácil y sencilla
Cable USB incluido: 0,6 m

Inspírese

Inspírese - Auriculares estéreo inalámbricos digitales RP-BTD5
Inspírese - Auriculares estéreo inalámbricos digitales RP-BTD5
Inspírese - Auriculares estéreo inalámbricos digitales RP-BTD5

OPINIONES DE USUARIOS

Foto de Auriculares estéreo inalámbricos digitales RP-BTD5

Soporte

para Auriculares estéreo inalámbricos digitales RP-BTD5