S/. #,###.00 000 010 //panasonic-peru.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-peru.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Comprar Comprar en Panasonic Store Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online /pe/consumo/donde-comprar.html?L1=0700&L2=0708 false false NA-F160H7WRH false

Lavadora NA-F160H7

NA-F160H7

Remueve las manchas difíciles con el ciclo Experto en Manchas

Alto desempeño de lavado gracias a los Sistemas Active Foam, Danza de las aguas y Reutilización del agua.

close
^

Elige el color

Características

Especificaciones

Lavadora NA-F160H7
Lavado de nivel superior
Sistemas ACTIVE FOAM, Danza de las aguas (DWS) y Ciclo de lavado Experto en Manchas
Ahorro de agua
Reutilización del agua
Facilidad de uso
Autolimpieza del tambor

OPINIONES DE USUARIOS

Foto de Lavadora NA-F160H7

Soporte

para Lavadora NA-F160H7

Descarga Manuales
    Certificación
    Español