S/. #,###.00 000 false categorybrowsepage,comparepage,wishlistpage,learncontentpage false productpage false 010 //panasonic-peru.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-peru.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Comprar SHOP NOW WHERE TO BUY Comprar en Panasonic Store Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online /pe/consumo/donde-comprar.html?L1=0500 false false false

Audífonos Inalámbricos Bluetooth RP-NJ310B

RP-NJ310B

Colores intensos, sonido inmersivo

Los audífonos NJ310B permiten la reproducción inalámbrica de sonido, tienen un diseño elegante, fácil de usar y compacto, apropiados para uso diario. La unidad de control de 9mm produce sonidos claros y nítidos, además de graves optimizados e intensos. Su Diseño Ergonómico de Doble Sujeción permite una fácil utilización, con una mínima probabilidad de desprendimiento.

close
^

Elige el color

Características

Especificaciones

Audífonos Inalámbricos Bluetooth RP-NJ310B
Colores:
Color:Black:RP-NJ310B-K
Color:Blue:RP-NJ310B-A
Color:Red:RP-NJ310B-R
Color:Green:RP-NJ310B-G
Color:White:RP-NJ310B-W
RP-NJ310BPU-K RP-NJ310BPU-A RP-NJ310BPU-R RP-NJ310BPU-G RP-NJ310BPU-W
Fáciles de colocar, mínimas probabilidades de desprendimiento
ERGOFIT PLUS: Diseño de Doble Sujeción.
Sonidos graves optimizados y robustos
Extra Bass System con exclusivo diseño de circuito y estructura acústica.
Diseño elegante y colores intensos
Los tonos de color intensos combinan bien con tu estilo personal.

OPINIONES DE USUARIOS

Foto de Audífonos Inalámbricos Bluetooth RP-NJ310B

Soporte

para Audífonos Tipo Inserción Inalámbricos RP-NJ310BPU