S/. #,###.00 000 010 //panasonic-peru.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-peru.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Comprar Comprar en Panasonic Store Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online /pe/consumo/donde-comprar.html?L1=0400&L2=0407 false https://panasonicstore.com.pe/181-audio-all-series false SH-ALL1CEG-K /pe/consumo/donde-comprar.html?L1=0400&L2=0407 false

Sistema de Parlantes Inalámbricos SH-ALL1

SH-ALL1

Adapta tu parlante para disfrutar de un sistema Multi-Room

Al conectar el dispositivo All1C a un sistema de audio existente, el sistema se actualiza a un parlante Multi-Room (Multisala) compatible con Qualcomm® AllPlayTM. Con un sistema Wi-Fi, se puede disfrutar de los servicios de suscripción de música en múltiples habitaciones. Además, los componentes de alta calidad y un conversor de digital a analógico de 192 kHz/24 bits transmite señales de audio claras y nítidas.

Cerrar

Elige el color
ENCUENTRA LA TIENDA MÁS CERCANA

Características

Especificaciones

Sistema de Parlantes Inalámbricos SH-ALL1
Conecta tu componente de audio actual al sistema Multi-Room ampliable
Qualcomm® AllPlay™
Señal de salida de audio de alta calidad
Conversor de digital a analógico de 192 kHz/24 bits, terminales con acabado en oro
Control total y directo desde varias aplicaciones de servicios de suscripción de música

Reseñas

OPINIONES DE USUARIOS

Foto de Sistema de Parlantes Inalámbricos SH-ALL1

Sé el primero en escribir una opinión

Soporte

para Sistema de Parlantes Inalámbricos SH-ALL1