S/. #,###.00 000 false categorybrowsepage,comparepage,wishlistpage,learncontentpage false productpage false 010 //panasonic-peru.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-peru.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Comprar SHOP NOW WHERE TO BUY Comprar en Panasonic Store Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online https://www.panasonic.com/pe/consumo/donde-comprar.html?L1=0500 false false false

Audífonos Inalámbricos Deportivos RP-BTS55

RP-BTS55

Los audífonos perfectos para hacer deporte de noche

Los audífonos Bluetooth BTS55 tienen reproducción inalámbrica y son resistentes al agua, su estructura a prueba de sudor. Su ajuste es estable ya que siempre se adaptan a tus orejas no importa si te mueves mucho, además te ofrecen la comodidad de poder reproducir de modo inalámbrico.

close
^

Elige el color

Características

Especificaciones

Audífonos Inalámbricos Deportivos RP-BTS55
Colores:
Color:Pink:RP-BTS55E-P
Color:Black:RP-BTS55E-K
Color:Grey:RP-BTS55E-H
RP-BTS55PP-K RP-BTS55PP-H RP-BTS55PP-P
Nunca se desprenden
Clips Deportivos 3D-Flex, Ajuste Rápido.
Ideal para deportes
Protección contra el sudor y resistencia al agua IPX5. Iluminación LED azul en los bordes, activación de Asistencia mediante voz.
Sonido dinámico
Graves robustos, Compatibilidad con Códec AAC.

OPINIONES DE USUARIOS

Foto de Audífonos Inalámbricos Deportivos RP-BTS55

Soporte

para Audífonos Inalámbricos Deportivos RP-BTS55